Ultra Gym отзывы

Оцените Ultra Gym

Компания ответственная и пунктуальная

Гость 12 апреля, 2024 год
Компания ответственная и пунктуальная Опыт сотрудничества положительный. Хорошо проконсультировали нас насчёт тренажёров, вовремя доставили . Качество великолепное.

Недавно конкретно прямо закупились спортивными тренажёрами для нашего

Гость 5 апреля, 2024 год
Недавно конкретно прямо закупились спортивными тренажёрами для нашего спортзала. Вся техническая информация на карточке представлена , менеджер перед заказом нас очень хорошо проконсультировал и дал дельные советы. Тренажёры уже получили, всё отлично работает

Хорошие тренажеры

Гость 5 апреля, 2024 год
Хорошие тренажеры, покупали в зал. Достаточно компакты, понятные в управлении.

Быстрая доставка, вы нас очень порадовали.

Гость 30 марта, 2024 год
Быстрая доставка, вы нас очень порадовали. Тренажёры качественные, заказывали в тренажерный зал. Установку осуществляют. Спасибо!

Спасибо большое за помощь с расстановкой тренажёров

Гость 23 марта, 2024 год
Спасибо большое за помощь с расстановкой тренажёров в зал, ну и конечно за поставку качественных тренажёров. Довольны сотрудничеством. Будем продолжать

Сегодня забрали беговую дорожку. Всё отлично.

Гость 18 марта, 2024 год
Сегодня забрали беговую дорожку. Всё отлично. Упакована она была надёжно, со сборкой проблем не возникло. Спасибо менеджеру за проделанную работу. Я довольна

Отличный сервис

Гость 13 марта, 2024 год
Отличный сервис обслуживание. Все четко и по делу! Спросил какой Эллиптический тренажер лучше-получил развернутый ответ и купил.

Доставили эллиптический тренажёр в короткие сроки

Гость 21 февраля, 2024 год
Доставили эллиптический тренажёр в короткие сроки, собрал его буквально за час, всё комплектующее на месте. Материал качественный.

Тренажёр хороший, все хорошо работает

Гость 13 января, 2024 год
Домой заказал беговую дорожку, чтоб заниматься дома. Тренажёр хороший, все хорошо работает. Цена адекватные.

Отличный тренажёр

Гость 5 января, 2024 год
Приобрели недорогую дорожку от Альтезани модель алс-1030. Содержит в себе всё самое необходимое. Тренироваться удобно.

Спасибо большое

Гость 20 декабря, 2023 год
Заказывали степ. Техническим характеристикам соответствует. Спасибо большое

Качественное спортивное оборудование

Гость 28 ноября, 2023 год
Уже второй тренажёр здесь заказали. Качественное спортивное оборудование и доступная цена.

Качественные тренажёры

Гость 17 ноября, 2023 год
Качественные тренажёры, покупал домой элипс, занимаемся с женой. Всё работает отлично уже долгое время.

Сотрудничеством довольны

Гость 7 ноября, 2023 год
Сотрудничеством довольны. Доставка тренажёров в короткий срок. Помогли с выбором.

спасибо

Гость 14 октября, 2023 год
Большое спасибо за совет взять именно беговую дорожку алф 1200. Менеджер у вас просто супер подкованный в вопросе. Дорожка компактная, мощная, отлично смотрится, удобно на ней заниматься, оснащена всем необходимым

Хочу поблагодарить за помощь в выборе беговой дорожки

Гость 5 октября, 2023 год
Хочу поблагодарить за помощь в выборе беговой дорожки. Брали её пару месяцев назад. Всё это время тренируемся. Никаких нареканий качеству. Только убеждаемся в том, что сделали правильный выбор

Грамотно с нами поработали.

Гость 28 сентября, 2023 год
Грамотно с нами поработали. Хорошо проконсультировали. Заказали на пробу несколько тренажёров и нас порадовало качество. Так что собираемся ещё закупиться в ближайшее время . Выбор тут есть.

Хочу поблагодарить за помощь в выборе тренажёра

Гость 14 сентября, 2023 год
Хочу поблагодарить за помощь в выборе тренажёра. Довольна быстрой доставкой моей беговой дорожки. Очень качественная, главное чтобы мне надолго хватило запала тренироваться на ней

Цены здесь самые адекватные.

Гость 11 сентября, 2023 год
Делаем заказы для нашего спортивного клуба в этой компании. Цены здесь самые адекватные. Сервис отличный.

Спасибо команде за оперативную работу

Гость 1 сентября, 2023 год
Доставили дорожку, помогли определиться с выбором. Работой и функциональностью данного аппарата довольны. Спасибо команде за оперативную работу

Спасибо за плодотворное сотрудничество.

Гость 9 мая, 2023 год
Спасибо за плодотворное сотрудничество. Уже год мы с вами. Качественные тренажеры, ещё ни один не поломался.

Спасибо за с выбором тренажёров.

Алексей 28 апреля, 2023 год
Спасибо за отличную консультацию и помощь с выбором тренажёров. Взяли всё самое необходимое для своего спортивного зала. Качеством довольны.

С удовольствием занимаюсь

Гость 19 апреля, 2023 год
Это мой первый опыт приобретения беговой дорожки. Но выбрала я удачно, модель 1200 , очень мощная и в то же время компактная , с удовольствием занимаюсь.

Для домашних занятий взяла недорогую дорожку,

Гость 11 апреля, 2023 год
Для домашних занятий взяла недорогую дорожку, получил дополнительную скидку. В дорожках я разбираюсь, могу сказать, что модель самая идеальная по своим параметрам. Качество великолепное и заниматься одно удовольствие

Большой выбор

Гость 27 марта, 2023 год
На самом деле выбор тренажёров у вас на сайте большой, поэтому когда озадачились целью купить хорошую беговую дорожку, с выбором стали в тупик. Связались с менеджером, он подсказал оптимальное решение за оптимальные деньги. Чему мы были очень рады. Тренажёр приобрели, занимаемся и вас добрым словом вспоминаем

Мы уже покупали у вас раньше тренажёры.

Гость 18 марта, 2023 год
Мы уже покупали у вас раньше тренажёры. Работают безотказно, даже сервисным обслуживанием ни разу не воспользовались. В этот раз приобрели пять беговых дорожек. Сделали хорошую скидку. Качеством довольны. Спасибо за взаимовыгодное сотрудничество

Заменили некоторые старые тренажёры в своём спортзале

Гость 6 марта, 2023 год
Заменили некоторые старые тренажёры в своём спортзале. Спасибо большое компании Ultra Gym. Помогли посоветовать модели и подобрать то что нужно, да ещё и за приемлемые деньги. Вписались в бюджет и восполнили дефицит

Спасибо большое за быструю доставку

Гость 4 марта, 2023 год
Спасибо большое за быструю доставку нашей беговой дорожки. Заказал, в течение нескольких дней уже привезли. Очень нравится функциональность и стоимость. Соответствует заявленным параметрам

Взяли в этом магазине гребной тренажер аир крос.

Гость 10 февраля, 2023 год
Взяли в этом магазине гребной тренажер аир крос. Нам дали хорошую скидку – 10 000 руб. Очень эффективен для кардио тренировок, отлично воздействует на мышцы спины, на руки и на ноги. Мы оценили его по достоинству.

Приобрела для себя эллиптический тренажер

Гость 2 февраля, 2023 год
Приобрела для себя эллиптический тренажер. Теперь привожу в порядок свою фигуру к лету. В паре с диетой - получается отличный эффект. По цене вышло дешевле, чем в других местах искала