Рад, что выбрал ваш магазин. Брал двери в частный дом с терморазрывом. Цены привлекательные, от суммы заказа сделали скидку. Качество оправдало. С улицы наконец перестало дуть и промерзать!
Выбор дверей большой, цены средние. Замеры сделали качественно, все подобрали на бесплатной встрече. С установкой пришлось подождать, предупредили заранее, заказывал в сезон. Все стоит, все работает, взял на заметку советы по уходу. Всем советую дверипарк, не стыдно рекомендовать!
На установку приехали адекватные монтажники, которые быстро выполнили работу и осторожно поставили дверь. А заказ мы оформляли на сайте, удобно, что не надо ехать в сам магазин, и еще — мы договорились, чтобы замерщик приехал в пятницу после обеда, чтоб мы дома были. Зовут его, кстати, Вячеслав Кротов, нам понравилось, как он работал.
Недостатков не нашел ни в самих дверях, ни в работе сотрудников этого сайта. Установка отличная: быстро, четко, аккуратно. Большое спасибо! К лету обязательно закажу в этой компании и остальные двери.
Отличную входную дверь поставили. Понравилось, как сработали все сотрудники компании от девушки, принимавшей заявку, до установщиков. Все хорошо знают свою работу и могут ответить на любой вопрос.
Нашла в интернет-магазине отличные межкомнатные двери, идеально подходящие по стилю и цвету к моему интерьеру. Позвонила, все уточнила, договорилась на приезд замерщика на следующий день. Замер мне сделали бесплатно. Доставка и установка были через 2 дня. Поставили все 4 двери за один раз, аккуратно, без лишней пыли и мусора. По цене даже с учетом оплаты монтажа вышло недорого. Качество вроде... Читать отзыв
Когда мама затеяла ремонт, все поиски материалов легли на меня. Касательно дверей я обратилась в уже знакомую мне компанию. Как всегда предложили хороший вариант по цене. С доставкой и установкой тоже не подвели. Всё в срок.
Затеял ремонт, так что без новых дверей не обойтись. Все двери, и входные и межкомнатные, выбрал на этом сайте. Установили все отлично, не каких люфтов, зазоров нету, открываются легко. Сами двери качества хорошего и смотрятся приятно.
На каждом этапе- замеры, доставка, монтаж- сотрудники всегда на связи, координировали весь процесс. Заказывали сразу входную дверь и все межкомнатные, что удалось благодаря предоставленной фирмой рассрочке.
Замерщик приехал вместе с огромным каталогом. Сразу на месте посчитал стоимость, и в дальнейшем она не выросла ни на копейку. Монтаж делают не случайные люди, а опытные специалисты, что самым наилучшим образом сказывается на его качестве.
На всех всех этапах от звонка и согласования до замера, изготовления и установки все прошло четко, без затягивания и проволочек. Дверь делали по моим размерам. По срокам получилась неделя от замера до монтажа. Также плюс, что заключение договора происходило у меня дома (привез замерщик), а оплату производил через сайт по QR оду через сберонлайн. Такая организаця процесса здорово сэкономила... Читать отзыв
Заказывал здесь 7 межкомнатных дверей в частный дом. Хочу отметить скорость изготовления и высокое качество всех работ, включая установку, которую к тому же удалось совместить в один день с доставкой.
Впервые пишу хороший отзыв, но тут объективно есть за что хвалить и благодарить. Ребята буквально спасли со срочной заменой входной двери, взяли по-божески и, несмотря на экстренность, сделали все действительно на совесть.
