Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Гарант-Питер отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 4.7 из 5 (128 отзывов ), просмотров: 19665


Написать отзыв

Гарант-Питер делают очень плохо

Ирина 12 часов 11 мин назад Отвратительная компания, никто ни за что не несет ответственность. Договор заключают от ИП. Этот ИП номинальный, к фирме не имеет никакого отношения. В сентябре 2017г. был застеклен балкон. Гарантия 2 года. Сейчас оторвало ветром створку окна. Разбила соседский балкон. В Гарант-Питере сказали не гарантийный случай, вызов мастера платный, ремонт платный, установка платная, соседям никакой компенсации. Так же балкон дал...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

[:good:]

Ирина Тихая 18 мая, 2018 год Хочу выразить свою благодарность сотрудникам компании и лично менеджеру Ирине за своевременное и качественное выполнение заказа. Очень рада, что не ошиблась в выборе компании ,чего и всем желаю. Номер договора: 16-22/211 0 согласны, 0 не согласны

Отлично

миша 25 апреля, 2018 год Хочу поблагодарить коллектив компании "Гарант Питер". Размещал заказ окон по телефону. Оператор, вежливо и не задавая излишних вопросов, уточнил объём заказа, при этом предложив различные варианты исполнения. При этом была составлена предварительная стоимость заказа. Далее оператор уточнил когда удобно принять специалиста, по замеру.
В оговоренный день, без опозданий, замерщик уточнил размеры окон, количество открываемых створок, тип профиля, фурнитуру и другие...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Одобряю

Света 17 апреля, 2018 год Хочу выразить свою благодарность сотрудникам компании и лично менеджеру Ольге за своевременное и качественное выполнение заказа. Очень рада, что не ошиблась в выборе компании ,чего и всем желаю. Номер договора: 12-08-14-53м 0 согласны, 0 не согласны

Отличны потолок!

Зоя 7 февраля, 2018 год Заказала в Гарант-Питер установку натяжного потолка. Раньше я с этим не сталкивалась, поэтому волновалась. Но все сделали замечательно. теперь любуюсь на новый потолок. И друзьям понравилось, попросили телефон фирмы. Спасибо за хорошую работу! 0 согласны, 0 не согласны

Очень понравилась фирма

Александр 29 декабря, 2017 год Мы обращались к компании Гарант Питер, когда сын и его друг разбили футбольным мячом окно в детской комнате. Очень понравилось обслуживание, из компании приехали специалисты, произвели замеры быстро, в оговоренное время. После оплаты заказа, доставку произвели в ускоренные сроки, буквально на следующий день мастера вставили новые стёкла, никакой грязи, торчащих швов. 0 согласны, 0 не согласны

Очень хорошая фирма, рекомендую

Регина 20 декабря, 2017 год Большое спасибо за тепло в нашей квартире! Старые окна сквозили постоянно, на зиму как обычно приходилось в щели запихивать вату и сверху заклеивать скочем, только так мы более менее спасали от сквозняков, но окна все равно тепло не держали. Поставили прекрасные окна, теперь тепло, не дует и не шумно, мы не можем ненарадоваться! Спасибо еще раз! 0 согласны, 0 не согласны

Положительный отзыв

Валентина 11 декабря, 2017 год Хочу отблагодарить положительным отзывов компанию Гарант Питер!По адресу Художников 22-36 установили натяжные потолки, все сделали быстро и качественно!Также хочу сказать большое спасибо мастерам Валентину и Александру. 0 согласны, 0 не согласны

Все хорошо

Полина 4 декабря, 2017 год Компания понравилась, в целом все хорошо сделали, единственное что немного омрачило впечатление, так это перенос монтажа на 1 день.
Рекомендую всем, т.к. весь персонал от менеджеров до монтажников приветливый, адекватный. Держат всегда в курсе всех событий.
Достоинства:
  1. + Доставили все в срок.
  2. + Окна и комплектующие хорошего...
  3. ...
Недостатки:
  1. - Монтаж затянули на один...
0 согласны, 0 не согласны

Все хорошо

Антон 23 ноября, 2017 год Заказывал два окна в жилые комнаты. Установка заняла 1 день, все сделано, на мой взгляд, качественно. Зима покажет, насколько хороши окна. 0 согласны, 0 не согласны

Все отлично!

Дмитрий 12 ноября, 2017 год Эта компания ставила мне окна и застеклила балкон, а так же его утепляла и отделывала под ключ. Все было просто супер, сроки не нарушили , установили все качественно, ждать не долго плюс всякие бонусы при заказе ! Вообще я остался доволен! 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую , отличная фирма!)

