Взяла диффузор Breesal первый раз. Очень понравился аромат, стойкий, классный. И смотрится диффузор стильно. В составе натуральные компоненты. Можно смело брать в качестве подарка.
Смотрится диффузор хорошо. Аромат понравился всей семье. Очень стойкий, в составе натуральные компоненты есть. Поставила 2 палочки, для нас больше не нужно.
У диффузора очень приятный запах. Я даже не ожидала, что будет пахнуть так классно. Внешне диффузор тоже очень стильный и красивый, подходит под любой интерьер.
Аромат мне очень понравился. Думала яблоками пахнуть будет, но здесь сочный запах спелого яблока сочетается с ароматными травами и в итоге аромат оказался просто неповторимым!. Он такой сладкий, сочный и свежий! Теперь этот ароматизатор будет частым гостем в моем доме.
Запах диффузора очень понравился. Он такой свежий, сладостный, ароматный. В общем универсальный аромат, который нравится всем! И стеклянная баночка из зеленого стекла с черными палочками смотрится очень красиво, украшает своим видом комнату, дополняет интерьер.
Интересный флакон изумрудного цвета и стильные черные палочки. Аромат шикарный и бесподобный. Очень понравился диффузор Бризаль, такой стойкий аромат, но на голову не давит. Достойный вариант для подарка. Симпатичная упаковка. Доступная цена и хорошее при этом качество.
Давно искала такой приятный природный аромат, как у этого диффузора. Он пахнет просто великолепно! Аромат не броский, а очень деликатный, но он отлично ароматизирует комнату и наполняет ее чудесным запахом свежести и растений!
Какой же душистый и свежий аромат у этого ароматизатора! Он пахнет сочными яблоками, нероли и мате. Аромат очень богатый и утонченный, он парит в воздухе легкой дымкой и совсем не приедается. Я люблю такие натуральные ароматы, которые не к чему не обязывают, а просто освежают воздух и создают гармоничную атмосферу.
Диффузор "Безмятежность" оказался очень ароматным. Он пахнет яблоками и травами, его аромат не передать словами, настолько он изысканный и неповторимый. И выглядит он очень стильно и современно, подходит под любой интерьер. Если хотите для дома природный натуральный аромат, то этот диффузор вам понравится.
Отличное качество.