1 июля, 2019 год
Недаром говорят, что большинство товаров и услуг продаются благодаря сарафанному радио. Я вряд ли бы обратилась в компанию «Галерея окон», если бы мне вас не посоветовала подруга, которой ваши специалисты застеклили балкон в прошлом месяце. Особенно учитывая, что у меня очень напряженные отношений с любыми строительными фирмами. Просто я живу одна, без мужского плеча. Приходится во всем разбираться самой. Многие строители, думая, что перед ними глупая женщина, которая ничего в строительстве не смыслит, пытались меня обдурить. Я понимаю, что это стереотипное мышление, но слишком часто приходилось с таким сталкиваться. Специалисты вашей компании оставили только приятные впечатления. С самого первого момента, когда я позвонила к вам на фирму, заканчивая моментом, когда ребята, которые проводили монтаж окон, попросили у меня веник и сами за собой убрали. Я в восторге от такого ответственного подхода к работе. Спасибо!
Галерея окон
Компания Галерея окон занимается производством и продажей пластиковых окон. Компания использует профильные системы немецких брендов KBE, VEKA, REHAU, SALAMANDER. Здесь смогут изготовить окна различных форм: клуглые, треугольные, арочные и т.д
А...
Окна