Оцените Doorlock

Новые отзывы

Работайте в выходные - пожалуйста

Серафим Гладков 13 января, 2020 год
Единственный косяк фирмы ДОРЛОК в том, что они на выходные закрываются, не позвонить, не заказать, жаль. Зато все, что заказываешь в будние дни, доставляется быстро и оперативно. Но больше всего радует качество товара, даже если это какая-то мелочь, все равно она выполнена идеально, европейское качество, что ни говори, а оно отличается от Китая
0
0

Автоматические двери

Илья 1975 16 декабря, 2019 год
Понравилось, как работает Doorlock, прям впечатлили. Я сначала им отправил примерные размеры автоматических раздвижных дверей, они сделали расчеты и озвучили мне сумму, устроила. Потом приехал замерщик, думаю, ну сейчас начнут намахивать, неа, цена оказалась такая же, ну там, небольшой плюс-минус. После установки спецы показали, как все работает, на что нужно обращать внимание при эксплуатации
0
0

Быстро доставляют

Нугарев Семен 14 декабря, 2019 год
У нас не было проблем с доставкой из Дорлок, хотя по отзывам читал, что многие фирмы, особенно в МСК имеют с этим проблемы. Наши ребята, даже если задерживаются, всегда позвонят и предупредят. А мне в принципе и пофиг, я сам торгую в своем магазине, поэтому мне без разницы во сколько придет товар и во сколько я его буду принимать
0
0

бесплатная доставка при большом объеме заказов

Толькин Саша 25 ноября, 2019 год
Больше всего нравится в Дорлок то, что они держатся за своих оптовых клиентов, хотя реально могли пустить все на самотек, ибо лучше качества не найти. Постоянно делают скидки при оптовых заказах, бесплатную доставку при большом объеме и т.п., ну приятно же!
0
0

Молодцы

Александр 22 ноября, 2019 год
По совету соседей заказал входные двери в компании Дорлок. Нужны были массивные, такие, которые просто консервным ножом не вскрыть. Когда их заносили и кряхтели четыре здоровенных бугая, я понял, что действительно надежные двери будут. С установкой тоже проблем не было, все сделали красиво и очень аккуратно. Я доволен и рад, что обратился к ним
0
0

Сотрудничам 3 года.

Михаил Шахов 19 ноября, 2019 год
Полностью перешли на ассортимент Дорлок после подставы одного из поставщиков. Прислали целую партию бракованной фурнитуры, это реально парализовало торговлю в нашем магазине. После этого стали все заказывать здесь, хоть и дороже, зато таких подстав за три года ни разу не было. Возят в срок. С качеством проблем нет
Достоинства:
  1. Подстав за три года ни...
Недостатки:
  1. -
0
0

Покупаю в мелкий опт

Головин Артем 27 октября, 2019 год
Торгую всякой всячиной, в т.ч. дверьми, окнами и т.д, ну и конечно комплектующими для них. Много с кем работаю, но дорлок один из фаворитов, потому что с ними всегда все четко. НИ разу еще не косякнули, доставка вовремя, привозят то, что нужно. Постоянно проводятся акции, можно что-то заказать по очень хорошим ценам.
0
0

Все оперативно

Торостиков Алексей 27 сентября, 2019 год
Компания Doorlock поставляет фурнитуру, доводчики, ручки и прочее-прочее в мой магазин. Заказы оформляют быстро, собирают заказ тоже оперативно. Если и бывают задержки, то из-за доставки, но это не критично. Все равно я всегда на месте, поэтому подождать пару лишних часов не проблема.
Достоинства:
  1. Большой выбор, бесплатная доставка
Недостатки:
  1. Не работают в выходные
0
0

Цены выше, но я доволен качеством

Рабовин Коля 18 сентября, 2019 год
Самый главный плюс компании Дорлок, это высокое качество фурнитуры. Если берешь у них что-то, можно не боятся, что потом тебе в магазин будут нести возврат. Нет, ну и на старуху бывает проруха, но краааааааааайне редко
0
0

