Спасибо оконной компании. Теперь после установки 3 окон во всех комнатах мы стали гораздо меньше тратить электроэнергии на нагрев помещений с помощью обогревателей. Нам еще подарили билет беспроигрышной лотереи "Счастливая карта".
О компании ОКНА ФОРТЕ узнал через Яндекс.Директ, когда стал искать, где заказать остекление коттеджа, а у них собственное производство. Будет с кого спросить, если что не так. Но компания свои обязательства выполнила в полном объеме. Трехкамерные стеклопакеты изготовили в срок, оперативно доставили. С монтажом, правда, задержались на 1 день, но для меня это было не критично.
Надежная компания, работают давно. Договор обязательно заключают, даже если объем небольшой. Никаких размытых условий или скрытых услуг. Мне доставка обошлась в 1 рубль, потому что по городу. Со сроками не подводят, производство у них свое. Быстро обрабатывают заявки, а замерщика мне не пришлось долго ждать. Еще выбирают удобное для клиента время. Окна хорошие, качественные. Профиль подходит для наших погодных условий.
Мы заказывали окна весной 2021 года. В целом, все прошло хорошо, нас устроила стоимость. Дизайн окон детально прорабатывался под нас, я даже форму ручек подбирала, а петли у окон должны были быть полностью скрыты. Договор заключается обязательно, а это уже определенные гарантии. Но производство наших окон задержалось почти на 2 недели. Видимо, из-за притока клиентов. Как раз сезон начинался. И... Читать отзыв
Сервис хороший, производство отлаженное. Нашу заявку быстро приняли в обработку. Обязательно необходим авансовый платеж в размере 50%. Но после расчета называют окончательную стоимость и больше доплачивать не нужно.
16.09.2021 заказал 4 окна под ключ, для квартиры в доме 137 серии (договор от 5743-78336 от 16.09.2021). Оплатил в полном объеме 97770 руб. Установку запланировал на октябрь, так как в этот период у меня был отпуск. 05.10.2021 окна прибыли на объект. 18.10.2021 ко мне был направлен мастер установки (представился как Владимир). Договорились, что так как мастер работает без напарника, установка... Читать отзыв
Нужно было утеплить и поставить пластиковые окна на угловой балкон. Заказывали в компании Окна Форте, пользовались услугами не единожды, поэтому знали куда обращаться. Качественная продукция и хорошие цены без дополнительных наценок. Так как у нас балкон довольно больших размеров, отделку с одной стороны угла выбрали дизайн "рабочее место", а с другой стороны " балкон-комната". Получилось уютно, светло и самое главное... Читать отзыв
Окна от этой компании были установлены качественно. Они теплые, звуконепроницаемые. Конструкция отличная, пользоваться такими окнами одно удовольствие.
Эта компания занималась остеклением моего загородного коттеджа. Со сроками не подвела, да и продукция с работами по монтажу оставила приятное впечатление. Хорошая фирма, не зря сюда обратился.
Работой данной компании остался более чем доволен. Порадовало то, что мой заказ взяли максимально быстро и принялись его выполнять. Что касается качества, то все также на высшем уровне. В конечном итоге могу сказать, что компания реально классная и я смело могу вам рекомендовать из услуги и уверен в том, что вы не прогпдаете с выбором, если обратитесь именно сюда.
В эту компанию для покупки и установки пластиковых окон я обращалась без опасений, что обманут, возьмут деньги и скроются. Она на рынке с 1995 года, имеет хорошую репутацию и мне казалось, что такой внушительный срок ведения деятельности о многом говорит. И я не ошиблась. Компания действительно стоящая. Она предлагает окна с отличным профилем. Замерщик сработал четко. Он произвел замеры точно,... Читать отзыв
Делала у фирмы заказ остекления коттеджа загородного. Результат устроил-сроки не нарушены, работа аккуратная, в коттедже теперь не только стало теплее, но и чисто внешне все выглядит очень симпатично.
Когда искал компанию для остекления лоджии в интернете увидел сайт компании ОКНА ФОРТЕ и позвонил им. На звонок ответил менеджер быстро и уточнил адрес. На следующий день как и обещал менеджер к нам предварительно позвонив приехал их представитель, произвёл все необходимые замеры и сразу озвучил стоимость рам вместе с установкой. Сразу оплатить им работу мы не могли, и компания пошла... Читать отзыв
Узнала о компании из офлайн-рекламы, решила обратиться, планировала сделать остекление лоджии в своей квартире. Компания сделала все качественно и довольно-таки быстро, да и по цене вполне умеренно. Сроки не нарушили, как изначально обговорили, в такой срок и сделали. Сотрудники всегда на связи, если есть вопросы или пожелания, можно быстро спросить-уточнить.
Заказывали в компании остекление своего загородного коттеджа. Сделано все было в оговоренные сроки (для нас был принципиально важный момент, чтобы по срокам не опоздали), по вполне адекватной цене, а самое главное-очень качественно, теперь в коттедже, наконец, стало тепло и вполне возможно жить даже зимой, ветер холодный больше не гуляет по комнатам.
В компании заказывали остекление лоджии в квартире. Работа устроила-и сделано было довольно быстро, и по цене не сказать, что дорого. Сотрудники молодцы, качественно работают.
Пластиковые окна у нас дома стоят уже лет 20 наверное, ставили первый раз еще когда они только появились и все думали, что мы богатые) Пришло время менят, цены с тех пор подросли конечно, но и окна уже вообще совсем другие, теплее, круче, удобнее. После наших раритетных огромное удовольствие любоваться новыми белыми окнами с плавным закрыванием.
О компании слышал уже давно от знакомых. Они остались довольны качеством окон и отношением к клиентам. Я жене решил сделать подарок, поменять окна в комнатах и застеклить лоджию. После окончания всех работ, могу сказать, что заявленная цена полностью соответствует качеству. Мы полностью довольны работой этой компании, рекомендуем!!!
Кампания по-хорошему нас удивила. Давно мы не встречали такого вежливого обслуживания и такой профессиональной работы. Оперативности, с какой монтажники демонтировали окна и поставили на то место новые, можно только позавидовать. И своим трудом они доказали, что можно работать быстро и качественно одновременно! Крутой сервис, рекомендую однозначно
Благодарны компании Окна-Форте за установку высококачественных пластиковых окон, окна звуконепроницаемые, в самом деле защищают от шума, и цена вполне соответствует качеству, нисколько не завышена.
Спасибо компании за добротные окна, выбрали пластиковые из профиля Forte, у компании, к слову, свое производство. Выбор расцветок большой, каждый найдет подходящий вариант для себя. Гарантия на работу предоставляется, это прописано в договоре, что немаловажно. Сделали в срок, установили, как положено, мы довольны. Единственное мастер не совсем точно замерил одно окно, из-за чего его пришлось переделывать, компания сделала это за... Читать отзыв
С новыми окнами гораздо лучше