Капсулы и таблетки остались в прошлом, я перешла на витамины в жевательной форме. Пастилки нравятся, вкусно и полезно. Обратила внимание на состав, есть всё необходимое для восполнения дефицита витаминов и минералов. Я стала гораздо быстрее справляться с работой и чувствую себя хорошо.
Подруга посоветовала взять такие витамины, она сама их жуёт и чувствует себя хорошо. Я на себе испытала, мармеладки вкусные и они помогают мне на протяжении всего дня быть активной и не валиться от усталости с ног вечером.
Раньше таблетки брала, но потом увидела жевательные мармеладки и не смогла удержаться. Первый курс приёма пролетал незаметно, он подарил мне бодрость, энергию и жизненные силы. Есть с чем сравнить, до и после. Я довольна))
Жевательная форма моя самая любимая, можно носить их с собой в сумке и не нужно запивать водой. Неплохая поддержка для организма, особенно в холодное время года, когда фрукты и овощи стоят очень дорого.
Пастилки очень вкусные, мне нравятся. Использую курсами три раза в год, потому что таблетки часто забываю пить. О приёме мармеладных ягод сложно забыть, потому что их не нужно запивать водой, пожевала и всё.
Начала принимать курсами раз в сезон, и теперь меньше болею. Очень хорошо себя чувствую, на работе быстро выполняю все поручения директора, и ещё до конца вечера остаётся энергия и силы сходить куда-то с подругой выпить кофе.
Я выбрала жевательные пастилки для улучшения общего состояния организма. Захотелось помочь себе справиться с усталостью и восстановить баланс энергии. Два месяца фруттилар мультивитамины эвалар и я заметила – меньше устаю, настроение хорошее. Плюс ко всему – запивать таблетки не нужно, носи с собой в сумке, они под рукой. Когда захотелось, взяла и приняла))
Приятные пастилки, мармеладные "таблетки" намного лучше использовать, чем обычные. Их не обязательно запивать водой и при этом они не горькие, а очень вкусные.
Эти витамины уже много лет использую, очень хорошо подобран у них состав, все компоненты сочетаются и витамины, минералы не мешаю в усвоении друг другу. Это самый лучший комплекс, который я пробовала, тем более еще и вкусный) Пастилки можно брать на работу, в машину и принимать, когда удобно, так как запивания не требуется.
К обычным таблеткам после фруттилара не вернусь. Принимаю для общего укрепления здоровья и восполнения недостатка витаминов, так как питаюсь в основном фаст фудом.
После перенесенной пневмонии врач рекомендовала пропить мультивитамины для восстановления после 2 курсов антибиотиков и вообще тяжелого лечения. Выбрала эти витамины. Интересная форма приема - в основном все мультивитамины идут в довольно крупных капсулах, тут конечно принимать удобнее. Да и состав у них хороший, дозировки добротные. Думаю, и для профилактики они хорошо, множество витаминов и элементов содержат для поддержки иммунитета, например... Читать отзыв
Весной был настоящий упадок сил: птички поют, солнце греет, а сил нет. Решила, что пришло время попринимать витамины. В аптеке нашла эти замечательные мармеладные ягоды. Состав приятно удивил. Он сильный и сбалансированный, 10 витаминов и 4 минерала. То, что нужно при высоких нагрузках, для восполнения энергии. Упаковка рассчитана на месяц приема, по пастилке в день. Но они такие вкусные, что... Читать отзыв