Окна KBE отзывы

Метало-пластиковые окна


Оцените Окна KBE

Новые отзывы

Профиль КБЕ 76

Гость пятница, 15 ноября
Чтобы дома стало тише, иногда достаточно просто заменить окна. У нас под окнами парковка это напрягает. Тем более на кухне окнам уже под десяток лет было, вот я и решилась. Заказала в компании Окна-Экватор. На замер приехали на следующий день, все обсудили, все документы предоставили. Установили профиль КБЕ 76. Очень нравится! Предлагали подобрать цвет под общее настроение ремонта в комнате,...  Читать отзыв
0
0

профиль КБЕ

Лёля пятница, 8 ноября
Устала просыпаться под звук машин (под окном парковка). Заменила этим летом окна на профиль КБЕ. Отличная шумоизоляция! За несколько месяцев востановила режим, спокойно сплю и не встаю раньше времени.
0
0

Мечта :)

Гость пятница, 25 октября
Давно мечтала сделать ремонт на лоджии, поставить там небольшой диванчик и столик для книг. Благо пространства там много. Недавно сбылась моя мечта - остеклили лоджию. Выбрали профиль КБЕ76, потому что я планирую проводить на диванчике много времени, а вечерами зимой на улице будет холодно. Этот профиль очень хорошо держит тепло, ни откуда не дует. Обшивку внутри сделали сами, осталось только...  Читать отзыв
0
0

Окна-Экватор (КБЕ)

Гость 18 октября, 2019 год
Спасибо компании Окна-Экватор, за установку новых пластиковых окон. Оригинальный профиль КБЕ, хорошая немецкая фурнитура. Справились быстро, работу выполнили качественно.
0
0

Нестандартные окна КБЕ

Гость 10 октября, 2019 год
Недавно установили новые пластиковые окна. КБЕ предложил не только качественный профиль, но и необычный дизайн! Заказали окно с раскладкой . Смотрится красиво, и очень приятно прикасаться к профилю. В линейке было целых 22 цвета, с одно- и двусторонним нанесением. Мы выбрали желтый.
0
0

По совету профессионалов

Гость 13 сентября, 2019 год
Советовались с профессионалами, когда выбирали окна в квартиру. Было несколько вариантов. Но сошлись на Кбе88. Хорошо держат тепло, не пропускают в квартиру звуки. Прослужат дольше, за счет немецкой фурнитуры Рото и оригинального уплотнителя.
0
0

КБЕ против сквозняков

Гость 6 сентября, 2019 год
Надоело в своей однушке постоянно чувствовать сквозняк по ногам. Понимаю, что это из-за окон, но дыр найти не могу. Ощущение, что по всему периметру профиля дует. Плюнул, заказал окно из профиля КБЕ. Поставили – свозняка теперь нет. Надо на кухне тоже установить, и будет вообще айс.
0
0

Окна, которые не желтеют

Гость 30 августа, 2019 год
Прошлые окна, хоть и прослужили всего 7 лет, страшно пожелтели. Мне кажется, это из-за пластика низкого качества. Потому что в квартире родителей примерно в то же время устанавливали окна КБЕ. И они до сих пор охраняют белый цвет. Осенью начнем ремонт, пока теплые дни – заменю все окна на КБЕ.
0
0

Кбе-76

Мария 23 августа, 2019 год
Переустанавливали окна 4 года назад. Заметила, что наши окна лучше, чем у соседей, хотя они позже нас новые окна ставили. У них какие, не знаю. А у нас Кбе-76. Сторона дома тоже солнечная, мою так же, 2-3 раза в год.
0
0

Установка пластиковых окон "Комфортные Окна"

Дарина 15 августа, 2019 год
В компании "Комфортные Окна" заказывали установку https://oknatseni.ru/plastikovyye-okna-ustanovit/ трех пластиковых окон в квартиру. Остановили свой выбор на профильной системе KBE. Понравилась работа мастеров, монтаж провели качественно, убрали весь мусор за собой, приятно с такими бригадами иметь дело. Рекомендую данную компанию.
0
1

кбе 88

Олег 11 августа, 2019 год
В частный дом заказывали окна профиля кбе 88. Здорово смотрится с ламинацией под дуб. От деревянных не отличить. И конечно по толщине и качеству это мерседес.
0
0

КБЕ эксперт

Гость 9 августа, 2019 год
В квартире родителей всегда было холодно, потому что окна выходят на теневую сторону дома. Да и с балкона раньше дуло. Собственного поэтому мы и заказали замену окон на качественные. Выбрали немецкий профиль КБЕ эксперт. Остеклили балкон, поменяли окна в гостиной. Стало гораздо теплее.
0
0

КБЕ 76

Гость 2 августа, 2019 год
Если, как мне раньше, надоело слушать шум за окном, переустановите окна. Я так и сделала в этом году. Профиль КБЕ 76, фурнитура РОТО. Все немецкое, шумоизоляция очень хорошая. Рекомендую.
0
0

КБЕ -это конечно качество

Гость 19 июля, 2019 год
Изначально выбирали только немецкого производителя. Белый профиль, по опыту могу сказать, что со временем не пожелтеет. Потому что в составе нет свинца.
0
0

Прошлой весной заменили окна в квартире на кухне выбрали кве эксперт.

Гость 12 июля, 2019 год
Сейчас думаем в гостиной тоже поменять, а потом останется только детская. Заказываем опять в фирме Евростиль-сервис, потому что очень довольны качеством.
0
0

Заказали окна из профиля кбе, очень довольны

Тимофей 5 июля, 2019 год
Приехали беленькие окна, оклееные скотчем кбе, все сертификаты тоже показали. Качество высокое.
0
0

Хорошие окна.

