Оцените Doorlock

Новые отзывы

Все оперативно

Торостиков Алексей пятница, 27 сентября
Компания Doorlock поставляет фурнитуру, доводчики, ручки и прочее-прочее в мой магазин. Заказы оформляют быстро, собирают заказ тоже оперативно. Если и бывают задержки, то из-за доставки, но это не критично. Все равно я всегда на месте, поэтому подождать пару лишних часов не проблема.
Достоинства:
  1. Большой выбор, бесплатная доставка
Недостатки:
  1. Не работают в выходные
0
0

Цены выше, но я доволен качеством

Рабовин Коля 18 сентября, 2019 год
Самый главный плюс компании Дорлок, это высокое качество фурнитуры. Если берешь у них что-то, можно не боятся, что потом тебе в магазин будут нести возврат. Нет, ну и на старуху бывает проруха, но краааааааааайне редко
0
0

Хорошие поставщики

Ганичев И. 16 сентября, 2019 год
Нравится, что в Дорлок никогда не бывает пересортицы. Если заказал что-то, то это тебе и привезут. До этого все поставщики, с которыми работали, минимум раз в месяц присылали что-то не то, что в накладной.
0
0

Бесплатно доставляют

Поляков Саня 1 сентября, 2019 год
Сотрудничаю с Дорлок больше полугода и вот мне недавно предложили бонус в виде бесплатной доставки. Причем не сказать, что у меня объемы прям огромные, просто люди борятся за клиентов и это радует
0
0

Компетентный персонал

Гоша 6 августа, 2019 год
Заказывал в Дорлок кучу всего для торгового центра, там и двери и доводчики и входная группа и пожарные двери, в общем куча всего. Консультировался по всем позициям у одного человека. Он знает обо всем, это очень приятно, я ожидал, что будут переключать между менеджерами, ан-нет, все выдал один человек
0
0

Удобство и оперативность

Натанаил Глебовский 17 мая, 2019 год
Компания Дорлок не зря столько положительных отзывов всегда получает, так как у них всегда все быстро и качественно. Если бы не было этих непоняток с ценниками в евро, было бы вообще круто. Но я понимаю, они ж везут из европы и расплачиваются их валютой
0
0

Высокие цены, отличное качество

Виталий Георгиевич 16 апреля, 2019 год
Мне кажется, цены в Дорлок все-таки высоковаты. Да, понятно, европа, качество, все дела. Но вот эта политика с курсом к евро прям подбешивает. Он же меняется постоянно! С другой стороны, платят заказчики, так что тут уже личное дело каждого, готов он такие деньги отдавать или нет. Хотя китай у них тоже есть, и китай неплохой
0
0

Отличные менеджеры

Георгий 15 апреля, 2019 год
Брал в Дорлок врезные замки для одного проекта. На сайте их несколько десятков, поэтому чтобы определиться с выбором пришлось звонить менеджеру. Мне попался очень толковый парень который быстро понял что мне от него нужно и помог подобрать подходящие модели. Цена получилась чуть больше чем я рассчитывал, но насколько я понял, поставки у них идут из Европы так что все объективно
0
0

Спасибо за отличный ассортимент и профессионализм!

Иван Некрасов 26 марта, 2019 год
Хотел бы выразить благодарность компании Дорлок за продуктивное сотрудничество. Регулярно заказываю у них дверные доводчики, фурнитуру и разные комплектующие для своих объектов. Все проходит четко и сроки поставок соблюдаются строго. Накладка была только один раз когда менеджер неправилньно 1 позицию из моего заказа подобрал. Но проблему решили оперативно, претензий у меня не осталось. Ассортимент их тоже радует - много надежных...  Читать отзыв
0
0

Отличная консультация

Виталий 25 февраля, 2019 год
Хотел в выходные заскочить в Doorlock, чтобы поговорить по выбору автоматики для раздвижных дверей – ни фига не получилось, не работают они в выходные. Да и в будни только до 6-ти часов, пришлось звонить для консультации. Но по параметрам мне все подобрали, и по цене тоже удачно сложилось.
0
0

Нужна фурнитура? Рекомендую Дорлок

Константин 22 февраля, 2019 год
Потребовалась фурнитура для дверей на объект закачика. Понятно, что качество интересовало в первую очередь – внешне все эти ручки и петли одинаковые, а по факту хз. А как с консультанотом из Дорлок пообщался, то понял, в чем отличие. Он мне и про марки разные рассказал, и про материалы. Единственный минус, что посмотреть вживую негде, но продукция качественная (пока все работает).
0
0

Строительные материалы

Требити

Рейтинг: 3.6
68 отзывов
ЖБИ Сервис 24

Рейтинг: 4.6
12 отзывов
Мембрана Tyvek от DuPont

Рейтинг: 5
10 отзывов
Ворота заборы

Рейтинг: 5
10 отзывов
LevelSun

Рейтинг: 5
9 отзывов
СтройЛесГруп

Рейтинг: 4
8 отзывов
Ласселсбергер/Lasselsberger

Рейтинг: 5
7 отзывов
Pechnik.me - отзывы

Рейтинг: 5
6 отзывов
ViarDecor

Рейтинг: 5
6 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться