Если нужны климатические шкафы, то только сюда. Здесь лучшее соотношение «цена-качество», что я встречал. Отдельный привет сотрудникам, которые здесь не просто для галочки, а могут грамотно проконсультировать и помочь сделать правильный выбор оборудования. Спасибо вам еще раз.
Покупали ЭНЭЛТ.ШТК.Н.20В.60, используем их для технологического оборудования транспортной сети. Партию заказывали большую, так что пришлось. немного подождать, но в целом по срокам всё прошло достаточно быстро. Более выгодных условий по соотношению «цена/качество» нам найти не удалось.
Заказывали под наши габариты напольные климатические шкафы. Да, пришлось ждать, пока сделают, но так везде, никто вам через день не привез бы под индивидуальные габариты. По цене, я могу сказать что они плюс-минус средние. Были и дешевле варианты, но качество вызывало вопросы. Здесь же ты четко понимаешь за что платишь. Спасибо, мы всем довольны.
Казалось бы нужны простые перемычки, чтобы соединить аккумуляторы в группы и дальнейшего подключения к ИБП. Однако найти их оказалось не так уж и легко. Каким-то чудом вышли на ваш сайт, вы всё сделали под наши требования по достаточно адекватным ценам. Спасибо компании ЭНЭЛТ.
Цена как для Санкт-Петербурга, средние практически на всё оборудование, но выбрали именно ЭНЭЛТ, так как они представляют практически все необходимые услуги по обслуживанию и ремонту оборудования. Общались с их специалистами уже не раз, очень грамотные и опыте люди.
Спасибо вам еще раз.