Хорошие поставщики

Ганичев И. 16 сентября, 2019 год
Нравится, что в Дорлок никогда не бывает пересортицы. Если заказал что-то, то это тебе и привезут. До этого все поставщики, с которыми работали, минимум раз в месяц присылали что-то не то, что в накладной.
0
0

Бесплатно доставляют

Поляков Саня 1 сентября, 2019 год
Сотрудничаю с Дорлок больше полугода и вот мне недавно предложили бонус в виде бесплатной доставки. Причем не сказать, что у меня объемы прям огромные, просто люди борятся за клиентов и это радует
0
0

Компетентный персонал

Гоша 6 августа, 2019 год
Заказывал в Дорлок кучу всего для торгового центра, там и двери и доводчики и входная группа и пожарные двери, в общем куча всего. Консультировался по всем позициям у одного человека. Он знает обо всем, это очень приятно, я ожидал, что будут переключать между менеджерами, ан-нет, все выдал один человек
0
0

Удобство и оперативность

Натанаил Глебовский 17 мая, 2019 год
Компания Дорлок не зря столько положительных отзывов всегда получает, так как у них всегда все быстро и качественно. Если бы не было этих непоняток с ценниками в евро, было бы вообще круто. Но я понимаю, они ж везут из европы и расплачиваются их валютой
0
0

Высокие цены, отличное качество

Виталий Георгиевич 16 апреля, 2019 год
Мне кажется, цены в Дорлок все-таки высоковаты. Да, понятно, европа, качество, все дела. Но вот эта политика с курсом к евро прям подбешивает. Он же меняется постоянно! С другой стороны, платят заказчики, так что тут уже личное дело каждого, готов он такие деньги отдавать или нет. Хотя китай у них тоже есть, и китай неплохой
0
0

Отличные менеджеры

Георгий 15 апреля, 2019 год
Брал в Дорлок врезные замки для одного проекта. На сайте их несколько десятков, поэтому чтобы определиться с выбором пришлось звонить менеджеру. Мне попался очень толковый парень который быстро понял что мне от него нужно и помог подобрать подходящие модели. Цена получилась чуть больше чем я рассчитывал, но насколько я понял, поставки у них идут из Европы так что все объективно
0
0

Спасибо за отличный ассортимент и профессионализм!

Иван Некрасов 26 марта, 2019 год
Хотел бы выразить благодарность компании Дорлок за продуктивное сотрудничество. Регулярно заказываю у них дверные доводчики, фурнитуру и разные комплектующие для своих объектов. Все проходит четко и сроки поставок соблюдаются строго. Накладка была только один раз когда менеджер неправилньно 1 позицию из моего заказа подобрал. Но проблему решили оперативно, претензий у меня не осталось. Ассортимент их тоже радует - много надежных...  Читать отзыв
0
0

Отличная консультация

Виталий 25 февраля, 2019 год
Хотел в выходные заскочить в Doorlock, чтобы поговорить по выбору автоматики для раздвижных дверей – ни фига не получилось, не работают они в выходные. Да и в будни только до 6-ти часов, пришлось звонить для консультации. Но по параметрам мне все подобрали, и по цене тоже удачно сложилось.
0
0

Нужна фурнитура? Рекомендую Дорлок

Константин 22 февраля, 2019 год
Потребовалась фурнитура для дверей на объект закачика. Понятно, что качество интересовало в первую очередь – внешне все эти ручки и петли одинаковые, а по факту хз. А как с консультанотом из Дорлок пообщался, то понял, в чем отличие. Он мне и про марки разные рассказал, и про материалы. Единственный минус, что посмотреть вживую негде, но продукция качественная (пока все работает).
0
0

Строительные материалы

Требити

Рейтинг: 3.1
170 отзывов
Реформатор

Рейтинг: 5
21 отзыв
МаксФорте-SoundPRO

Рейтинг: 5
16 отзывов
ламинат «Ritter»

Рейтинг: 4.7
16 отзывов
Мембрана Tyvek от DuPont

Рейтинг: 5
16 отзывов
elka-palka.ru

Рейтинг: 4.9
16 отзывов
Ворота заборы

Рейтинг: 5
16 отзывов
LevelSun

Рейтинг: 5
14 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться