Виктор
20 апреля, 2023 год
Я был абсолютно ошеломлен ужасным качеством работы фотостудии Lightmarkets! Я заказал у них услугу по обработке моих фотографий, но когда я получил готовые изображения, мои ожидания рухнули. Фотографии были уродливыми, неестественными и полными искажений.
Как только я обратился к фотостудии, чтобы исправить эту неприятную ситуацию, они отказались и предложили мне только одно - заплатить повторно за их плохую работу! Я был потрясен таким отношением от "профессионалов" своего дела. Когда я начал искать отзывы о Lightmarkets в интернете, я обнаружил, что многие клиенты сталкиваются с похожими проблемами.
Я разочарован, злобен и даже возмущен работой фотостудии Lightmarkets. Не могу никому рекомендовать их услуги! Если вы ищете надежную и профессиональную фотостудию, не теряйте времени и обратитесь к другим компаниям с хорошей репутацией, чтобы не подвергнуться подобной обидной ситуации!