На процедуру AirFlow хожу примерно раз в полгода-год. Процедура заняла минут сорок где-то. Советую профессиональную чистку, с ней кариес появляется реже.
Хочу сказать этой стоматологии спасибо за мою улыбку! Зубы прямо блестят, хоть я и курю. Технология AirFlow. Всего 40 минут и о налете останется только воспоминание)
Зуб мудрости не прорезался должным образом через десну и начал давить на другой зуб. Боль была ноющая и постоянная. По рекомендации коллеги записалась в эту стоматологическую клинику. Благодарю Ивана Николаевича Степового за качественное и оперативное лечение.
Совсем недавно мне здесь ставили имплантат и коронку. Лечение прошло просто замечательно. Имплантат прижился хорошо, дискомфорта никакого не доставляет. Врачи к своим пациентам здесь относятся очень хорошо, лишних процедур не назначают, получить больше денег не пытаются. Во время лечения я чувствовала себя очень комфортно. Надеюсь на то, что больше у меня проблем с зубами не возникнет, но если они вдруг... Читать отзыв
Месяц назад обратилась в клинику ЕЦС для установки пломбы на переднем зубе. Несмотря на то, что острой боли не было, мне хотелось побыстрее попасть на приём к врачу, т. к. не улыбаться я не могла, а со сколотым зубом делать этого не хотелось. К счастью, удалось записаться на следующий день. Я попала в руки талантливого доктора Лакиной С.В., которая сделала... Читать отзыв
В вашей стоматологии мне понравилось абсолютно все! Врачи прекрасно выполняют всю свою работу, владеют разными методиками и внимательно относятся к пациенту. Врач не приступал к работе, пока не убедился, что анестезия полностью подействовала. Всего за один день меня полностью избавили от кариеса. Большим преимуществом для меня стал доступный ценник за большой перечень проведенных процедур
Подруга порекомендовала обратиться в ЕЦС. Тут мне сразу все понравилось: и вежливый персонал, и атмосфера, абсолютно не похожая на ту, что ассоциируется с зубными кабинетами. Доктор Калашникова И.В. работала как профессионал своего дела: быстро, качественно и абсолютно безболезненно.
Я являюсь пациенткой европейского центра стоматологии. Мне нравится здесь лечить свои зубы. Здесь всегда обслуживание на должном уровне, работают высококлассные специалисты.
Изначально консультировалась по вопросу терапевтического лечения - нужно было привести зубы в нормальное состояние перед установкой брекет-системы. На первой консультации врач отметил и показал все нюансы - кариес в нескольких местах, сколы на старых пломбах, камни.. Понравилось отношение администрации, персонал вежливый и приятный. Врач тоже хороший, понравился
Спасибо большое Бирюлиной Юлии Николаевне за помощь в лечении зуба. Очень приятная врач, которая взялась вылечить мой самый проблемный зуб. Если будут проблемы с зубами, то я буду обращаться только к ней.
Спасибо большое Максиму Борисовичу , который мне ставил импланты в данной стоматологической клинике. Это на самом деле сложная, я бы даже сказал ювелирная работа, которая требует внимания и определённых знаний. Как от самого процесса, так и от результата, я остался доволен. Он всё сделал очень профессионально.
В этом центре стоматологии я прошла полный курс лечения своих зубов и осталась полностью довольна результатом. Мне очень понравилось отношение персонала клиники к своим пациентам.
Я приходил в эту клинику к врачу-стоматологу Ирмияеву Анисиму Асафовичу. Он ставил мне имплантат. Весь процесс прошел успешно - не было ни боли, ни неприятных ощущений. При этом, ощущения после установки были комфортные. Ну и мне ничего не предлагали кроме того, что я сам попросил сделать. Плюс - врач имеет большой опыт работы, что приятно. Мне понравилось, как он подошел к... Читать отзыв
Хочу поблагодарить Ровшана Тофиковича за качественно установленный винир на мой сломанный резец. Теперь даже и не скажешь, что это не мой зуб, а всего лишь качественно сделанная имитация.
Врачам данной клиники огромный респект! Мне спасли зуб, который никто не хотел лечить, а сразу посылали на удаление.Только здесь выполнили кропотливую работу, чтобы зуб остался цел и на месте. Конечно, пришлось посещать не единожды. Но мою радость невозможно выразить словами, тут работают настоящие кудесники!!!
Были проблемы с прикусом и были из-за этого комплексы. Не мог улыбаться. О стоматологической клинике узнал в интернете. Наткнулся на рекламу и решил ознакомиться детальнее. Цены приятно удивили и я записался на прием. Сама клиника была чистой и ухоженной. Стоит везде современное оборудование. Врач профессионал. Все сделал и исправил на ура. Всем остался доволен.
Обращалась с сильно разрушенным зубом и огромным страхом перед лечением. При консультации обрадовало, что никто мне не стал навязывать лечение всех подряд зубов, а удалили, лишь тот зуб, что было не спасти.
Отличная клиника с современным оборудованием и доброжелательным отношением к пациентам. Отдельную благодарность хочу выразить хирургу Ивану Николаевичу. Действительно золотые руки! Удалил проблемную восьмерку менее, чем за полчаса и совершенно безболезненно.
Обратилась в клинику с острой зубной болью. Врач принял в день обращения, но правда пришлось подождать . Главное, что помог справиться с болью оперативно и установил пломбу по приемлемой цене.
Данная клиника находится рядом с домом. Обратилась сюда острой болью при пульпите. Благодаря персоналу клиники удалось максимально оперативно попасть на прием к хорошему врачу и вовремя начать лечение.
Зубы лечила в первый раз за 35 лет (повезло мне). Поэтому боялась очень. Но доктор, да и весь персонал в клинике, очень отзывчивые люди, лечение было качественным и безболезненным. Теперь хожу только сюда, правда теперь просто чистка зубов, а не лечение.
Были на приеме у Савостьяновой Елены Евгеньевны. Доктор внимательная, замечательно поладила с 4-летним сыном. Все рассказала и показала. Без слез вылечила 2 зубика. Домой ушли с хорошим настроением. Спасибо большое!
Европейский Центр Стоматологии это крупнейший на западе столицы медицинский центр, который предоставляет стоматологические услуги на высочайшем уровне качества. Наиболее современное оборудование и одни из лучших специалистов в Москве дают возможность...
Медицинские центры
Рекомендую