Окна Форте отзывы



Оцените Окна Форте

Новые отзывы

Отличная работа от компании Окна-Форте

Милана понедельник, 19 февраля
В компании заказал остекление лоджии. Приехал мастер снял нужные замеры. Через несколько дней приехали люди и все установили на лоджии. Сделали быстро и качественно за вполне разумную цену. Я доволен, всем спасибо.
0
0

Качество на уровне

Гость четверг, 15 февраля
Заказывали окна в этой компании два раза. Очень приятные сотрудники. Точные замеры, аккуратная, качественная установка. Заказывали профили Рехау – хорошие окна по качеству.
0
0

Спасибо Окна-Форте

Олег понедельник, 12 февраля
В компании Окна Форте заказал окна на балкон. Остался очень доволен. Огромное спасибо. Рекомендую эту компанию.
0
0

Лучшая работа Окна-Форте

Виктор понедельник, 5 февраля
Обращались в Окна Форте за остеклением веранды. Веранда у нас закрытого типа, скорее даже как пристройку. Но окна там вообще нестандартной формы. Узкие, но длинные, плюс хотелось ещё что-то типа декоративной раскладки. Долго возились и выбирали окна, какие лучше стеклопакеты. В принципе, выбрали самый простенький вариант. Изготовили к сроку, смогли монтировать несмотря на все возникающие сложности. Окна смотрятся хорошо, фурнитура...  Читать отзыв
0
0

Рекомендую Окна-Форте

Ирина четверг, 1 февраля
Делаю остекление в этой фирме уже во второй раз, а первый был по совету знакомых. Устанавливала окна в 2013 году, теперь остекление балкона с отделкой. Все очень быстро! Все мастера своего дела - и консультант, и доставка, и монтажники, и отделка! Я осталась всем довольна. Рекомендую.
0
0

Качество на уровне

Гость среда, 31 января
Своевременная доставка, качественная установка, отлаженная работы сотрудников.
0
0

Спасибо Окна-Форте

Игорь 26 января, 2024 год
Нам два больших окна меняли в частном доме. Подсказали какой профиль лучше выбрать, чтобы при сильных морозах не было проблем. Также по поводу шумоизоляции как лучше. В общем, сделали все отлично - установка и сами окна меня полностью устроили!
0
0

Отличная работа

Гость 22 января, 2024 год
Эти ребята делали замену окон у меня в квартире. Работают оперативно, окна качественные. Рекомендую!
0
0

Качество на уровне

Николай 19 января, 2024 год
Понравилось, что в компании гарантия целых 7 лет. Можно каждые полгода вызывать и бесплатно регулировку делать. Мне приятно, что за небольшие деньги и окно получили и еще и обслуживание.
0
0

Рекомендую, спасибо Окна-Форте

Гость 18 января, 2024 год
Делали заказ на изготовление окон во всей квартире и на балкон. Пару недель назад их доставили установили, понравилась фурнитура, она хорошего качества. Благодарю за быстрое изготовление
0
0

Доволен

Игорь 15 января, 2024 год
В сентябре решили заказать остекление балкона, как-никак холода наступали и обратились в Окна-Форте. Цена за 1 квадратный метр нас в принципе устроила, менеджер по телефону примерную стоимость работ сказал. После уже приехал замерщик, пересчитал все точно и заключили договор, а через неделю уже появились и рабочие. Сделали кладку, поставили окна и все остальное сделали как надо. Качеством работ доволен, компания...  Читать отзыв
0
0

Окна Форте спасибо

Николай 12 января, 2024 год
Поставили окна ПВХ в квартире, сначала убрали старые, аккуратно вынули, без пыли, профессионально, а после поставили новые окна. Профессионализмом однозначно отличаются. В целом работа выполнена на совесть.
0
0

Компания Окна-Форте лучшая

Оксана 9 января, 2024 год
Все работы выполнили оперативно по остеклению нашего балкона. Красиво все смотрится, полученным результатом доволен. Оговоренная цена меня устроила полностью. Рекомендую!
0
0

Спасибо Окна-Форте

Илья 29 декабря, 2023 год
Делали капитальный ремонт в хрущевке, заказали окна в компании Окна-Форте. Томить не буду - нормальные окна никаких недостатков не выявил – стоят 3 месяца, ни где не дует. Смонтировали хорошо, претензий нет.
0
0

Отличная работа Окна Форте

Алина 27 декабря, 2023 год
Заказывала остекление лоджии. Понравилось, что при замере очень грамотно всё расспросили, узнали все наши пожелания-ожидания и предложили свой вариант отделки. Я очень довольна, уже второй месяц комфорта на нашей лоджии! Рекомендовала подругам и коллегам и оставила положительные отзывы!
0
0

Спасибо компании за работу

Алеся 25 декабря, 2023 год
Приобрели квартиру в новостройке. Балкон был "голый". Решили первым делом заняться этим вопросом. Все стеклопакеты установили надежно. За собой бригада вынесла весь мусор. Надеюсь, что стеклопакеты прослужат долго.
0
0

Спасибо компании Окна-Форте

Серафима 21 декабря, 2023 год
Спасибо огромное компании «Окна-Форте» за быструю и качественную работу! Все работники очень вежливые и аккуратные! Очень довольна, что обратилась именно к ним!
0
0

Личная рекомендация!!!

