Европейский Центр Стоматологии отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Оцените Европейский Центр Стоматологии

Спасибо!

Алексей 26 февраля, 2021 год
Хотел бы поблагодарить Бирюлину Юлию Николаевну, которая смогла полностью восстановить мой зуб, от которого откололась одна треть после попадания на него косточки. На данный момент зуб выглядит, как новый, прекрасно справляется со своей функцией. Стоматолог с уважением со мной общалась. Атмосфера в стоматологии невероятно приятная. Да и цены на услуги адекватные.

Хорошее соотношение цены и качества!

Ольга 19 февраля, 2021 год
Мне понравилось всё: отношение, безболезненность процедуры, оборудование и атмосфера в клинике. Роман Вячеславович делал операцию по наращиванию костной ткани, а позже имплантацию. Все на высшем уровне.

Положительные впечатления

Костя 7 февраля, 2021 год
Европейский центр близко к работе, многие коллеги предпочитают делать зубы здесь, а не рядом с домом. Когда разболелся на работе зуб, сам пошел туда. Приняли без записи, через 10 минут сидел в кресле Оказалось, пульпит. Удалили нерв, запломбировали. Цена была умеренная. Врач - приятная женщина, работает уверенно и быстро. Никакого дискомфорта от посещения не было. Понял, почему коллеги ходят...  Читать отзыв

Рекомендую

Саша 25 января, 2021 год
В этой стоматологии стараются, чтобы пациенты возвращались именно к ним. Мне не навязывали ненужные процедуры, были все корректны и приветливы. Предложили несколько вариантов пломбирования по разным ценам. Тандем врач-медсестра работают слаженно, без суеты.
Пломбы, что я поставил здесь, не доставляют дискомфорта. При необходимости вернусь именно сюда.

Я довольна!

Алиса 19 января, 2021 год
Прошла полный курс лечения: пломбы, удаление корней, коронки, снятие камня ультразвуком. Результат даже выше моих ожиданий.

Пришла на реставрацию зуба

Наталья 14 января, 2021 год
Пришла на реставрацию зуба. Особенно не надеялась спасти, но врач справился. Новому зубу почти год, не беспокоит, могу им жевать.

Доволен

Иван 28 декабря, 2020 год
После 25 лет зубы начали сыпаться. Поставил пломбы в своей поликлинике, долго не продержались, начали вываливаться. Сюда пришел исправить положение. Ходил две недели, заменил пломбы, удалил лежачие зубы мудрости. Лечение комфортное - вообще ничего не чувствовал, в отличие поликлиники. Пломбы стоят на месте, новых проблем не возникло. Хорошая стоматология.

Результатом довольна

Ирина 23 декабря, 2020 год
Удаляла лежачую восьмерку, которая давила на соседний зуб. Обезболивание было качественным. Но доктору пришлось повозиться со мной. Заживление прошло без неприятных сюрпризов.

Спасибо

София 13 декабря, 2020 год
Прошла полное лечение зубов этой клинике. Врачи - Степовой Иван Николаевич и Калашникова Ирина Владимировна. Коронки и пломбы поставлены идеально.

Благодарю!

Ольга 3 апреля, 2017 год
Мнe peкoмeндoвaли Елeну Алeкceeвну кaк xopoшeгo cпeциaлиcтa. Тeпepь, пocлe куpca лeчeния я тoжe мoгу пpиcoeдинитьcя к пoлoжитeльным oтзывaм. Мнe былo oчeнь кoмфopтнo нa пpиeмe у дoктopa Нoвик, cпoкoйнo и нeoжидaннo интepecнo. Пepвый paз в жизни мнe cдeлaли пpoфчиcтку зубoв. Очeнь пpиятныe oщущeния вo pту пocлe этoй пpoцeдуpы. Бepу тeпepь зa пpaвилo дeлaть этo пepиoдичecки. Спacибo!
Олег 13 июля, 2016 год
Пocлe дpaки пoлнocтью вcтaвлял пpaктичecки вce пepeдниe зубы, в Евpoпeйcкoм Цeнтpe Стoмaтoлoгии мнe oчeнь пoмoгли, в гocудapcтвeннoй пoликлиникe и бpaтьcя дaжe нe xoтeли. Зaплaтил кoнeчнo я нe 1000 pублeй, нo, peзультaт тoгo cтoял. Зубы пpям кaк poдныe, нe oтличишь, вpoдe никaкиx мaнипуляций и нe пpoвoдили.

Европейский Центр Стоматологии

Европейский Центр Стоматологии это крупнейший на западе столицы медицинский центр, который предоставляет стоматологические услуги на высочайшем уровне качества. Наиболее современное оборудование и одни из лучших специалистов в Москве дают возможность...

Медицинские центры

Beauty Trend