Сроки и договоренности не соблюдают, связи между сотрудниками нет, обещают кто что попало и не выполняют. Ни одна договоренность не была соблюдена. Заказала установку двери в компании Двери парк. Про часы тишины не знают, то, что сваливать строительный мусор рядом с баками бытовых отходов нельзя тоже видимо для них не досягаемая информация. Маркетинговые фишки компании доставка бесплатно, утилизация бесплатно. Итог... Читать отзыв
Немного разочарована тем, что оттенок двери отказался светлее, чем казался на фото. Жалею, что не посмотрела ее в магазине, выбрала бы другую. Все остальное хорошо, сервисное обслуживание идеальное, был бесплатный замер, гарантирована бесплатная доставка двери в целости. Никаких повреждений. Установка прошла так же хорошо. Всем довольны.
Купила качественные двери без проблем или лишних затрат времени. Спасибо, дверями довольна вся семья! Качественная фурнитура, качественные двери, надежная установка. Мои наилучшие рекомендации.
Знакомые посоветовали этот интернет магазин, так как остались всем довольны, собственно мы последовали их совету и тоже остались довольны: соотношение цена=качество дверей, подход к клиентам (учли некоторые наши пожелания), демонтировали и расширяли проем (за отдельную плату), установили быстро и качественно, плюс сделали небольшую скидку, что всегда приятно), так что рекомендуем
Ставил от них дверь Bravo для дачи, выбирал, опираясь на рекомендацию консультанта. Не прогадал с выбором, получилось устранить вечную проблему сквозняков, никаких щелей не оставили после, термо разрыв работает. Спасибо за сотрудничество, работа на 100 баллов!
Выбрали мы с женой межкомнатные двери, старые давно пора было менять, стояли еще с советских времен. На сайте двери парк приглянулись ей светлые из эко шпона. Заказал, поставили. Ходит теперь всё никак не насмотрится, уж больно нравятся.
Искал бюджетную входную дверь, нужна была обычная, для съемной квартиры. Подобрал пару вариантов, вызвал замерщиков, с dveripark парень приехал быстрее. А второго, из другого магазина я так и не увидел. Он в тот день не смог. Занят был!
Компанию нашли через интернет. Много положительных отзывов привлекли внимание. Понравился выбор на сайте. Заказали входную дверь с установкой. Качество самого товара здесь обсуждать не буду, так как ИМХО серьезное отношение к выбору поставщиков - обязанность каждой уважающей себя фирмы. А вот добросовестная и качественная работа установщика определенно заслуживает упоминания.
Решили и себе заказать в той же компании. Правда наша дверь сначала приехала без ручки. Но уже к вечеру проблема была решена. Спасибо мастеру-установщику, который терпеливо довел нашу дверь до логического завершения.
Обратился в дверипарк с просьбой подобрать мне недорогую дверь для съемной квартиры. Хозяйка выделила небольшую сумму, на все про все 10тыс. Именно этот магазин предложил мне дверь Континент классического стиля, ее и заказал. В результате имею шикарную, недорогую дверь с ровными, не развальными откосами.
Брал у них двери с установкой для всей квартиры. Вопросов по качеству не было, видел до этого как стоят в живую у брата, больше переживал за установку, со своими нестандартными дверными проемами, на счастье не подвели, сработали профессионально. Подогнали и выровняли дверные проемы, ровно поставили двери. Я доволен, рекомендую!
Выбрал на сайте dveripark двери Бульдорс. Заключила с ними договор на все последующие работы. Приехал замерщик, выяснилось, что под эту дверь мой дверной проем узковат и необходимо его расширять. Выбора не было, доверил им это сделать. Было опасение на счет соседской двери, чтобы не задели, не повредили ее, на что услышал ответ, что работают профессионально и все необходимые инструменты имеются.... Читать отзыв
Ставили они мне дверь в гостиную в классическом стиле, с Немецкой отделкой. Все оформил, выбрал и стал ждать назначенного дня. Утром звонок, говорят, что дверь мне привезли. Обрадовался, думаю ниче себе какая оперативность, в 9 утра на пороге. Приносят, смотрю не то, что на картинке заказал, созвонились при мне с менеджером, оказалось грузчик на складе ошибся. Забрали обратно, отвезли на... Читать отзыв
Магазин хороший