Elelin Casino реальные отзывы - Отзыв о Elelin Casino

От ЯН, опубликован 2025-03-07 11:10:06

4.0
ЯН 7 марта, 2025 год Ну что сказать... по обстановке сайта и по ассортименту - на вид "дорогобогато", дикого восторга я не испытал, но и никаких явных косяков тоже не обнаружил.
Выиграл что-то около х5 при депозите в 2к. Вывести решил на карту, попросили подтвердить личность, отправил документы - вывели. Правда, выводили около суток, что, считаю, долго. Вывод криптой вроде как быстрее, на нее еще не играл. Так, в целом играбельно. Ну, по крайней мере лично по моему опыту.
Многие пишут, что игра в казино для них может быть отдушиной, развлекушкой, релаксом, а для меня это стресс, т.к. цель игры у меня - деньги, а не пустые прокруты на авторежиме. Так-то со всеми особенностями площадки познакомился за пару дней. Игры из раздела популярных могут как отдавать, так и есть - зависит от настроения провайдера, закономерностей каких-то не выявил. Новые игры чаще отдают через какое-то время, видно им нужно сначала набить копилку, чтобы что-то из нее отдать. Но отдают, хоть и нехотя. Играю не по схемам, просто аккуратно. Все схемы, которые парят в соцсетях, как по мне, фигня.

13 марта, 2025 год
привет, казик выкатил обновы по бонусам, дают плюшки на пополнения от 1 до 4 депа, до 135% бонусов к депу, промо https://elelincasino.com/promotions, может еще успеешь заюзать