Окна "Прогресс" отзывы



Оцените Окна "Прогресс"

Новые отзывы

Обратился для замены окон в доме – и не пожалел

Поляков Павел вторник, 13 февраля
Процесс от замера до монтажа прошел гладко, сотрудники компетентны и дружелюбны. Окна подарили настоящий комфорт: идеальная шумоизоляция и экологичные материалы. Гарантия на 5 лет подчеркивает надежность услуг.
0
0

Заказывали пластиковые окна

Медведев Михаил среда, 7 февраля
Шуко неплохие окна, очень тёплые, современные и красивые. Мы выбрали тёмно-коричневые, в этом тоже плюс этих окон. Ребята сработали хорошо: замерили, изготовили, доставили, установили. Всё по договору, сроки соблюли, установили нормально, всё открывается, ничего не задевает. Отливы, откосы, герметики- всё чётко. Рекомендую.
0
0

Нужны были окна в квартиру

Смирнов Константин пятница, 26 января
Знакомые порекомендовали эту компанию. Окна сделали в срок, по нашим размерам, качество вопросов не вызывает, сразу почувствовали разницу, как говорится. Больше нигде ничего не продувает, не слышен уличный шум благодаря идеальной звукоизоляции, материалы экологичные. Гарантия - 5 лет (на сами окна и на работу).
0
0

супер

Анна 18 ноября, 2022 год
У меня был положительный опыт обращения в эту компанию. когда переехала в новую квартиру. Мне нужно было поменять в ней старые окна на новые и друзья посоветовали обратиться именно сюда. Они уже несколько раз заказывали здесь и им все нравится. Я тоже заказала здесь пять окон. По цене вышло отлично. Скидку не дали. но и без нее сумма вышла приемлемая....  Читать отзыв
0
0

Окна "Прогресс" мой отзыв

Оксана 15 ноября, 2022 год
Когда нужны были окна в новую квартиру, начала искать фирму, где на них были бы приемлемые цены. Знакомые посоветовали эту компанию. Я сюда обратилась и не пожалела. В ней доступен полный спектр услуг в рамках заказа. Плюс еще и цвета предложили выбрать, что вообще было необычно. Мне нужны были стандартные белые окна. Заказ оформили быстро и уже на следующий день...  Читать отзыв
0
0

Отлично

Анастасия 11 ноября, 2022 год
Для меня данная компания стала настоящей находкой, когда искала окна для квартиры с цветным профилем. Мне хотелось самой выбрать оттенок, а не покупать просто белые окна. И я наткнулась в Интернете на эту фирму. Пообщавшись с менеджером, я выбрала цвет своих окон. Пришел замерщик, все замерили и составили договор. Немного смутили сроки изготовления, но качественные окна можно и подождать. После...  Читать отзыв
0
0

По срокам не долго

Гость 7 ноября, 2022 год
Алюминиевые окна мне понравились и по уровню качества и по уровню шумоизоляции, потому что благодаря им получилось добиться полноценного комфорта для своей семьи. Что касается ценника, то он рассчитывается в индивидуальном порядке конечно, но хорошо, что замерщика мне прислали в день обращения, так что уже ближе к вечеру менеджер перезвонил и обозначил точную сумму. По срокам изготавливали окна не особо...  Читать отзыв
0
0

Очень понравилось

Полина Туманова 19 октября, 2022 год
В свой загородный дом заказывала алюминиевые окна. Думала, что будет некрасиво, но порадовали, сделали под мой заказ, добавили интересные детали. Попросила. чтобы встроили их в систему умного дома. Получила все, что хотела. Очень понравилось, как работали менеджеры, все вопросы согласовывали, отвечали на звонки, стремились угодить на всех этапах. Сделали окна достаточно скоро, устанавливали под строгим контролем. Результат очевидный: никакого шума...  Читать отзыв
0
0

Сделали все точно по проекту

Мария Жилина 12 октября, 2022 год
Зимний сад сделали качественно и красиво, так что я рада, что доверить этот проект решила именно им. Сделали все точно по проекту, качественно, никаких щелей со сквозняками, там очень приятно находиться.
0
0

Компания выполнила все обязательства

Алексей Анисимов 7 октября, 2022 год
Сделкой доволен остался, потому что по договору, компания выполнила все обязательства и смогла своевременно изготовить пластиковые окна и направить специалистов для монтажных работ.
0
0

Очень освежили квартиру

Максим Черепанов 4 октября, 2022 год
Очень хорошие окна, до сих пор не могу нарадоваться! Очень освежили квартиру, светлые, красивые, с широкими подоконниками. С механизмами все впорядке, открываются-закрываются без проблем.
0
0