Ульяна 25 октября, 2017 год Здравствуйте, я очень вам благодарна. Очень приятно с вами работать, на все вопросы отвечали вежливо и понятно. Окна поставили очень быстро чего не ожидала....все отлично я в восторге))) еще раз сердечно благодарю, и всего вам наилучшего желаю!!! 1 согласны, 0 не согласны

Хорошо все

Виктория 17 октября, 2017 год У нас угловая квартира в новостройке и не совсем стандартный балкон, плюс ко всему мы хотели, чтобы балкон чуть продолжался в саму гостиную, что бы получилось что-то вроде зимнего сада. В общем конструкция получалась не стандартная. Сначала долго мучили менеджера по телефону вопросами, а потом и с мастером Алексеем часа 1,5 общались, благо мы у него последние клиенты на замер...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отлично

KOPILKIN 8 октября, 2017 год После нового года стало понятно, что старые окна уже никуда не годяться, от них сильно дуло, никакие регулировки не спасали. Прошли праздники, мы обзвонили около пяти оконных фирм, после чего вышли на оконную копанию "Гарант Питер". Ценник отличался в лучшую сторону, естественно это привлеко и был оформлен заказ на установку трех окон. Монтажная бригада все сделала в лучшем виде, команде...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Все понравилось

Игорёк 4 октября, 2017 год Знаете, первым делом, когда в фирму обращаешься, любую, то смотришь насколько грамотный консультант. Он ведь тебя первый встречает по факту. Мне, как человеку, которому прямо скажем неинтересно разбираться в том, что такое откосы и почему это важно в Гарант Питере все очень подробно разжевали. Как для ребенка. По итогам поставил Рехау. Окна качественные и цена приемлема. 0 согласны, 0 не согласны

Отличная компания!

KOPILKIN 30 сентября, 2017 год Отличная компания! Отличный сервис! Отличные окна! Очень ответственные сотрудники, начиная от менеджера, замерщика, доставки и заканчивая установщиками! Договора оформляют пунктуально, замеры производят качественно, доставляют аккуратно и в срок, устанавливают очень очень аккуратно и качественно - как для себя! я в полном восторге! При необходимости всегда буду пользоваться услугами данной компании и конечно рекомендую всем!!! 0 согласны, 0 не согласны

Хорошая компания

Николай 13 сентября, 2017 год Воспользовался услугами оконного завода Гарант- Питер и остался доволен. Хочу поблагодарить бригаду монтажников, которые устанавливали мне окна. С момента оформления заказа прошло 5 дней и вот я уже любуюсь новыми окнами. Как они себя проявят зимой покажет время, но пока меня все устраивает. 0 согласны, 0 не согласны

+

Алексей 9 сентября, 2017 год Заказывал в Гарантритере теплое остекление балкона. Сделали все в срок, я остался доволен. На балконе теперь и правда тепло (сам еще утеплял дополнительно), сделал там что-то вроде комнаты отдыха.
О Гарантпитере отзыв положительный, бригада и менеджер сработали быстро, четко и слаженно
0 согласны, 0 не согласны

Довольна!

Мира 5 сентября, 2017 год Понравилось обслуживание, приехали, сделали бесплатно замер, проконсультировали, помогли подобрать хороший вариант. Есть и цветные варианты, разных форм, каталог большой. Выбрали белые классические, но с шумоизоляцией, потому что окна выходят на сторону дороги, где довольно большой поток машин, и шум стоит весь день. Теперь такого нет. Очень комфортно и тихо. Окна прочные, не хлипкие, видно, что конструкция на века. Благодарю за...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

надёжная компания!

Marina 2 сентября, 2017 год Заказывал отделку балкона в квартире. Очень важно было найти людей, которые сделают отделку не "тяп ляп", а как себе. Так как у меня однокомнатная квартира, в ремонте я крайне ответственно подошла к оптимизации пространства. Не отремонтирован был только балкон, потому что до него не доходили руки. Как только я определилась с примерным планом, стала искать исполнителей. На гарант питер ...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Новаторов бульвар, 22

Ринат 24 августа, 2017 год Обшивали и утепляли лоджию. Работой очень доволен. Быстро, качественно и красиво. Большое спасибо! Советую пользоваться услугами Гарант-Питер. 0 согласны, 0 не согласны

!!!

Tatyana 21 августа, 2017 год Сразу скажу,что все сделали классно и быстро!И без обмана,а это главное!Спасибо всем,кто помог мне сделать ремонт и установить окна и обшить лоджию. 0 согласны, 0 не согласны

Андрей

Андрей 11 августа, 2017 год С благодарностью к "Гарант - Питеру" от нашей семьи. Новые натяжные потолки очень радуют, красивые цветные полотна выгодно подчеркивают интерьер помещений, за помощь в выборе полотен спасибо технологу компании Дмитрию. Все сотрудники, начиная с менеджеров и заканчивая монтажником, очень учтивы, корректны, компетентны - знают свое дело! Всем рекомендуем обращаться в компанию "Гарант - Питер", сами также планируем заказать остекление балкона....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Художников, 27, корп. 1, кв.17

Семья_Гуляевых 9 августа, 2017 год Обратились в "Гарант-Питер" для остекления и обшивки лоджии. К нам был направлен от фирмы для проведения монтажных работ мастер Николай Николаевич Пирог. Мы остались очень довольны его работой, которая была проведена в соответствии с договором, в требуемые сроки и качественно. При этом следует отметить его старательность и тактичность при взаимодействии с хозяевами квартиры. Наличие таких высококлассных специалистов только повышает авторитет...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Проверено!

Николай 18 июля, 2017 год Заказал лоджию и 2 окна в своей квартире. Сделали все в обещанный срок без задержек. Качеством установки доволен. Спасибо! 0 согласны, 0 не согласны

РЕКОМЕНДУЮ!

Светлана 18 июля, 2017 год Заказывала в квартиру натяжные потолки.Очень понравилось-все сделали в течение трех дней.Грамотные менеджеры, посоветовали по фактуре в каждую комнату.Особая благодарность монтажникам-Вадиму и Александру.Работают четко и слаженно. Очень вежливые и аккуратные ребята.Большое спасибо! 0 согласны, 0 не согласны

безответственное отношение к заказчику

Марина Скроцкая 1 июля, 2017 год Заказала вторую входную металлическую дверь. Дверь привезли. На следующий день (суббота) был заказан монтаж. Всё было отлично до появления монтажника. Оказалось, что приехал специалист по монтажу ДЕРЕВЯННЫХ МЕЖКОМНАТНЫХ дверей. Монтажника пришлось отправить домой, т.к. 1 чел не может установить тяжелую металлическую дверь. Телефоны менеджеров (2 чел) не отвечают, СУББОТА! а меня не СУББОТА- квартира маленькая, неустановленная дверь перекрывает всю прихожую,...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. пока не вижу, дверь лежит,...
Недостатки:
  1. ГАРАНТ ПИТЕР- для них главное...
0 согласны, 0 не согласны

Отличная компания

Екатерина 29 мая, 2017 год ХОТИМ ПОБЛАГОДАРИТЬ КОМПАНИЮ ЗА ВНИМАТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ, КАЧЕСТВЕННУЮ РАБОТУ И ПОЗИТИВНЫЕ ЭМОЦИИ !! ЗАКАЗАЛИ У ВАС ОСТЕКЛЕНИЕ БАЛКОНА И ВНУТРЕННЮЮ ОТДЕЛКУ ЕГО ЖЕ. ПОСОВЕТОВАЛИ, ПОМОГЛИ С ВЫБОРОМ МАТЕРИАЛОВ, ОПРЕДЕЛИЛИСЬ С ЦВЕТОМ, ФАКТУРОЙ ПАНЕЛЕЙ, ЛИНОЛЕУМА И Т.Д. МЕНЕДЖЕРЫ ОЧЕНЬ ОТЗЫВЧИВЫЕ И КУЛЬТУРНЫЕ, МОНТАЖНИКИ АККУРАТНЫЕ. СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПРИЯТНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЕМ ОБРАЩАТЬСЯ ИМЕННО В "ГАРАНТ - ПИТЕР" 0 согласны, 0 не согласны

Хорошая компания

Дмитрий 25 мая, 2017 год Оставляю свой положительный отзыв о работе компании "Гарант - Питер". Обратился уже в третий раз. Ранее устанавливали натяжные потолки и входную дверь. В начале апреля этого года остеклили балкон. Всем доволен, всем спасибо. Отдельное спасибо менеджеру Марине, которая очень внимательно отнеслась ко всем моим пожеланиям. Ребята - монтажники постарались на славу. С благодарностью, Дмитрий! 0 согласны, 0 не согласны

Балкон обвалился

Ольга 22 мая, 2017 год Заказала год назад в Гарант-Питере балкон.Остекление + отделка. Составили договор, тех. задание. Гарантия 2 года на работы. Делать балкон приехали муж с женой.Управились за 2 дня вместо трех. Через год обшивка балкона развалилась. Прикладываю фото для наглядности. Написала в компанию письмо на почтовый ящик на сайте. По телефону говорят, что это не их почтовый ящик и балкон делали не они,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Гарант-Питер

Гарант-Питер - это компания, которая с 2008 года занимается в основном установкой, изготовлением окон, натяжных потолков. Кроме того, компания занимается остеклением, утеплением балконов,а также лоджий. Компания использует только новые и...

Окна

Компания Заокном.com

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Альянс окна

Рейтинг: 5
5 отзывов
Компания Уфимские окна

Рейтинг: 5
1 отзыв
Оконная компания Окнорд

Рейтинг: 5
1 отзыв
ООО БРИГАДА

Рейтинг: 5
3 отзыва
Компания Алюстрой

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Rauda

Рейтинг: 5
2 отзыва
Компания Балкон-Плюс

Рейтинг: 5
2 отзыва
Компания Окна даром

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться