frontcam.ru отзывы

Оцените frontcam.ru

Высококачественный товар

Вадим Романов 17 июля, 2021 год
Один из немногих магазинов, куда хочется снова вернуться за покупкой. Ведь товар тут очень высокого качества, а цены вполне разумные. Купил здесь автомагнитолу 2 din Audi A3. Скажу, что это то о чем я мечтал. Магазин рекомендую всем.

Огромный выбор

Николай Лунгин 15 июля, 2021 год
Лично мне магазин пришелся по душе. Здесь просто огромнейший выбор качественных автомагнитол. Цены если сравнивать с другими магазинами тоже несколько ниже, что очень порадовало. Купил здесь автомагнитолу 1 DIN RedPower. Магнитола просто превосходнейшая. Магазин советую всем.

Игорь 13 июля, 2021 год
Магазин без всяких преувеличений шикарный. В этом магазине купил автомагнитолу FarCar LX9. Сказать, что я доволен ее работой это ничего не сказать. Звук просто не земной. Слушаю музыку и получаю удовольствие. Всем рекомендую.

Замичательной магазин.

Гость 11 июля, 2021 год
Отличный магазин большой выбор продукции уже не раз совершаю здесь покупки доступные цены всем советую

Отличний магазин

Из 6 июля, 2021 год
Отличный магазин, большой выбор магнитол.Купила магнитолу FarCars250, очень довольна покупкой.

Очень солидный магазин

Максим Варламов 5 июля, 2021 год
Очень солидный магазин с шикарным выбором автомагнитол. Цены даже на порядок ниже чем у других. Заказал автомагнитолу FarCar S250. Отличное качество за умеренную цену. Магазин рекомендую.

Сергей Волков 3 июля, 2021 год
Приобрел в этом магазине просто без преувеличения шикарную автомагнитолу CarMedia KD. Очень качественная, есть много различных функций, а звук это просто космос. Так что магазин отличный. Продают товар прекрасного качества. Всем рекомендую.

Общая оценка - отлично!

Виктор Александрович 2 июля, 2021 год
Позвонил проконсультироваться насчёт недорогой магнитолы для своей Лады Гранты. Человек я пожилой и дорогая навороченная магнитола мне совсем ни к чему, вот консультант мне и посоветовал приобрести модель LeTrun 2783-RP-LDGRFL-75. В управлении простая, по цене недорогая. Купил и опять же по совету консультанта для установки обратился в сервисный центр, который он мне посоветовал. Спасибо большое за хорошее отношение к своим...  Читать отзыв

Все ок!!!!!

herman 1 июля, 2021 год
Решил купить себе магнитолу CarMedia KD-1074-P30. Магнитола хорошая, мне она понравилась тем что характеристика хорошая, есть интернет, звук хороший, процессор мощный. Мне понравился интернет магазин тут большой выбор магнитол и все они по отличной цене

Все отлично!!!

жон 29 июня, 2021 год
Заказывал тут магнитолу FarCar S250, магнитола качественная, много функций, это очень обрадовало, магнитола работает хорошо, пока не заметил ни каких проблем. Спасибо консультанту, за то что тот подсказал, какую лучше взять. Мне понравилась, тут хорошая, мощная, оперативная память, процессор хороший, вид магнитолы мне очень понравился

Прекрасный выбор

Василий 26 июня, 2021 год
В этом магазине заказал себе в машину автомагнитолу CarMedia KD. Это просто нечто. Звук чистейший, многофункциональная, работает прекрасно. Так что магазину большой респект за то , что продаете товар высокого качества. Рекомендую всем.

Магнитола супер

рома 23 июня, 2021 год
Это лучший магазин, что я видел, цены хорошие, много на выбор магнитол, все они от известных производителя, все магнитолы качественные. Себе тут заказал магнитолу CarMedia KR-6202-S9 Focus. Магнитолу мне доставили быстро, не повредили. Магнитола мне понравилась, классная, есть интернет, это большой полюс, хороший процессор

Все супер!!!

Макс 19 июня, 2021 год
Могу сказать только положительно об этом интернет магазине. У этого интернет магазина, цены ниже чем в других магазинах, много магнитол, все они качественные. Сам себе тут покупал магнитолу FarCar Winca s170. Я вам скажу, магнитола супер, работает как часы, звук громкий, без помех, всем доволен очень

Антон 17 июня, 2021 год
Магазин конечно очень достойный. Если сравнивать с подобными магазинами, что продают автомагнитолы, то этот по моему мнению вне конкуренции. Заказал тут себе в автомобиль автомагнитолу CarMedia KD. Качество звука просто волшебное. Магазин рекомендую.

Все отлично!!!

олег 12 июня, 2021 год
Покупал тут магнитолу 1 DIN RedPower для своей машины. Магнитолу установил сам, там нет ничего сложного. Магнитола меня за интересовала характеристикой, нашел только одни плюсы, стоит дороговато, но магнитола классная, я не мог пройти мимо. Магнитола качественная, работает отлично, багов ни каких не было

Нашел то, что нужно было

Семен 11 июня, 2021 год
Не думал, что для своего Daewoo Gentra аж 2005 года выпуска найду магнитолу. Рассчитывал, что придется покупать любую другую и мучаться с установкой. Оказалось зря я так думал. Приобрел я в этом магазине родную магнитолу CarMedia KD-7046-P6. Цена приемлемая, доставка курьером на следующий день, ещё через день установил ее в сервисе. Очень все даже хорошо!

Надёжный продавец

Сергей Дроненко 11 июня, 2021 год
Заказывал тут на прошлой неделе новую штатную магнитолу FarCar s195, под свою KIA. С продавцом консультировался по телефону, а так по средствам формы обратной связи на официальном ресурсе магазина. Каталог автотоваров действительно впечатлил, в частности своим разнообразием и сравнительно невысокими ценами. Посылку собрали и отправили в течение дня, доставка СДЕКом заняла ровно неделю, забрал коробку из пункта выдачи буквально...  Читать отзыв

Качественный товар

Роман Князев 7 июня, 2021 год
Достойный магазин автотоваров. Буквально сегодня купил тут новую новую магнитолу DayStar DS-8007HD и считаю что ничуть не прогадал. Вариантов рассмотрел массу, в том числе и в других аналогичных магазинах. Однако во Frontcam цены ниже, да и ассортимент побогаче будет. С выбором модели помог продавец, проконсультировав весьма грамотно и качественно, благодаря чему удалось полностью уложиться в бюджет. Товар качественный и с...  Читать отзыв

Сергей Бондарь 4 июня, 2021 год
У меня пятерка бмв в 39 кузове 2000 г.в.Недавно приобрел себе Штатное головное устройство DayStar DS-7102HD для BMW 5 (E39), Android 9.0 (8 ядер).. Стало как родное , отличное звучание, качество исполненияч и за адеквантную цену. очень доволен покупкой .
Подробнее

Дмитрий Орлов 29 мая, 2021 год
Магазин без всяких преувеличений отличный. Меня интересовали автомагнитолы, а в этом магазине их выбор очень порадовал. Цены вполне приемлемые. Купил тут автомагнитолу FarCar LX9. Звук шикарный. Очень доволен.

Заказом доволен

Василий 27 мая, 2021 год
Обновлял мультимедию своего автомобиля, вариант подобрал быстро, полностью устроила модель CarMedia KD. Получил курьером уже на следующий день. Качество не подвело, работает чётко, магнитола полностью подошла.
Достоинства:
  1. Качество
  2. Быстрая доставка + бесплатная от...
  3. Адекватная цена
Недостатки:
  1. Не замечал

Павел Пронин 26 мая, 2021 год
Остались очень позитивные эмоции от покупки автомагнитолы FarCar S250 в этом магазине. Понравилось, что консультант очень грамотно все разъяснил, а так же его вежливость и позитивное настроение. Автомагнитола просто превосходного качества. Рекомендую всем.

Магнитола супер

иван 25 мая, 2021 год
Отличный магазин магнитол. Купил тут магнитолу модели 2 din Audi A3 для своей машины. Магнитолу сам установил, магнитола качественная, работает хорошо, звук чистый, без всяких помех. Теперь только тут покупаю магнитолы, товар всегда качественный, цены низкие, консультанты вежливы

Виктор 24 мая, 2021 год
Магазин отличный. Выбор автомагнитол просто громадный. Автомагнитола 1 DIN RedPower, которую я тут купил отличного качества. Звук чистейший, слушать одно наслаждение. Магазин всем советую.

Магнитола - топ!

Дмитрий 22 мая, 2021 год
Заказывал себе магнитолу на свою Hyundai Elantra. После заказа и консультации со специалистом при оформлении (за что отдельное спасибо) выбор пал на Roximo S10 RS-2026. Заказ пришёл вовремя, удобная доставка. Магнитола топ, сейчас просто наслаждаюсь. От себя только положительные рекомендации могу дать по магазину.

Рекомендую

Игорь 20 мая, 2021 год
Давно находился в поиске достойной и качественной 2 DIN магнитолы. Пользовался первый раз этим интернет-магазином и оказался доволен своим заказом. Товар соответствует заявленным характеристикам и был доставлен раньше обещанного времени. Остановил свой выбор я в итоге на магнитоле LeTrun 3251 на базе Android 9. С ней можно прослушивать большинство популярных аудио форматов. Цена оказалась ниже, чем в других магазинах.

Покупал магнитолу

Артем 17 мая, 2021 год
Покупал магнитолу на лада ларгус, остался очень доволен, продавцы помогли подобрать все вместе с рамкой, на месте все показали как работает и объяснили как пользоваться в дальнейшем. При покупке магнитолы камеру заднего вида дали в подарок!

Никаких проблем, качество нормальное.

Ольга Борисовна 12 мая, 2021 год
Заказ магнитолы 2 din Audi A3 делала через сайт. Перезвонили в течение получаса.
Менеджеры вежливые и компетентные. Всё рассказали и даже объяснили как установить, чтобы не было потом проблем.
Доставку назначили на следующий день, заказ привез курьер. Немного задержался, но позвонил и извинился за задержку.

Магнитола

AbdulMag1 9 мая, 2021 год
Покупал магнитолу FarCar S250 на Android 9.0. Привезли быстро. Качество этйо магнитолы замечательная! Очень доволен покупкой. Всем рекомендую приобретать.

Магнитола

AbdulMag1 9 мая, 2021 год