диапласт.рус/ отзывы

Оцените диапласт.рус/

Все замечательно

Максим 15 марта, 2024 год
Не так давно открыл для себя «Диапласт», но я уже в восторге. Хорошие фасадные краски, качественные. Высокая укрывистость и хорошо ложатся

«Диапласт» для изделий из пенопласта просто отличный состав

Андрей 1 февраля, 2024 год
«Диапласт» для изделий из пенопласта просто отличный состав! Безупречное качество покрытия, хорошая защита. Брать в компании защитные составы как-то приятно, такие любезные менеджеры, подсказать если что могут.

Рекомендуем!

Гость 16 января, 2024 год
Заказываем воднодисперсные покрытия для нанесения методом протяжки в Диапласт уже более 3 лет. Качеством материалов и быстрой работой сотрудников всегда остаемся довольны. Никаких проблем с поставками не возникало еще ни разу. Спасибо!

Работают оперативно

Павел 9 ноября, 2023 год
Спасибо компании Диапласт, очень выручили. Заказал в последний момент покрытия, а нужны были ну вот вчера, бывает так. Работники вошли в положение, быстро укомплектовали и подготовили заказ к отгрузке. Забрал в день заказа. К качеству продукта нареканий не имею.

Это того стоит!

Гость 17 августа, 2023 год
Моим сотрудникам-малярам прямо нравится работать с фасадной краской производства Диапласт, они не раз мне об этом говорили. Это без сомнения прекрасно, но я выбираю этот продукт за отличное однородное покрытие.

Для защиты фигур из пенопласта уже давно выбрал покрытия Диапласта

Николай 16 августа, 2023 год
Для защиты фигур из пенопласта уже давно выбрали покрытия Диапласта. Мастерам с ним комфортно работать, да и мне иногда приходилось. Действительно качественный и ровный слой получается, доработка не требуется.

Покупкой доволен!

Гость 7 июля, 2023 год
Приобретал в Диапласт штукатурку «Короед». Работать с материалом одно удовольствие, вот честно. Легло хорошо, ровно, быстро высохло. Хотя стены далеки были от идеала, не самые ровные. Мне кажется, что штукатурка хорошо все выровняла, хотя я не прикладывал особых усилий.

Сергей 2 июня, 2023 год
С супругой делали ремонт в доме и установили пенопластовые фигуры, что-то вроде барокко получилось. Супруга покрывала все сама, мы брали покрытие в Диапласте. Получилось очень красиво и так ровно, так и не скажешь, что лепнина пенопластовая.

Все устраивает

Павлик 7 февраля, 2023 год
Знакомый работает строителем и посоветовал обратиться в «Диапласт». Здесь мы заказывали фасадную краску. Он нам сам подсказал, какую лучше взять, посоветовал закупать здесь, потому что сам проверял. Благодарим за хорошее качество.

Все хорошо

Владислав 10 января, 2023 год
Я редко пишу отзывы, но здесь просто не смог удержаться. Заказал эластичные фасадные краски, все мои ожидания были превзойдены прекрасным качеством продукции Диапласт!

Диапласт

Сергей 12 декабря, 2022 год
При покупке краски для фасада выбор пал на Диаколор-Фасад от «Диапласт». Результатом осталась очень довольна! Хорошая укрывистость быстро высыхает и оставляет однородную поверхность.

Гость 16 ноября, 2022 год
Добрый вечер, изучила сайт «Диапласт» по рекомендации, так как искала мастичные покрытия для фасадного декора. Была приятно удивлена насколько подробно на сайте расписано, чтобы каждый мог выбрать. Именно так я и выбрала, спасибо за удобство!

Заказываю у Диапласт уже не первый год

Владимир 15 ноября, 2022 год
Заказываю у Диапласт уже не первый год, и как же я благодарен за такой качественный товар. Когда я обращался к менеджеру, впервые оформляя заказ, мне даже подсказали о том, как использовать тот или иной товар, это было очень профессионально.

Очень довольна

Елизавета 15 ноября, 2022 год
Привет) Я производитель рекламных изделий и постоянно ищу разные материалы для того, чтобы выбрать, с чем мне удобнее работать и какие материалы качественнее. Сделала заказ на «Диапласт» и думаю, что теперь буду брать только здесь.

Гость 11 октября, 2022 год
Добрый день. Мы – строительная компания, которая сотрудничает с «Диапласт» с 2016 года. Уверенно заявляем,что на собственном опыте проверили качество и надежность материалов. Более того, тут к вам всегда будет внимательное отношение.

Спасибо за хорошую продукцию!

