Ergomotion Аскона (Эргомоушен) отзывы



Оцените Ergomotion Аскона (Эргомоушен)

Новые отзывы

Кровать мечты

Кристина 4 часа 22 мин назад
Кровать ergomotion в Асконе присмотрела пару месяцев назад. Сначала конечно пришлось мужа поуговаривать, но он в итоге согласился купить, когда в салоне на ней полежал)). Мы ещё и на скидку как раз попали . В итоге получила суперсовременную кровать своей мечты с массажем и сменой положения тела с кнопки пульта.
0
0

Респект за Эргомоушен!

Метр среда, 18 мая
Респект за кровать Эргомоушен, это реально кровать будущего. Очень удобная, я на неё и сплю и телек смотрю и даже иногда с ноутом в ней работаю. Вообще от похода в фирменный салон Асконы остались приятные впечатления. Продавцы реально разбираются в ассортименте, стараются подобрать товары под твои запросы, а не раскрутить тебя на покупку подороже
0
0

Реально крутая

Вениамин пятница, 13 мая
Поехал выбирать кровать в Аскону. Продавец в салоне показал мне кровать Эргомоушен. Я прям в салоне на ней полежал, потестил и понял, что хочу именно её. Купил в этот же день, долго не раздумывал. Реально крутая кровать, советую тем кто много времени проводит в постеле.
0
0

Клёвая кровать

Артур среда, 27 апреля
Сериал, попкорн и эгромоушен от асконы это залог идеальных вечеров) Когда жена попросила на ДР вместо такую кровать я был удивлен, а теперь балдею вместе с ней) Управление с пульта, надо ноги поднял повыше или голову, улетное изобретение!
0
0

Стоящая кровать

Виктория 21 апреля, 2022 год
Приобрели в Асконе кровать эргоадванс когда дедушка совсем перестал вставать из за болезни. Сейчас он сам может регулировать положения как ему удобно и не тревожить лишний раз нас, форму матраса фиксирует основание кровати, работает все с пульта. Цена, конечно, не дешевая, но кровать того стоит.
0
0

Спасибо за такое изобретение

Каринка 19 апреля, 2022 год
Нам подарили кровать эгромоушен родители на годовщину свадьбы. Это лучший подарок для сна и просмотра телевизора в удобной позе, регулируется с пульта. Нашему счастью нет предела, Асконе спасибо за такое изобретение!
0
0

Всё хорошо

Вадим 4 апреля, 2022 год
Про эрго ничего плохого сказать не могу. С первых дней никакого постороннего запаха не было, отлично управляется с пульта, спать комфортно. Я люблю положение делать, чтобы голова чуть выше была, чем ноги. Мне так лучше засыпается. Когда покупали была скидка 20%.
0
0

как новая

Stepan 31 марта, 2022 год
эта чудо-кровать у нас уже больше года, а она до сих пор, как новая. Качеством очень довольны. Да и по цене вполне приемлемо получилось, мы по скидке покупали
0
0

Крутая кровать

Юля 28 марта, 2022 год
Мы с мужем выходные любим проводить в кровате за любимыми сериалами. Сначала хотели купить просто кровать с мягким изголовьем. Но потом нашли вариант гораздно круче – эргомоушен от Асконы. Это кровать, которая может менять форму и соответсвенно положение тела. В магазине потестили и долго не раздумывая оформили покупку. Если вы такие же домоседы как мы – очень советую.
0
0

Очень крутая

Юлия 28 марта, 2022 год
Мы с мужем выходные любим проводить в кровате за любимыми сериалами. Сначала хотели купить просто кровать с мягким изголовьем. Но потом нашли вариант гораздно круче – эргомоушен от Асконы. Это кровать, которая может менять форму и соответсвенно положение тела. В магазине потестили и долго не раздумывая оформили покупку. Если вы такие же домоседы как мы – очень советую.
0
0

Рекомендую

Марат 23 марта, 2022 год
Кровать брал чтоб с пульта можно было рулить и чтоб с масажем была. Себя оправдала эта конструкция полностью. рекоменд.
0
0

Классная кровать!

TataWest 16 марта, 2022 год
Мы с мужем давно облизывались на эту кровать в Асконе. Когда переехали в свою квартиру начали копить на кровать с матрасом. Доставка была бесплатная. Мои топ это ноги повыше. А муж любит чтобы голову повыше тогда он храпит меньше. Ни разу не пожалели о покупке, это стоит свои денег!
0
0

Ergomotion Аскона (Эргомоушен)


Товары для дома

SOFI.RU

Рейтинг: 2.6
701 отзыв
sewingking.ru

Рейтинг: 5
146 отзывов
Роспар

Рейтинг: 4.7
112 отзывов
Rifar

Рейтинг: 5
103 отзыва
great-light.ru

Рейтинг: 4.9
97 отзывов
Магазин электроники Molnia Electronics

Рейтинг: 4.9
79 отзывов
Матрасы Comfort Line

Рейтинг: 4.8
78 отзывов
фотоэпилятор geest

Рейтинг: 4.9
74 отзыва
Catchmop

Рейтинг: 5
67 отзывов
Супер сварка от Leomax.

Рейтинг: 4.8
53 отзыва






Вам необходимо войти или зарегистрироваться