Рита 20 декабря, 2023 год
Обращались в компанию «Форте» с целью застеклить балкон. Впечатления от работы сотрудников компании исключительно положительные, начиная от оперативности приезда замерщика до самого остекления - работу выполнили быстро и качественно, без нареканий. Спасибо большое компании, буду рекомендовать своим друзьям и близким.
0
0

Качество на уровне

Анастасия 15 декабря, 2023 год
Окна поставили аккуратно. Мы пластиковые откосы не хотели внутри, поэтому откосы не заказывали, только само окно с подоконником и отлив. С новыми окнами стало значительно теплее в доме. Спасибо компании «Окна-Форте»!
0
0

Качество на уровне

Галина 13 декабря, 2023 год
Я пенсионерка, с деньгами постоянная проблема, но окна уже давно «просились» поменять. В компании «Окна-Форте» оформила рассрочку и заказала окна REHAU. Управились за 1,5 недели. Теперь понемногу буду платить. Не накладно, зато решила свою проблему. Спасибо вам!
0
0

Личная рекомендация!!!

Полина 8 декабря, 2023 год
Заказывали родителям новые окна в квартиру, друзья посоветовали обратиться в компанию Окна Форте. Мол и Рехау, и цены в рынке, еще монтаж качественно делают.
Окна поставили в понедельник, всё супер! Родители довольны и я спокоен, не ошибся. Так, что передаю эстафету советов и рекомендую компанию :)
0
0

Все прошло отлично

Яна 6 декабря, 2023 год
Мы тоже обращались в компанию Окна Форте и ничуть не пожалели. Очень понравилось качество самих окон и качество выполненной работы. Установка прошла быстро и без проблем. Установили окна на кухне и в детской. Все подошло идеально.
0
0

Рекомендую всем!

Владимир 30 ноября, 2023 год
Несколько раз обращались в эту компанию. Меняли окна и у себя, и в квартире родителей. Работу всегда выполняют на отлично и это меня радует. Делают все качественно и быстро. И всегда вежливо и профессионально консультируют. Цена приемлемая.
0
0

Рекомендую

Григорий 27 ноября, 2023 год
В компанию Форте обращались 2 раза, первый – когда меняли окна в своей квартире, и вот недавно еще и у родителей поменяли окна. В обоих случаях наши заказы были быстро выполнены. Всем доволен, и по качеству, и по цене. Уже и соседям посоветовал к ним обратиться.
0
0

Молодцы в компании

Галина 24 ноября, 2023 год
Компания Окна-Форте отличные. Все сделали чисто, аккуратно, вовремя. Качественный профиль Рехау. Мне все понравилось, рекомендую.
0
0

Спасибо, рекомендую

Андрей 21 ноября, 2023 год
Большое спасибо компании Окна-Форте, за отлично выполненную работу по отделки балкона «под ключ». Ребята монтажники работали дружно и профессионально. Уборка проведена, мусор вывезен. Замечаний нет. Прошу поощрить данных людей, которые из моего балкона сделали конфетку))) Очень благодарен! Еще раз спасибо за работу!
0
0

Довольны всей семьей

Сергей 17 ноября, 2023 год
Большая благодарность компании «Окна-Форте» за работу «под ключ»: установку и полную отделку (сайдинг, утепление, декор панелями, настил напольного покрытия) балкона и кухонного окна в квартире. Сейчас мы - счастливые обладатели красивого, чистого и мастерски отделанного балкона и кухонного окна! Выражаем признательность за чуткое и внимательное отношение к клиентам, профессионализм и качественное выполнение работы!
0
0

Рекомендую

Никита 15 ноября, 2023 год
Эта компания у соседей делали балкон. Я поднялся, все расспросил. Мне дали номер телефона, по которому можно оформить замер и все узнать поточнее. Позвонил, договорился о замере. Приехали, померили, договор заключили. Через 2 недели и мне балкон сделали. Я доволен.
0
0

Отлично выполнена работа, рекомендую.

Ольга 14 ноября, 2023 год
Перед зимой решили утеплить балкон))) А эту компанию нам посоветовали соседи. Решили вызвать замерщика. Прямо на месте нам все рассчитали, все нас устроило, поэтому решили заключить с ними договор. Все выполнили в нужный для нас день и время. Все проверили, придраться не к чему. Все идеально. Советую!
0
0

Спасибо Окна-Форте

Валерий 10 ноября, 2023 год
Мне нужны были окна в съемную квартиру. Позвонил, вызвал замерщика. Приехал померил, посчитал. Цена и качество меня устроило. Заключил договор. Окна установили уже через 8 дней. Все сделали в течение 6 часов. Молодцы! Буду еще обращаться)
0
0

Окна Форте


Окна

Окна 21 века

Рейтинг: 4.9
346 отзывов
Дизайн-Окно

Рейтинг: 4.9
266 отзывов
Окна KBE

Рейтинг: 5
250 отзывов
Гарант-Питер

Рейтинг: 4.6
172 отзыва
распродажаокон.рф

Рейтинг: 5
163 отзыва
Окна "Прогресс"

Рейтинг: 5
154 отзыва
"Окна Дизайн" окно-дизайн.рф

Рейтинг: 4.8
137 отзывов
Окна Хоббит

Рейтинг: 5
135 отзывов
Балконная компания

Рейтинг: 4.6
107 отзывов
Окна Форбис

Рейтинг: 5
104 отзыва






Вам необходимо войти или зарегистрироваться