Евгений 28 июня, 2019 год
Буквально на прошлой неделе установили новые окна кбе. Белоснежные, закрываются плотно.
0
0

Только плюсы

Гость 14 июня, 2019 год
Окна КБЕ простояли у нас дома осень, зиму и всю весну. Сейчас стало точно ясно, что качество у них высокое. Дома тепло и совершенно не слышно шума с улицы. А еще плюс от меня – очень легко мыть.
0
0

Выбрали окна KBE 76

Катя 13 июня, 2019 год
У меня маленький ребенок, я не могу допустить сквозняков по полу. Поэтому окна выбирала тщательно, обязательно с высоким уровнем теплоизоляции. Главное, что в профилях КБЕ не используется свинец. А значит, здоровью ничего не угрожает.
0
0

Отличный профиль.

Гость 31 мая, 2019 год
Закрывается плотно, так что ни холод, ни шум не проходит. Не знаю, как поведет себя через год. Но гарантию дают хорошую. Установкой полностью доволен.
0
0

Хорошие окна

Таня Мокрушина 25 апреля, 2019 год
Осенью заказывали окна Кбе. В квартире выбрали 76, а на балконе и 58 хватит, потому что теплый балкон мне особо не нужен. Беленькие, закрываются плотно, не сквозит. Шума с улицы не слышно в квартире. Зимой было очень тепло.
0
0

Цветной профиль

Шпакова 18 апреля, 2019 год
В компании евро стиль сервис меня удивили, когда сказали, что окно может быть не только белое О_о А вы знали, что можно выбрать почти любой цвет? Мне очень понравился темно-коричневый профиль венге. Выглядит как дерево! Очень красиво и не как у всех.
0
0

Проверено временем

Гость 12 апреля, 2019 год
В загородный дом установили прошлым летом premidoor 76 mm. Это огромные панорамные сдвижные окна. Не почувствовали, что стало холоднее, или теплее. Ничего не поменялось в этом плане) А вот то, что комната кажется теперь больше и светлее – это сразу заметили. Всю зиму двери были закрыты, сейчас попробовали открыть – как новые. Створки ездят плавно. Только помыть нужно снаружи. Станет...  Читать отзыв
0
0

Заказывали окна у компании Юнис Групп.

Николай 29 марта, 2019 год
Ребята работают с КБЕ, а это для нас было самое главное. Немецкое качество, а значит прослужат долго. Установили все быстро, без косяков.
0
0

КБЕ_PremiDoor 76 мм

Диана С. 22 марта, 2019 год
У родителей теперь свой дом, помогаем достраивать. Остались мелочи, по сравнению с тем, что мы уже сделали. На прошлой неделе установили раздвижные двери на внутренний двор. Они очень классные =) Вся конструкция занимает целую стену, поэтому в комнате очень светло. И пространства кажется больше. И вид красивый, на сад =) Мне очень понравилось, что дверь закрывается герметично. Я боялась, что...  Читать отзыв
0
0

Помогите!

Виталий 11 марта, 2019 год
Друзья, собираюсь стеклить лоджию, какой профиль ширины лучше выбрать 58-ой или широкий 70. В точке продаж запутали в конец, может специально более дорогой широкий навязывают.
0
0

+++

Марика 8 марта, 2019 год
В апреле будет год, как у нас стоят окна кбе-76. Красивые, голубого оттенка ламинация, под общий ремонт в зале. Шум с улицы не слышно, холод тоже не заходит. Фурнитуру тоже выбирали немецкую Рото. Ручка не расшаталась, не сломалась. Петли не скрипят, ход плавный!
0
0

Зер Гуд

Егорова Н. 28 февраля, 2019 год
На ремонте, сантехнике и окнах экономить нельзя. Это же не на 1 сезон покупается. 2 года назад поставили себе кбе76. Тепло держат замечательно, шума с улицы не слышно, а у нас окна на детскую площадку. Качество поистине немецкое!
0
0

Отличные окна

Гость 21 февраля, 2019 год
Сегодня полгода, как мы установили кбе 88. Простояли они достойно, уже видны ощутимые плюсы - дома всегда тепло и уютно. Фурнитуру выбрали тоже немецкую рото. Хоть и дороже, но и качественнее в разы, долговечнее. Ход у окон плавный, ничего не расшаталось, уплотнитель на месте. Лучший вариант на рынке, потому что профиль еще и экологичного производства.
0
0

Очень довольна

Жанна 6 декабря, 2018 год
Я oчeнь дoвoльнa нaшими oкнaми. Пoкупaли гoдa 3 нaзaд, выбpaли из пpoфиля кбe 88 и ни paзу нe пoжaлeли. Нe пpoдувaют, дoмa тeплo блaгoдapя им. Тaк чтo мы бы cмeлo мoгли coвeтoвaть имeннo эту мapку)
0
0

Окна KBE

Окна KBE - признаные на рынке метало-пластиковых окон и подоконников. Високое качество отвечает всем международным стандартам металопластиковых окон. Окна KBE это немецкое качество и эффективность.

Окна

Дизайн-Окно

Рейтинг: 4.9
231 отзыв
Окна 21 века

Рейтинг: 4.7
196 отзывов
распродажаокон.рф

Рейтинг: 5
163 отзыва
Гарант-Питер

Рейтинг: 4.3
146 отзывов
Окна Форбис

Рейтинг: 5
104 отзыва
Компания Окна на совесть

Рейтинг: 3.9
93 отзыва
Окна Рехау

Рейтинг: 4
83 отзыва
"Окна Дизайн" окно-дизайн.рф

Рейтинг: 5
77 отзывов
Окна Будущещего

Рейтинг: 4.6
60 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться