Диодный лазер PROF BEAUTY отзывы

Оцените Диодный лазер PROF BEAUTY

В восторге от аппарата

Слуцкая И. 26 февраля, 2024 год
Сама компания prof beauty, отзывы о ее аппаратах, уже давно наводили меня на мысль о том, что пора менять свой старый александритовый лазер, на более новый и эффективный аппарат. Два месяца назад именно это и сделала. Взамен взяла их еvolution и остаюсь в полном восторге от аппарата. Все тетрадки и записи, можно выбросить. У лазера есть встроенная запоминающая система, которая...  Читать отзыв

Эффективный, простой и удобный в работе аппарат

Сабина 23 января, 2024 год
На прошлой недели, получила свой новенький диодный лазер Ультимейт. До этого, три года работала на александритовом и потеряла очень много клиентов из-за неэффективности работы данного аппарата с 3 и 4 фототипами. С ультимейтом же, могу обслуживать всех, с одинаково хорошим результатом. Плюс – работать на нем быстрее и удобней. Есть ручные подстройки и база под каждого клиента. Я довольна покупкой...  Читать отзыв

Лучшие условия и цены

Timur 16 июня, 2023 год
Лучшие условия и цены на покупку диодных лазеров у нас в стране. Здесь и гарантии толковые на все. И рассрочка. И полная комплектация. Брал 2 ультимейта и остался доволен сотрудничеством

Лучший лазер с РУ и сертификатом FDA

Кропивницкая 5 мая, 2023 год
Давно слышали о лазерах от отечественного производителя Проф Бьюти, но к сожалению первый, смогли приобрести только в сентябре прошлого года. Сейчас же в наших клиниках стоит уже 3 аппарата Эволюшн Медикал, которые пользуются огромной популярностью, как у клиентов, так и у сотрудников. Работают бесперебойно. Не требуют отключений для охлаждения. Почти все отмечают их большую эффективность и скорость проведения процедуры

Сотрудничеством довольна

Tatiana_Klop 13 марта, 2023 год
Работаю с компанией уже больше года, сейчас купила второй Пульсар, радует, что они работают во благо клиента, всегда на связи и на любое обращение реагируют оперативно. На диодные лазеры дают большую гарантию, все сертифицировано, проводят полное обучение, причем дополнительно за это деньги не берут. С такой компанией работать одно удовольствие

Лазер Эволюшн Мадикал, лучший в своем деле

Любовь Романовна 4 марта, 2023 год
Как только у Проф бьюти появился лазер с Ру, сразу приобрели для клиники. Работой довольны как косметологи, так и пациенты. Отвечает всем современным и медицинским требованиям, в работе прост и удобен. В отличие от конкурентов имеет ряд преимуществ, по которым мы его и выбрали

Взяла в аренду

Greta 17 января, 2023 год
Только благодаря шоу-руму и наглядной демонстрации работы лазеров от проф бьюти, я остановила свой выбор на лазере эволюшн и взяла его в аренду. Сейчас работаю на нем только 5 месяц, но уже собираюсь выкупать аппарат в следующем месяце. Клиенты довольны. Никто не отказывается от процедур и даже наоборот, все записываются на другие зоны + приводят своих знакомых

Очень простой и удобный

Elena 17 ноября, 2022 год
Приобрели лазер с рег. Удостоверением Минздрава – Эволюшн Медикал. Он у нас всего 3 недели в работе, но и косметологи, и клиенты, уже оценили его эффективность. Волос сыпется после 1 процедуры. Очень простой и удобный, встроенная база данных по всем клиентам – это вообще отдельный огромный плюс в сторону этого аппарата. Еще хочется сказать спасибо производителю за быструю доставку и...  Читать отзыв

Решалась долго, но выбором осталась довольна

Вероника 2 ноября, 2022 год
Месяца 3 назад стала искать замену старым лазерам и искала именно диодные, ведь клиенты отмечали, что процедуры на них более эффективные. Остановила свой выбор на Ultimate, только после того, как побывала в салоне компании и поближе познакомилась с работой этого лазера. Сейчас 2 аппарата уже доставлены и успешно работают. Минусов отметить не могу, оборудование на голову выше наших старых

Купила второй лазер

Виктория 21 сентября, 2022 год
Купила второй лазер Пульсар у этого дистрибьютера, в работе проявил себя отлично. В этой фирме вся работа организована в интересах покупателей. Проводят бесплатное обучение, товар сертифицированный с гарантией. Оказывают маркетинговую и юридическую поддержку, реагируют на любое обращение оперативно. Есть чат по обмену опытом. Приятно работать с этой компанией. Видно, что здесь ценят своих клиентов.

Посмотрела лазеры в шоу-руме

Диана 2 сентября, 2022 год
Прежде чем купить лазер, я сходила в шоу-рум, в котором были представлены разные марки лазеров. Убедилась, что в проф бьюти они реально самые красивые! Пообщалась с консультантом, посмотрела, потрогала, и уже потом приняла решение взять именно лазер от проф бьюти . Очень круто, что есть такая возможность – прийти, все посмотреть и определиться, спасибо!

Аренда лазера

Яна 9 августа, 2022 год
Не стала сразу покупать лазер, взяла его в аренду, чтобы попробовать его в деле. Пока минусов нет, только одни плюсы! Арендовала модель Ультимейт, он самый мощный из всех представленных моделей. Гарантия пять лет, это реально много. Причем по гарантии бесплатно меняют комплектующие, если что-то ломается!

Полностью доработанный лазер

Натали 2 августа, 2022 год
К лазеру вообще не придерешься, он доработан со всех сторон! Можно не оплачивать сразу, целесообразнее оформить рассрочку без %. Еще ни разу не выходил из строя, даже если очень много клиентов с минимальным перерывом. Прошла бесплатное обучение онлайн. У меня модель PULSAR

Довольна новым приобретением

Полина 18 июля, 2022 год
Мне доставили лазер очень быстро, покупку я делала онлайн. Лазер доехал целый и невредимый, все работает. Предоставляется гарантийное обслуживание и тех поддержка. Проверяла лазер на себе – вообще не больно, выпадают даже светлые волоски, с этим, обычно, проблема.

Купить лазер с выгодой

Ольга 14 июля, 2022 год
Когда покупала аппарат в проф бьюти, мне рассказали, что есть некоторые программы лояльности. Мне понравилась – trade in, я сдала своё старое оборудование и получила компенсацию, да и экологичную утилизацию. Очень удобно, молодцы!

Решат проблемы на раз

Яна 11 июля, 2022 год
Уже год пользуюсь (в смысле работаю) диодным лазером эволюшн. Рада, что в своё время выбрала их, потому что помимо отличных характеристик самого аппарата, здесь ещё много плюсов. Например, был момент – перегорел диод, мне приехали и поменяли манипулу абсолютно бесплатно. Вот это сервис.

Один из лучших

София 27 июня, 2022 год
Я занимаюсь лазерной эпиляцией, и это действительно отличный вариант избавления от лишних волос. Главное учитывать аппарат, на котором мастер проводит процедуру. Я работала на разных лазерах и не все показывали высокую эффективность. Сейчас остановилась на лазере от Проф бьюти.

Мощный и функциональный лазер

Диана 7 июня, 2022 год
В проф Бьюти купила лазер ультимейт. Пока не нашла в нем недостатков. Мощный и функциональный. Антифриз нужно менять всего лишь один раз в год, и этого достаточно для полноценной работы аппарата. В комплекте есть неубиваемые очки. У моих клиенток хорошие результаты, никто ещё не жаловался на боль и повреждения кожи.

Сотрудничеством осталась довольна.

Карина 28 мая, 2022 год
Долгое время работала с аппаратом, который как говориться отжил свой срок. Клиенты начали жаловаться, срочно нужно было искать замену, обратилась в проф бьюти за моим красавчиком пульсаром. Салон заработал с новой силой, клиенты старые возвращаются и приводят друзей. Отзывы только положительные от клиентов, да и мастер отмечает удобства работы и функциональность самого аппарата.

Качественное оборудование

Полина 10 января, 2022 год
Хочу выразить Проф Бьюти благодарность за качественное оборудование. Я в июле взяла в салон лазер Ультимейт. Мастеру он очень нравится. Клиенты тоже довольны, процедура теперь проходит быстрее и эффект заметен быстрее. Сейчас в среднем большинству хватает 6-7 сеансов. Очень удобно, что можно сохранить историю посещения для каждого клиента, а так произвести индивидуальные настройки. Сейчас подумываю взять ещё один, а...  Читать отзыв

Хороший сервис!

Рита 24 декабря, 2021 год
Про лазеры Проф Бьюти есть вся инфа на сайте, обучат любого клиента, как работать с оборудованием совершенно бесплатно. Хочу отметить работу сервисного центра, они реагируют оперативно, решают любые проблемы. Гарантия есть, и она работает, нет такого, что на бумаге пообещали и не сделали. Честная компания!

Диодный лазер PROF BEAUTY

Разное