exchange-pool.com отзывы

Оцените exchange-pool.com

Все более, чем просто хорошо - все отлично

Миша 12 часов 8 мин назад
Все более, чем просто хорошо - все отлично. Заказанный обмен осуществляют в течение 10-15 минут, по хорошему фиксированному курсу. Поэтому, оценка только максимальная, вполне заслужено.

Нормальный курс и лимиты

Егор Алексеенко пятница, 8 ноября
Здесь всегда нормальный курс и хорошие лимиты. Заявка заполняется за минуту, деньги приходят сразу. Менял тут раз 10 минимум, никаких проблем. Плюс очень широкий выбор криптовалют. Рекомендую.

Полностью доволен

Егор Васильев понедельник, 4 ноября
Один из немногих обменников в которых могу обменять криптовалюту. При этом курс не вызывает вопросов, а сами транзакции рассчитываются в пределах нескольких минут. Я доволен.

Достойного уровня обменник

Миша суббота, 26 октября
Достойного уровня обменник, который меня совершенно не подводит. Все на совесть, хорошо продумано, поэтому, в целом, могу оценку поставить только 5/5. Отдельно радует высокий курс.

Рекомендую!

Павел Савелин вторник, 22 октября
Всё хорошо организовано в обменнике. Быстрый и надёжный обмен, по разумному курсу. Оформил заявку по обмену usdt на btc быстро и менял немаленькую сумму. Проблем с лимитом не было. Спасибо!

Приличный обменник

Роман 5 октября, 2024 год
Обменник добротный, меня тут полностью устраивает курс, а он всегда выгодный, и комиссия минимальная. Поддержка на связи и всегда помогает в решении любых вопросов. Сам обмен быстрый, я вполне доволен!

Быстрый обмен криптовалюты

Дарья 24 сентября, 2024 год
Личный кабинет дает возможность отслеживать операции и поднимать историю. Множество направлений для обмена и справедливый курс с адекватной комиссией. К тому же интерфейс сайта прост и понятен.

exchange-pool.com

Криптовалюта

Financial Exchange fi-x.com

telltrue.ru

Spacebot

Pointpay

Криптокошелек koshelek.ru

Dragon Money (Драгон Мани)

Trustfx