Петр Д. 11 октября, 2022 год
Хотелось бы поделиться опытом и выразить благодарность компании «Диапласт» за хорошую и качественную продукцию из года в год! Краски и другие покрытия ложатся без трещин и других дефектов. Спасибо ребятам)

Осталась довольна

Виктория 8 сентября, 2022 год
Организовывала выставку одежды, я начинающий дизайнер, и хотелось провести все красиво и профессионально. Так вот, манекены мои были из пенопласта, и мне посоветовали «Диапласт». Они доставили красивое и крепкое покрытие для манекенов. Спасибо!

Хорошая компания

Валентина 8 сентября, 2022 год
С мужем решили как-то украсить дом мамы в селе. Нам посоветовали обратиться в Диапласт за материалами. Ребята нас проконсультировали, оформили заказ быстро, я осталась всем довольна. Ну вот и решила уже я написать отзыв и порекомендовать компанию другим.

Диапласт

Евгений 8 августа, 2022 год
Компания «Диапласт» просто находка для меня! Очень много различных составов под любые цели. Я заказывал мастичное покрытие с мраморным наполнителем (оно позволяет потом дополнительно обработать изделия)1; и остался максимально доволен!

При заказе диапраймера с сайта Диапласт, разговаривала с менеджером.

Светлана Назарова 13 июля, 2022 год
При заказе диапраймера с сайта Диапласт, разговаривала с менеджером. Очень милая девушка. Проконсультировала, дала хорошую скидку на оптовую покупку. У них также в продаже есть фасадные краски, присмотрела пару позиций на будущее!

Цены хорошие

Сергей 12 июля, 2022 год
Покупал на сайте «Диапласт» резиновую краску по дереву и вспомогательные материалы чтобы решить вопрос с трещинами. Очень стойкая и качественная оказалась уже год сотрудничество ведем. Цены хорошие консультанты опытные всегда что-то посоветуют.

Очень хорошая работа

Софья 8 июня, 2022 год
Очень хорошая работа профессионалов из «Диапласта»! Мы, как люди не очень просвещенные, слушали мастеров с открытыми ртами, цены не кусаются. Вам помогут подобрать что-то под свой бюджет, ребята молодцы, товаров много.

Остались довольны результатом!

Иван 8 июня, 2022 год
Долго ломали голову, не могли понять, где заказать товары, случайно наткнулись на рекламу Диапласт в интернете, решили рискнуть, заказали! Качеством обижены не были, ребята к работе относятся с полным энтузиазмом. Остались довольны результатом!

Мне понравилось!!!

Сергей 7 июня, 2022 год
Материалы из каталога Диапласт превысили все мои ожидания думал такого в своём городе никогда не найду очень удобно с ним работать ребята толковые всё рассказали подсказали круто мне понравилось!

Решили покрасить стены в спальне эластичными фасадными красками

Елена Руст 11 мая, 2022 год
Решили покрасить стены в спальне эластичными фасадными красками. Долго выбирали цвет и компанию поставщика. Друзья посоветовали зайти на сайт Диапласт. Мы написали консультанту, нам подробно объяснили и помогли с выбором. Большое спасибо.

Выбрали лучших!

Арина 11 мая, 2022 год
Здравствуйте! Совсем недавно наткнулись на сайт компании Диапласт. И были приятно удивлены. Мы долго искали магазин со специальными материалами. И тут такое чудо. Заказали у ребят сухой белый цемент мраморного заполнителя. Искали долгое время. Спасибо!

Нам нужно было установить фасадный декор в гостиной.

Пелагея 11 мая, 2022 год
Нам нужно было установить фасадный декор в гостиной. Стройматериалы заказывали у компании Диапласт. Брали штукатурно-клеевой состав и мраморную клеевую и затирочную смесь для изделий из пенополистирола. Материалы действительно достойного качества. Советуем!

Сделали в доме ремонт и сделали плинтус из пенополистирола

Алексей 15 апреля, 2022 год
Сделали в доме ремонт и сделали плинтус из пенополистирола. Жена решила покрасить в коричневый. Наткнулись на магазин Диапласт. Заказали эластичные фасадные краски с водоотталкивающим эффектом. Всё покрыли и остались довольны результатом!

Здравствуйте! Недавно купили магазин.

Максим Чиж 15 апреля, 2022 год
Здравствуйте! Недавно купили магазин. Покрывали стены эластичными фасадными красками. Заказывали их на сайте Диапласт. Нас проконсультировали, помогли выбрать товар (ДИАКОЛОР Фасад Резиновая). Заказ быстро оформили и доставили.

Спасибо вам

Евгения 14 апреля, 2022 год
Решили покрыть стены в комнате дочери эластичными фасадными красками долго выбирали цвет и остановились на светло-розовом. Товар доставили быстро, супруг покрасил. Мы в восторге! Краска прочная воду не пропускает. Купили в интернет-магазине Диапласт.

Строительство и ремонт

Ремонт квартир

Ремонт квартир и офисов в Москве

Окна 21 века

Ремонтник.ру