Форель "Эфтар" отзывы

Оцените Форель "Эфтар"

Это не настоящая икра

Анна 11 мая, 2022 год
Без запаха, почти без вкуса, икринки круглые ровные, по столу катаются как шарики. При этом тест на перекись и кипяток на 20% проходит. Возможно подмешана настоящая икра. Не покупайте эту гадость, тем более что стоит она 900₽/120г. Магазин без вопросов вернул деньги, значит что-то тут точно не чисто.

Икра

Болот 12 февраля, 2022 год
Купил икру Эфтар в магазине ферма, но чет такая безвкусная и совсем не похожа на натуральную. Стоит конечно не дешево 520 сом за 130г

Отличная

Varvaravara 7 сентября, 2020 год
С компанией познакомилась недавно по совету подруги, которая держит свое ресторан. Но для людей из большой семьи, в которой любят вкусненькую рыбку подойдет тоже идеально. Мы часть маринуем, часть готовим и часть замораживаем. Вкус остается вкусным, хватает надолго. Намного выгоднее, чем покупать в супермаркете 200 гр за 500 рублей.

Хороший поставщик

Артур 12 августа, 2020 год
Заказываю в этой компании форель и заказываю я её здесь уже прилично по времени. Лично мне нравится то, что здесь всё адекватно в плане цен. Также мне ещё нравится и то, что эта компания производит своевременную поставку. Форель всегда упакована хорошо. В общем, будем сотрудничать и дальше. У меня нареканий нет.

Предпочитаем заказывать форель в этой компании

Евтушенко Игорь 29 июля, 2020 год
Сейчас для своей сети ресторанов предпочитаем заказывать форель в этой компании. Нам нравится, что форель от компании "Эфтар" является халяльной продукцией, и выращивается на французских кормах фирмы «SKRETTING». По вкусу такая рыба лучше остальных, которую мы брали у других поставщиков, и наши клиенты это ценят.

Форель "Эфтар"

«Эфтар Агро Комплекс» готова порадовать своих покупателей свежей форелью прямиком с фермы! Рыба выращивается в естественных условиях, в чистой талой ледниковой проточной воде, поэтому сохраняет вкусовые свойства и натуральность. Перерабатываем...

Вопросы и ответы

Морепродукты