Окна "Прогресс" отзывы



Оцените Окна "Прогресс"

Новые отзывы

Очень освежили квартиру

Максим Черепанов вторник, 4 октября
Очень хорошие окна, до сих пор не могу нарадоваться! Очень освежили квартиру, светлые, красивые, с широкими подоконниками. С механизмами все впорядке, открываются-закрываются без проблем.
0
0

Ребята отлично справились с установкой

Кристина Булатова пятница, 23 сентября
Сделали отличные окна, потом уже алюминиевую дверь у них заказывала на дачу, прочная получилась, надежная. По размерам все подошло идеально. Ребята отлично справились с установкой, даже мусор за собой убрали. На столько я довольна работой компании, что всем соседям по снт теперь советую. С менеджером у нас сразу взаимопонимание получилось, так что к обслуживанию вопросов нет.
0
0

Отличные окна

Тихон Головин вторник, 20 сентября
Забыли про то, что в квартире может быть шумно, хотя живем с видом на шоссе. Отличные окна получились по всем параметрам.
0
0

Окна в этой компании надежные

Дарья Усова четверг, 15 сентября
На своем опыте убедилась, что окна в этой компании надежные, у них идеальная шумоизоляция.
0
0

Сотрудники вежливые и компетентные

Екатерина Бычкова понедельник, 12 сентября
Выбирала по отзывам и не прогадала, надежная компания. Сотрудники вежливые и компетентные. Цены нормальные.
0
0

Окна не сквозят

Вадим Сафонов 22 августа, 2022 год
Рады, что здесь опытные и ответственные сотрудники, которые приветливы на общение, очень располагают к себе и отлично знают свою работу. Окна заказали практически не раздумывая, качество их хорошее, смонтированы были быстро, аккуратно, без каких-либо дефектов. В эксплуатации проблем не возникает. Окна не сквозят, не пропускают шум и пыль с улицы.
0
0

Нам понравилось

Мария Горлова 17 августа, 2022 год
Можно с уверенностью сказать, что эта оконная компания выполняет все свои обязательства перед клиентами. Мы с мужем остались очень довольны окнами, которые нам установили. Они качественные, пользоваться ими получается с удовольствием. По ценам окна вышли очень даже приемлемые, недорогие. С установкой никаких проблем у монтажников не возникло, все сделали быстро.
0
0

Претензий нет.

Станислав Чернышев 16 августа, 2022 год
Хорошая оконная компания, не разочаровалась. Окна я заказала нестандартные, порадовало, что здесь есть возможность выбора цвета профилей. Получились в итоге окна именно такими, как я их себе и представляла. Смонтированы они были в срок, аккуратно и очень качественно.
0
0

Нам очень понравилось

Эмир Степанов 12 августа, 2022 год
У нас дома было холодно зимой из-за старых деревянных окон, надо было срочно ставить новые. Хорошие знакомые посоветовали нам эту компанию, потому что они ставили там окна и они оценили. Нам очень понравилось, что в компании нам предложили рассрочку без банка и гарантию на окна в 5 лет. Установили окна быстро и качествено.
0
0

Услугами довольна

Olesya 9 августа, 2022 год
Через данную организацию делаем поверку счетчиков как у себя в квартире, так и в квартире пожилых родителей. Всегда все проходит отлично. Перезванивают для подтверждения заказа. Сообщают ФИО мастера, что очень важно особенно для пожилых пенсионеров. Услугами довольна.
0
0

Быстро изготовили

Даниил Рогов 20 июля, 2022 год
Заказал у них окно. Быстро изготовили, шустро привезли. Далее специалисты компании выполнили монтаж окна. Недоработок нигде нет.
0
0

Плотное стекло

Лыков Сергей 18 июля, 2022 год
Купили с женой новую квартиру, но оказалось, что во дворе часто гуляют чуть ли не до полуночи, а соответственно не дают спать, а нам рано вставать. Установили такие. Плотное стекло. Цена адекватная. Легко мыть.
0
0

Просто красота

Лебедев Даниил 12 июля, 2022 год
Поставили бесподобную раздвижную конструкцию. Выезжает и проезжает без проблем. Очень удобно теперь пользоваться и вытаскивать вещи. Просто красота. Установили за день, сделали все чисто, аккуратно
0
0

Купил у них, не пожалел

Токарев Руслан 6 июля, 2022 год
Летом под окнами много людей собирается, а хочется после работы не слышать вообще никаких звуков, поэтому решил полностью сменить все окна в квартире. Купил у них, не пожалел. Рекомендую.
0
0

Я попал в сезон, летом.

Михаил Демьянов 21 июня, 2022 год
У нас по проекту дома окна получались нестандартные. На 2 этаже что-то вроде арочных. А на 1 этаже так и вовсе должно быть 2 панорамных окна. Немного переживал кто же возьмется за такую работу. Объехал несколько фирм. Где-то вообще не берутся, где-то выходит слишком уж дорого. И вот в этой компании согласились выполнить точно по проекту. Да и стоимость не...  Читать отзыв
0
0

Очень довольна их окнами

Литвинова Дарья 16 июня, 2022 год
У меня по всему дому ручки с механическим замком стоят, потому что у нас маленький ребенок. Заказывали в этой компании. Очень довольна их окнами. Дома спокойно, тихо. Зимой тепло хорошо дома держится.
0
0

Заказывал у них входную дверь

Смирнов Владислав 10 июня, 2022 год
Заказывал у них входную дверь. Подобрал ее дизайн, потом согласовал размеры, далее внес оплату. После чего ждал три недели. Далее входную дверь изготовили, затем доставили. Быстро установили. После чего тут же проверили ее работу. Входная дверь получилась отличная. Она очень прочная, открывается и закрывается без проблем, не скрепит.
0
0

Окна качественные

Власов Фёдор 8 июня, 2022 год
Общались с менеджером, она посоветовала, какой профиль лучше выбрать. Окна качественные, нам четко день в день их установили. Окна хорошего качества с профилем их экологических материалов.
0
0

Качество отличное

Калмыков Михаил 20 мая, 2022 год
Новые окна теперь создают совершенно другой вид дома! Качество отличное, звукоизоляция супер!
0
0

Установили отлично

Акимов Артём 19 мая, 2022 год
При постройке дома проект был под панорамные окна. Заказал тут всё под замер, установили отлично - никаких сквозняков
0
0

Сделали все качественно

Третьяков Степан 17 мая, 2022 год
Заказывал у них производство и установку окна на кухне. Сделали все качественно, но не быстро. Зато теперь на кухне стало гораздо тише.
0
0

Сделали добротно

Яковлев Иван 12 мая, 2022 год
Отсюда не впервые заказываю окна, на старую квартиру в прошлый раз было. Когда переехал, подумал и тут о замене, потому что чувствовал сквозняки, да и шума много - первый этаж же. Сделали добротно
0
0

Качественные окна

Артур 19 апреля, 2022 год
Старые окна не обеспечивали должный уровень защиты от уличного шума и зимнего холода. Поэтому я стал искать компании, которые бы смогли быстро и качественно изготовить новые окна. В итоге обратился к ним. Их замерщик снял мерки, а дизайнер рассказал о преимуществах окон. Также с ним я согласовал дизайн и внешний вид этих самых окон. Далее компания приняла заказ и начала...  Читать отзыв
0
0

Хорошие и надежные окна.

Максим 11 апреля, 2022 год
Ставил их два месяца назад. Нравится, что они отлично держат тепло и шум. А еще у них прочный профиль, качественная фурнитура, да и их размеры оптимальные.
0
0

Качеством доволен

Николай 5 апреля, 2022 год
Окна в квартире менял еще осенью. Ну, просто спешил до наступления зимних холодов. Поэтому заказал у них самые стандартные окна. Благо они подошли. В итоге привезли их быстро. А затем мастера установили эти привезенные окна. В итоге их работой и качеством самих окон я доволен. Ведь они прочные, собранные из крепких на вид материалов и стоят очень надежно.
0
0

Для дома за городом я закала в этой компании два алюминиевых окна

Герасимова Милана 24 марта, 2022 год
Для дома за городом я закала в этой компании два алюминиевых окна. На них именно тут оказались более-менее приемлемые цены. Качество сервиса приятно удивило. Предложили даже выбрать цвет оконных конструкций. Никогда такой опции нигде не встречала, а окон я свою жизнь заказывала много. Я выбрала стандартную коричневую гамму. Она больше всего подходила к самой конструкции дома. В компании специалисты работают...  Читать отзыв
0
0

Возникла необходимость замены окон

Никонова Александра 21 марта, 2022 год
Когда переехали в новую квартиру, возникла необходимость замены окон. Они уже были старые и пропускали холод и не справлялись со своими задачами. Выбор на эту компанию пал в основном из-за стоимости продукции. Заказали 3 пластиковых окна белого цвета. Мне понравилось, что тут и фурнитура используется надежная, и материалы экологичные. Замеры сделали быстро, но вот со сроками изготовления затянули. Такого не...  Читать отзыв
0
0

Шумоизоляция отличная

Попов Юрий 9 марта, 2022 год
Цена полностью оправдывает качество этих окон, хотя она даже ниже чем у конкурентов. Шумоизоляция отличная, тепло держат.
0
0

Установили окна Schuco

Митрофанова Ульяна 18 февраля, 2022 год
Установили перед НГ новые окна Schuco. Выбрали себе цвет очень красивый там есть такая возможность. Всё хорошо.
0
0

Заказывала пластиковые окна Schuco

Борисова Валерия 15 февраля, 2022 год
Заказывала пластиковые окна Schuco. Окна отличные, немецкое качество, звуко- и теплоизоляция не могут не радовать. Цены доступные, гарантия - 5 лет, спасибо также за качественный монтаж.
0
0

Окна "Прогресс"


Окна

Окна 21 века

Рейтинг: 4.9
346 отзывов
Дизайн-Окно

Рейтинг: 4.9
265 отзывов
Окна KBE

Рейтинг: 5
250 отзывов
Гарант-Питер

Рейтинг: 4.6
172 отзыва
распродажаокон.рф

Рейтинг: 5
163 отзыва
"Окна Дизайн" окно-дизайн.рф

Рейтинг: 4.8
133 отзыва
Окна Форбис

Рейтинг: 5
104 отзыва
Компания Светлые Окна

Рейтинг: 4.8
97 отзывов
Окна Пронто

Рейтинг: 4.9
97 отзывов
Окна Хоббит

Рейтинг: 5
95 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться