Кбе Эксперт стояли в прошлой квартире, а теперь стоят и в новой, так как окна от застройщика никуда не годились. Благодаря нашим Кбе в квартире тепло и уютно, нигде не гуляет ветер и визуально все смотрится отлично. В общем, окна проверены нами за долгие годы и причин менять их на другие нет.
У нас тоже КБЕ эксперт окна стоят уже наверное лет 6. Никаких проблем с ними нет. Очень тепло в квартире и тихо с ними, а это важно. Соседка много раз плакалась, что не может спать из-за лая собак, у нас и правда целые своры бегают, уже и жаловались везде. Но я никакого лая не слышу, сплю спокойно ночами. Вот такие... Читать отзыв
Мы КБЕ эксперт в первую очередь выбрали из соображений экологической безопасности, потому что только у их концерна в России есть сертификат соответствия международным стандартам, нам прямо показывали его, что окна без свинца и без всяких вредных примесей. А в остальном по качествам - окна как окна, главное герметичность высокая, это хорошо, не продуваются, нет конденсата. Конечно, важно... Читать отзыв
Над выбором профилей долго не думали. Выбрали немецкое качество (Кбе Эксперт пятикамерные), хорошую бригаду монтажников и адекватные цены. Установили все быстро, профили без царапин, стекла прозрачные. Шумоизоляция отличная.
Хорошие надежные окна с гарантией 40 лет, поставил и забыл. У нас КБЕ стоят несколько лет, профиль так и остался белоснежным, нигде ничего не продувает, не сквозит и не сифонит, тихо и уютно. Да цена не самая дешёвая, но действительно качественную вещи за копейки не приобретешь.
Выбрали окна из профиля КВЕ, потому что они экологичные (при производстве не используется свинец) и очень хорошо сохраняют тепло. Звуки не пропускают. Стоят уже почти три года, поломок не возникало, все механизмы в норме.
Под окнами поставили новую детскую площадку - крики и визги детей, постоянный шум. Было принято сменить окна. Профиль выбрали классический - КБЕ Эксперт. Смотрятся хорошо, цена приемлемая и характеристики более чем устроили.
Выбирали для дома окна, которые должны прослужить нам долгие годы. Остановились на Кеммерлинг 76. Хорошо держат тепло в доме, пропускают много света, крепкая фурнитура. Цвет интересный. Не белый как у всех, а модный «атрацид». Мастера уже провели все замеры. Теперь ждем, когда установят!
Обращась в Окна-Экватор за переустановкой окон. Очень профессиональные ребятки, работу выполнили быстро, без заминок. Профиль встал как родной, замеры четкие. Цвет стандартный, белый. Не хочу ничего яркого. Приятно, что замеры бесплатно.
У родителей в загородном доме теперь сдвижные панорамные двери из профиля Кеммерлинг. Цвет интересный, не белый, а модный атрацид. Очень нравится и по внешнему виду, и по шумоизоляции. Двери плотно закрываются, и так легко скользит полотно! Когда отстрою свой дом, закажу такую же дверь во внутренний двор.
Установил новые окна в детскую. Почему-то именно в этой комнате окна установили с косяками, из них дуло. Всю зиму на подоконнике пролежало одеяло. На майские праздники мае нам поставили Кёммерлинг 76 (обращался в окна экваторФрязино). Небо и земля! В этом году постараюсь все окна от застроя заменить на этот профиль. Надо будет еще замочки заказать, а то старшая уже начинает... Читать отзыв
У нас в Тамбове есть хорошая фирма ТОК, все знакомые только там заказывали новые окна. Наши старые окна выдержали последнюю зиму, все, надо было менять. С наступлением весны обратились в ТОК, хотели выбрать проверенный немецкий профиль. Но нам предложили новинку - Кёммерлинг 76. Самые передовые технологии)) Я еще сомневалась, но когда увидела, сколько цветов можно выбрать для ламинации - сразу... Читать отзыв
Строим дом, который потом достанется нашим детям. Поэтому материалы выбираем самые современные и качественные. Например, окна мы заказывали из профиля Кёммерлинг 76. Мы остановились на классических белых. Установкой занимались профи, официальные представители бренда. Довольны качеством.
Перестала дома тапочки таскать, и только недавно поняла, что это после переустановки окон как-то само произошло)) По полу больше не дует, и я даже не вспоминаю про тапочки. Давно надо было к официальным представителям КБЕ обратиться, чтобы они эти дурацкие окна от застроя поменяли))
Мой сын играет на скрипке. С соседями ругаться не хочется )) Поэтому задумались о шумоизоляции. Обшили звукопоглощающим материалом стены и потолок, на полу ковер )) Окна тоже заменили на КБЕэксперт Чтобы никто точно не возмущался))) Ребенок занимается по 3 часа в день все-таки. Не каждый выдержит))
У наших окон юбилей :)))) им 10 марта исполнилось 5 лет :)))) Выглядят как новые, ручки и уплотнитель не менял. Закрываются плотно, не скрипят. Полет нормальный :))))
Обращались в «Ваши окна», город Чебоксары. Предъявили пенсионное мужа и получили дополнительную скидку 3%. Не много, но приятно) На новую тюль эти деньги потратила. Очень хорошее качество профиля. Широкий, кве 76, плотно закрывается. И ручки крупнее, чем у нас до этого были, постоянно трещали в руке.
В прошлом году переустановили все окна в квартире. Теперь в каждой комнате профиль КВЕ76 мм. Убираться – одно удовольствие, влажной тряпочкой пыль снимается легко, даже строительная. В швы ничего не забивается, пятен не остается. Краски только пришлось отмывать со средством, но это в детской, там чего только н случается))) Профиль белоснежный, приятно смотреть.
Официальные партнеры КБЕ установили нам отличные окна. Выбрали полный пакет безопасности – 1 этаж, район так себе. Специальное остекление, противовзломные и дополнительные замки и оконные решетки. Профиль 88. Теперь спокойно уезжать в отпуск, оставляя квартиру на сигнализации.
Зимой менять окна выгоднее =) Нам вот окна из профиля KBE Expert 70 обошелся с хорошей скидкой =) и все документы на руках, точно оригинальная продукция, устанавливали официальные партнеры.
Выбирали с мужем подряд для панорамного остекления лоджии. Понравились ребята из МегаПласт АЛ (город Серпухов, если что). Работают только с оригинальными профилями, мы заказывали КБЕ эксперт. По окончанию работ никаких претензий не выявлено. Вск красиво, чисто, не дует, царапин и сколов нет. Стоит каждого своего рубля.
У брата стоят самые необычные окна. Что я видела. Снаружи обыкновенные белые, а внутри как будто деревянные! Я прям даже выписала на бумажку, "КБЕ88" цвет называется "Сиена PN 49237". Тоже такие закажу весной!
Заказала КБЕ с красивой ламинацией лимонного цвета. Очень необычно, но в дизайн-проекте смотрится стильно и сочно. Профиль кстати цветной только со стороны квартиры. На улице он белого цвета, чтобы одинаково было со всеми соседями.
Окнам уже больше 8 лет, а они все еще как новые. Цвет остался белым, створки закрываются плотно, ручки не поломались. Уплотнитель 1 раз заменили и все.
После установки дома окон из профиля КБЕ 76 стало очень тепло! Большой плюс, что я стал меньше платить за отопление. Новые окна видимо задерживают тепло в доме и я не сильно прибавляю мощность отопления в этом году.
Заказали окна из профиля КБЕ эксперт в квартиру. Для кухни и в спальные комнаты. В гостиной переустановим уже весной, потому что КБЕ не дешевые, как предлагают ноунеймы. Зато очень качественные.
Наконец-то закончили ремонт на кухне) Расширили комнату, убрали стену и сделали панорамное остекление. Стекольщики установили окна из профиля КБЕ. Боялись, что будет холодно, но получилось отлично) Стены утепленные, окна 5-камерные. Хожу без тапочек)
Заказали в квартиру пластиковые окна. Выбрали из профиль КБЕ 76, потому что он изготовлен по определенной технологии Гринлайн. А это гарант безопасного состава без свинца. В доме есть дети, и это главное.
Окна KBE - признаные на рынке метало-пластиковых окон и подоконников. Високое качество отвечает всем международным стандартам металопластиковых окон. Окна KBE это немецкое качество и эффективность.
Окна
Проверены временем