frontcam.ru отзывы

Оцените frontcam.ru

Отличный сервис!

Сергей 25 апреля, 2021 год
Приобретал тут магнитолу OEM RS101 для своего крузера, не нарадуюсь, подошла идеально, качество отличное, гарантия, цена приемлемая. Ещё что надо будет в будущем, здесь закажу.

Купил магнитолу

Денис 12 апреля, 2021 год
Купил здесь магнитолу farcar s250, описанию полностью соответствует. Порадовала цена, всем рекомендую!

Хорошая магнитола

Сергей Левдик 10 апреля, 2021 год
Очень хорошая магнитола, качественный звук , и удобная в использование, с удовольствием слушаю музыку по пути на работу или домой, наслаждаюсь качественным звуком и музыкой

Супер магазин

Олег 8 апреля, 2021 год
Отличный магазин, заказывал штатную магнитолу 2 din Lada Vesta. Качество отличное, подсоединил и проверил, всё замечательно работает. Доставили быстро, в этот же день. Обязательно буду рекомендовать всем своим близким.

Замечательный магазин

Алексей 7 апреля, 2021 год
Здравствуйте, хочу рассказать про отличный магазин, в котором покупал магнитолу 2 din Lada Granta. Сотрудник очень тщательно подобрал нужную марку. Привезли товар быстро, на следующий день, в отличном состоянии. Спасибо за качество, буду советовать Вас своим друзьям.

Хорошая магнитола

Гость 6 апреля, 2021 год
Заказал магнитолу "LeTrun 2922" для BMW. Все пришло быстро. Цены на сайте вполне приемлемые. Теперь слушаю музыку качественно. Сайт вполне понятный, так кака модель BMW по фильтру нашел данную магнитолу. Данный магазин всем рекомендую!

Отличная компания!

Вадим 4 апреля, 2021 год
Отличная компания! Не так давно покупал тут магнитолу для своего автомобиля.У меня Chevrolet Aveo,поэтому благодаря удобному фильтру на сайте быстро нашёл товар,а именно:магнитолу LeTrun 3251.Заказал на сайте,оплатил наличными курьеру и товар у меня. Рекомендую!

Отличная компания!

Vadim Lukyanov 3 апреля, 2021 год
Замечательная компания! Недавно покупал тут магнитолу для своего авто.У меня Chevrolet Aveo,поэтому благодаря удобному фильтру на сайте быстро нашёл товар,а именно:магнитолу LeTrun 3251.Заказал на сайте,оплатил наличными курьеру и товар у меня. Рекомендую!

Очень удачно!

Алексей 25 марта, 2021 год
Купили недавно магнитолу 2 din Audi A3, остались очень довольны, прекрасная работа магнитолы очень всех радует и больше всего понравилось, что можно заказать установку, потому что сами не умеем, цена небольшая в сравнении с другими магазинами, вообщем всё быстро и качественно, спасибо за такую хорошую работу.

Отзыв

Ваня 22 марта, 2021 год
Купил недавно новую навороченную магнитолу FarCar S250. Теперь с ней можно не только слушать радио, но и включать навигационную систему, выходить в интернет в пробке и смотреть фильмы и видеоролики. Очень понравилась, рекомендую.

Отзыв на отлично

Александр 21 марта, 2021 год
Искал магнитолу подешевле и мне припало по душе именно эта магнитола FarCar S250 . На этом сайте оказался самый большой выбор моделей, нашел под свой авто. Ещё и небольшую скидку при оплате сделали. Обслуживанием магазина остался доволен.

Хорошие цены и качество товара

Арсен 28 февраля, 2021 год
Недавно на днях покупал Штатную магнитолу FarCar S250 для Mitsubishi Pajero IV. Моя старая магнитола совсем барахлила и не работала, ну а эта новая прям отличная да и за такую цену она просто прекрасна! Вообщем можно сказать что этот магазин хорош своими ценами и качеством товара, если уж и нужно будет снова покупать магнитолу то только здесь.

Крутая Магнитола!

Андрей Суров 25 февраля, 2021 год
Купил магнитолу 1 DIN RedPower. Не особо дорогая хорошая магнитола.Хороший экран, приятно смотреть на него, сенсор не тупит .Такая магнитола позволила поставить камеру заднего вида и вывести на нее картинку, все четко очень удобно. Звук бомба, у меня стояли не плохие колонки уже с машиной, эта магнитола раскрыла их еще лучше.Звук прям приятный для ушей.Что еще добавить то... Нравится что...  Читать отзыв

Очень качественные магнитолы

Федор Лапин 5 февраля, 2021 год
Очень достойный магазин. Выбор магнитол в магазине широчайший, а цены очень умеренные. Купил тут 2 din Audi A3. Даже и не ожидал, что магнитола будет настолько качественная. Очень доволен и рекомендую всем этот магазин.

Качество за умеренную цену

Максим Яковлев 1 февраля, 2021 год
Магазин порадовал широким ассортиментом автомагнитол. Хотел купить не дорогую магнитолу. Спасибо продавцу,что помог подобрать оптимальный вариант. В итоге взял CarMedia KD. За такие деньги это просто бомба. Звук исключительно чистый и громкий. Доволен очень.
Достоинства:
  1. Высокое качество, умеренные цены, большой...
Недостатки:
  1. не выявил

Отличный магазин

Павел 12 января, 2021 год
Купил в этом магазине магнитолу 1 DIN RedPower. Отличная, качественная вещь по разумной цене. Работает прекрасно. Звук превосходный. Спасибо менеджеру за грамотную консультацию. Рекомендую всем этот магазин.

Доступные цены, пунктуальная доставка

Роман Леб 27 декабря, 2020 год
Хочу поблагодарить данный магазин и соответственно продавцов за оказанную услуга в покупке магнитолы 2 din Audi A3. Доволен качеством магнитолы на все сто. По доставки так же проблем не было. Советую!
Достоинства:
  1. отличное качество
Недостатки:
  1. пока нет

Отличный магазин магнитол.

Артём 13 декабря, 2020 год
Здравствуйте. Заказывал здесь магнитолу FarCar Winca S300 на свою Hyundai Creta. Установив магнитолу сделал тест-драйв, проверил навигатор и работоспособность. Магнитола не тормозит, работает отлично, по размерам подошла, цена ниже чем в других магазинах. Характеристики для моих задач полностью подходят, даже с головой(работаю таксистом). Спасибо за магнитолу.

Достойный магазин

kotfaust 11 декабря, 2020 год
Заказывал здесь магнитолу letrun 2783 в Круз по рекомендации знакомого. И спасибо ему за то что подсказал магазин. Цены ниже чем везде, есть в наличии. Уже месяц катаюсь и все в порядке. Работает отлично, ничего не ломалось. И надеюсь не поломается))))

Roximo CarDroid

Юлия 2 декабря, 2020 год
Искала качественную и не слишком дорогую магнитолу в свою машину Фольцваген. Знакомый посоветовал данный сайт. Выбор просто огромный и цены разные. Я выбрала не самую дорогую Roximo CarDroid. Её характеристики мне полностью подошли. Заказала и не пожалела. Она очень легкая в управлении. И множество функций. Я осталась очень довольна своей покупкой.

То что нужно для автолюбителя.

Андрей 25 ноября, 2020 год
Хорошый магазин с огромнейшим вибором магнитол на любрй вкус. Обращался сюда когда в машине сгорела моя магнитола. Незнал какую марку лучше подобрать, чтобы и по цене, и качеству подошло. Менеджер посоветовал взять 1 DIN универсальная магнитола, заказала. Работает на ура, звук издает громкий, очень довольна.

Хороший магазин.

ФАНИС 2 ноября, 2020 год
Купил в данном магазине магнитолу CarMedia KD для автомобиля BMW.Она оказалась очень качественной и надёжной ,пользуюсь на протяжении уже нескольких месяцев - до сих пор выглядит как новенькая . Также порадовало вежливость и обслуживание менеджеров, всё подробно рассказали и объяснили. Рекомендую данный магазин всем автовладельцам не пожалеете, здесь вы найдёте действительно качественные магнитолы по разумным и довольно низким...  Читать отзыв

автомагнитолы

[email protected] 20 октября, 2020 год
Для Volkswagen Polo решили купить магнитолу, выбрали CarMedia MKD-8019-P5. Решили прицениться открыли, открыли четыре сайта интернет-магазинов, по всем параметрам устроил ФРОНТКАМ. Отправили заявку, буквально через минуту позвонил продавец, уточнил заказ, оплату и доставку. мы решили забрать магнитолу сами, пункт выдачи находится не далеко на шоссе Энтузиастов. Ответили, что заказ можно забрать сегодня. Приехали осмотрели товар, все как надо, проверили в...  Читать отзыв

Новая магнитола

Гость 14 октября, 2020 год
Купил себе новую магнитолу Geely Emgrand X7 за более 7000 руб. Может подойти для любой марки автомобиля, даже для Porsche. И функции там разные, и дисплей и прочее.

Отличное качество магнитол

Мария 12 октября, 2020 год
Обратилась в даную компанию, так как нужна была штатная магнитола для моего автомобиля Skoda Rapid. Ребята професионали, знают свое дело, менеджер посоветовал взять FarCar LX9. Качество отличное хорошая звуковая подача. Цены демократичные, остались приятние впечитления, рекомендую.

Все неплохо прошло!

Александр Уваров 10 октября, 2020 год
У меня авто Datsun On-Do, модель недорогая и соответственно магнитола мне слишком шикарная по цене не нужна была. в этом магазине нашел именно то, что нужно, это магнитола LeTrun 2783-RP-DTOD-95 MP5. По цене идеальна, по функционалу без претензий, все что нужно есть. Я доволен, спасибо магазину!

Хороший магазин

Виталий 2 октября, 2020 год
Покупал тут магнитолу Roximo, которую предложили консультанты магазина, в соответствие с моими предпочтениями. Доставили почтой дней за 5, оплачивал наличкой при получении. В целом, остался полностью доволен. Нормальная магнитола по нормальным деньгам. Хороший магазин, выбор большой и цены не завышены.

Хороший выбор

Аркадий 1 октября, 2020 год
Купил тут магнитолу FarCar S250, все работает прекрасно, менеджер молодец подсказал мне какую лучше выбрать по моим деньгам, я доволен.

Все работает четко!

Наталия Николаева 28 сентября, 2020 год
Поставила магнитолу на Шкода Фабия. Стоит как родная, доставка заняла 2 дня, товар полностью соответствует описанию! Отправили в тот же день, сразу выслали трек-номер для отслеживания. Сама магнитола супер! В настройках можно четко подобрать цвет подсветки кнопок. Все работает четко! Кто любит слушать музыку через Bluetooth - качество прекрасное! Данный магазин рекомендую - видно, что ребята подходят к делу со...  Читать отзыв

Прекрасное магазин цена офегенная

татьяна 16 августа, 2020 год
Хочу поделиться магазин прекрасный мне понравилось тут заказывала Штатная магнитола CarMedia KD-1074-P30 Kia Sorento III Prime 2015-2020 Android 9.0 работает отлично савсем не дорого советую сдезь заказывать

Авто техника

snegokhod24.ru