Diplomwork отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов

Оцените Diplomwork

Контрольная по экономике предприятия

Лея 28 мая, 2019 год
Не могла сделать контрольную работу по экономике предприятия. Старшая сестра подсказала что можно обратиться в эту компанию за помощью. Я отправила на почту тему контрольной, а через несколько часов пришел ответ. Сдала на отлично! Работой очень довольна, потому что не пришлось защищать.
Достоинства:
  1. Скорость, качество, сервис
Недостатки:
  1. Нет

дипломная работа

Сергей Песков 28 мая, 2019 год
0братился в компанию Diplomwork и срочно заказал дипломную работу. Я конечно же очень переживал, нервничал, сомневался в правильности написания дипломной работы. Через неделю, я получил написанную работу и остался доволен. Все выучил и сдал на хорошо.Спасибо.
Достоинства:
  1. понравилось
Недостатки:
  1. нет

Курсовая работа получила высший бал

Владимир 20 мая, 2019 год
Нужна была помощь в написании курсовой работы по бухгалтерской и налоговой отчетности, обратился в diplomwork где мне реально помогли. Нужно было сделать курсовую в кратчайшие сроки, в которые ребята вложились, но главное это грамотность и качество написания работы, я за нее получил максимальную оценку. В целом нареканий у меня нет, курсовая сделана, все отлично)
Достоинства:
  1. Быстрая и качественная работа
Недостатки:
  1. Немного высокая цена, ну это...

Дипломная работа на отлично!

Оксана 19 мая, 2019 год
Сроки со сдачей дипломной работы сильно поджимали, времени писать самой такую работу совсем не было. Поэтому обратилась в компанию Diplomwork и заказала дипломную работу. Я конечно же очень переживала, нервничала, много сомневалась в правильности написания дипломной работы. Но когда, через неделю, я получила написанную работу, я успокоилась. Изучила работу и все сдала на отлично!
Достоинства:
  1. Быстрые сроки исполнения, цена +...
Недостатки:
  1. Не нашла

Дипломная работа выполнена не верно.

Наталья 18 мая, 2019 год
Заказала дипломную работу. Выполнена с задержкой не правильно.Мои требования не учитывались. место исследования и год исследования 2013 .... на 2 работа... передалка за мой счет ии ожидания 2 недели

Все отлично.

Анжелика 16 мая, 2019 год
В универе началась производственная практика. Я как и все подруги решила подработать. Все бы ничего, да вот время идет, а отчет по якобы пройденной практике нужно было сдать. Я в панике начала гуглить и наткнулась на Diplomwork. Заказала отчет по практике и мой отчет был готов уже к концу недели. Отличное решение для таких горе студентов как я.

Хуже не бывает!

Гость 15 мая, 2019 год
Мошенники чистой воды,притом абсолютно безграмотные, подсовывают что-то совершенно не в тему, да еще спустя несколько дней после оплаты. Не хотите терять деньги и портить нервы - близко к этой публике не походите.
Достоинства:
  1. Нет там никаких плюсов
Недостатки:
  1. Грубо выражаясь, просто жулики

Выполненной работой довольна!

Екатерина 13 мая, 2019 год
Сделали мне отличный отчет о прохождении преддипломной практики. Составили дневник и презентацию слайдов. Для меня эта работа была не очень понятна и я не стала заморачиваться. Жалко, что только узнала о Diplomwork, можно было и курсовики здесь заказывать.
Достоинства:
  1. Довольна работой, все четко.
Недостатки:
  1. Не увидела.

Хорошая компания

Надежда 13 мая, 2019 год
Обратилась в Дипломворк по рекомендации друзей. Мне необходимо было выполнить контрольную работу, Получаю высшее образование, но времени на самостоятельное написание контрольных нет вообще, так как совмещаю работу с учебой. Здесь выполнили мою работу качественно, правильно, в итоге получила высокую оценку от преподавателя. Буду заказывать еще. Спасибо большое.

Быстрые сроки написания качественных, уникальных работ!

Надежда 11 мая, 2019 год
Спасибо компании за быстрое написание рефератов по истории и обществознанию. Работы выполнили без ошибок, темы раскрыли полностью, оформили правильно. Цена меня вполне устроила. Скоро обращусь за ответами к экзаменационным билетам.
Достоинства:
  1. Быстрые сроки написания качественных, уникальных...
Недостатки:
  1. Отсутствуют.

Надежно и достойно.

Татьяна 8 мая, 2019 год
Признательна этой компании за два года сотрудничества, благодаря которым я благополучно вышла на защиту диплома. Это мое второе образование, которое из карьерных соображений пришлось получать. А у меня ответственная работа, семья - нет ни времени, ни возможности писать качественные письменные работы, при всем желании и трудолюбии, при всех моих знаниях ...  Читать отзыв

Вымотали все нервы

EvgeniyN 8 мая, 2019 год
Заказывал написание диплома больше года назад, перезвонили сразу, предложили несколько вариантов авторов - аспирант, кандидат, доктор (все за разную стоимость). После внесения предоплаты диплом написали менее чем за два дня и попросили полную оплату. Диплом оказался перепечаткой статей, находящихся в свободном доступе в интернете. На все запросы об исправлении по замечаниям преподавателя, такие как добавление ссылок на литературу, предлагали исправить...  Читать отзыв

Без доработок

Гость 27 апреля, 2019 год
Заказал срочный доклад на субботу (сегодня). Получил в 11:00. Заказ был оформлен вчера около 20:00. Сделали быстро и в срок. Грамотный и содержательный текст. Рекомендую!
Достоинства:
  1. Быстро
  2. Не дорого
  3. Без доработок
Недостатки:
  1. Цена за срочность 4000 рублей....

Diplomwork

Гость 26 апреля, 2019 год
Заказали здесь дипломную работу. Тема "Налог на добавленную стоимость". Работу выполнили на совесть, очень грамотно, придерживаясь методических указаний. Оформили тоже красиво - графики, таблички, диаграммы, ватманы с графической информацией. Кроме того, помогли и с текстом для защиты. Все сроки были тоже соблюдены. Как результат - успешная защита диплома на оценку "отлично". Спасибо!

Работают некачественно.

Гость 26 апреля, 2019 год
Заказали у этих "умельцев" техническую доработку своего готового диплома. Нужно было переписать часть текстов, сделать оформление, поправить таблицы. Взяли 20 000, сорвали срок работ. Получили готовую работу... Вместо переработки текстов в них наставили кучу опечаток, точек и прочей белиберды мелким шрифтом (чтобы антиплагиат обмануть), по факту антиплагиат такой способ обмана раскрывает на раз. Накопировали зачем-то в диплом тексты из...  Читать отзыв

БЛАГОДАРИМ ЗА ПОМОЩЬ!

Марина 25 апреля, 2019 год
Решили с подругой открыть свой маникюрный салон, принцип работы был понятен, но нужен был бизнес-план, чтобы структурировать наш замысел. Обратились в компанию DiplomWork, объяснили, что мы хотим. В короткие сроки, за приемлемую цену бизнес-план был готов. Благодарим компанию за оказанную помощь и всем рекомендуем!
Достоинства:
  1. КОРОТКИЙ СРОК
  2. ЦЕНА
  3. ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ
Недостатки:
  1. НЕТ

Большие молодцы

Андрей Егоров 22 апреля, 2019 год
Помогали мне не один раз в написании дипломной работы и в отчёте по практике. Цены и качество постоянно радует. Рекомендую, если не хватает времени сделать это самостоятельно
Достоинства:
  1. Цена
Недостатки:
  1. Нет

Реальная помощь в учебе

Мария К. 21 апреля, 2019 год
Так как учеба мне дается не легко, потому что есть работа, семья, ребенок, то часто прибегаю к услугам Дипломворк, с ними гораздо легче, они могут замечательно выполнить работу в короткие сроки, в то время как у меня это заняло бы в разы больше времени и сил!
Достоинства:
  1. Не дорого, быстро, качественно
Недостатки:
  1. Нет!

Лучшая компания

Михаил Романов 21 апреля, 2019 год
Для себя давно уже решил, что лучшего качества выполнения работ, чем в этой компании мне не найти, я раньше заказывал несколько раз у других контрольные работы, и мне есть с чем сравнить, поэтому давно остановил свой выбор на Дипломворк, хочу их поблагодарить за профессионализм и хорошее отношение!
Достоинства:
  1. Качество, надежность, оперативность

Нужен реферат или дипломная работа!

Павел 20 апреля, 2019 год
Заказывал несколько работ. Выполняли в срок, ни одной задержки не было. Преподаватель работу принял. Ни каких доработок делать не нужно было ни разу. В работу заказ берут быстро. Стоимость не высокая по сравнению с другими сервисами. Советую!

Советую.

Игорь К 20 апреля, 2019 год
Заказываю уже не первый раз. Быстро выполняют заказы, качественно и недорого. Все в срок, без задержек. Вопрос по выполнению у преподавателя не было.
Достоинства:
  1. стоимость, сроки выполнения, качественный материал
Недостатки:
  1. не нашел

Супер!

Данил 19 апреля, 2019 год
Удобный сервис, можно заказать работу без предоплаты - меня это выручало несколько раз, да и в целом, работают специалисты, поэтому все работы выполнены качественно, претензий у преподавателей ни разу не возникало, а это самое главное. С Дипломворк учиться проще - я знаю, что если какие-то работы у меня вызывают трудности, то мне есть на кого положиться!
Достоинства:
  1. Быстро, не дорого

Все хорошо

Олег 18 апреля, 2019 год
Уже заказывал 3 работы в этой компании - контрольные и курсовую, цена мне понравилась, выполнили как и обещали в срок, преподаватели оценили нормально, поэтому для себя решил, что буду обращаться к ним всегда, так как показалась компания надежной.
Достоинства:
  1. Недорого, быстро, качественно
Недостатки:
  1. Нет

Ужасные курсовые

Диана 15 апреля, 2019 год
Ужасные курсовые (технические) для средне-специального обучения - Отзывы о Diplomwork
Диана Отзыв написан 2 сек назад 1 просмотров
Заказывала курсовые для студентов средне-специального обучения по дисциплине: «Техническое обслуживание автомобилей», которые делают на этом сайте авторы с подтвержденным профильным высшим образованием — преподаватели ВУЗов, кандидаты и доктора наук, но это сплошной обман!!! Я в шоке от этих "профессоров"!!! Темы не раскрыты, в литературе...  Читать отзыв

Хорошая компания

Артем 15 апреля, 2019 год
Конечно раньше я не мог и представить, что буду обращаться в подобную фирму. Но когда понял, что сам не успеваю даже по времени из за работы и нагрузки сделать работу, то пришлось искать варианты. От души благодарен - вся работа максимально быстро была сделана. Но главное - качество отличное, даже дипломный руководитель был очень доволен

Главное что приняли!

Василиса 12 апреля, 2019 год
Итак пишу все как было. Задали ОЧЕНЬ сложную работу, да еще и придираются ко всему. И я отослала заказ сразу в два сервиса - ну на всякий. Цена почти одинаковая. Работы пришли на удивление в один день. Но работа отсюда мне понравилась гораздо больше (другая сомнительна) и я сдала ее. Приняли без вопросов!!

Главное что приняли!

Василиса 12 апреля, 2019 год
Достоинства:
  1. Хорошо делают
  2. Срок выдерживают
Недостатки:
  1. Подумаю

Спасибо!

Кристина Ковалик 12 апреля, 2019 год
Не успевала по времени закончить реферат, была только выбрана тема и составлен предварительный план. В Дипломворк пообещали всё сделать в самые кратчайшие сроки и не подвели. Реферат получился лучше, чем если бы я сама его написала. Спасибо!
Достоинства:
  1. Очень быстро и очень хорошо
Недостатки:
  1. Никаких

Курсовая на отлично

Николай 12 апреля, 2019 год
Заказывал в Дипломворк курсовую по сопромату. Выбрал эту компанию по рекомендации знакомых, которые здесь регулярно заказывают работы. Стоимость услуги весьма демократичная. Обещанные сроки соблюли. Курсовая была написано на отлично.
Достоинства:
  1. Удобно заказывать, недорого
Недостатки:
  1. Нет

Рекомендую

Дмитрий 10 апреля, 2019 год
Сейчас в интернете можно найти много компаний, предлагающих написание курсовых и дипломных работ. Но я уверен, что мало какие из них делают это на таком же высоком профессиональном уровне, как ДипломВорк. Рекомендую обращаться только сюда.
Достоинства:
  1. Оперативность, адекватность, гарантия качества
Недостатки:
  1. Нет

Курсовые и дипломные работы

Zachete.ru