Ребята отлично справились с установкой

Кристина Булатова 23 сентября, 2022 год
Сделали отличные окна, потом уже алюминиевую дверь у них заказывала на дачу, прочная получилась, надежная. По размерам все подошло идеально. Ребята отлично справились с установкой, даже мусор за собой убрали. На столько я довольна работой компании, что всем соседям по снт теперь советую. С менеджером у нас сразу взаимопонимание получилось, так что к обслуживанию вопросов нет.
0
0

Отличные окна

Тихон Головин 20 сентября, 2022 год
Забыли про то, что в квартире может быть шумно, хотя живем с видом на шоссе. Отличные окна получились по всем параметрам.
0
0

Окна в этой компании надежные

Дарья Усова 15 сентября, 2022 год
На своем опыте убедилась, что окна в этой компании надежные, у них идеальная шумоизоляция.
0
0

Сотрудники вежливые и компетентные

Екатерина Бычкова 12 сентября, 2022 год
Выбирала по отзывам и не прогадала, надежная компания. Сотрудники вежливые и компетентные. Цены нормальные.
0
0

Окна не сквозят

Вадим Сафонов 22 августа, 2022 год
Рады, что здесь опытные и ответственные сотрудники, которые приветливы на общение, очень располагают к себе и отлично знают свою работу. Окна заказали практически не раздумывая, качество их хорошее, смонтированы были быстро, аккуратно, без каких-либо дефектов. В эксплуатации проблем не возникает. Окна не сквозят, не пропускают шум и пыль с улицы.
0
0

Нам понравилось

Мария Горлова 17 августа, 2022 год
Можно с уверенностью сказать, что эта оконная компания выполняет все свои обязательства перед клиентами. Мы с мужем остались очень довольны окнами, которые нам установили. Они качественные, пользоваться ими получается с удовольствием. По ценам окна вышли очень даже приемлемые, недорогие. С установкой никаких проблем у монтажников не возникло, все сделали быстро.
0
0

Претензий нет.

Станислав Чернышев 16 августа, 2022 год
Хорошая оконная компания, не разочаровалась. Окна я заказала нестандартные, порадовало, что здесь есть возможность выбора цвета профилей. Получились в итоге окна именно такими, как я их себе и представляла. Смонтированы они были в срок, аккуратно и очень качественно.
0
0

Нам очень понравилось

Эмир Степанов 12 августа, 2022 год
У нас дома было холодно зимой из-за старых деревянных окон, надо было срочно ставить новые. Хорошие знакомые посоветовали нам эту компанию, потому что они ставили там окна и они оценили. Нам очень понравилось, что в компании нам предложили рассрочку без банка и гарантию на окна в 5 лет. Установили окна быстро и качествено.
0
0

Услугами довольна

Olesya 9 августа, 2022 год
Через данную организацию делаем поверку счетчиков как у себя в квартире, так и в квартире пожилых родителей. Всегда все проходит отлично. Перезванивают для подтверждения заказа. Сообщают ФИО мастера, что очень важно особенно для пожилых пенсионеров. Услугами довольна.
0
0

Быстро изготовили

Даниил Рогов 20 июля, 2022 год
Заказал у них окно. Быстро изготовили, шустро привезли. Далее специалисты компании выполнили монтаж окна. Недоработок нигде нет.
0
0

Плотное стекло

Лыков Сергей 18 июля, 2022 год
Купили с женой новую квартиру, но оказалось, что во дворе часто гуляют чуть ли не до полуночи, а соответственно не дают спать, а нам рано вставать. Установили такие. Плотное стекло. Цена адекватная. Легко мыть.
0
0

Просто красота

Лебедев Даниил 12 июля, 2022 год
Поставили бесподобную раздвижную конструкцию. Выезжает и проезжает без проблем. Очень удобно теперь пользоваться и вытаскивать вещи. Просто красота. Установили за день, сделали все чисто, аккуратно
0
0

Купил у них, не пожалел

Токарев Руслан 6 июля, 2022 год
Летом под окнами много людей собирается, а хочется после работы не слышать вообще никаких звуков, поэтому решил полностью сменить все окна в квартире. Купил у них, не пожалел. Рекомендую.
0
0

Я попал в сезон, летом.

Михаил Демьянов 21 июня, 2022 год
У нас по проекту дома окна получались нестандартные. На 2 этаже что-то вроде арочных. А на 1 этаже так и вовсе должно быть 2 панорамных окна. Немного переживал кто же возьмется за такую работу. Объехал несколько фирм. Где-то вообще не берутся, где-то выходит слишком уж дорого. И вот в этой компании согласились выполнить точно по проекту. Да и стоимость не...  Читать отзыв
0
0

Очень довольна их окнами

Литвинова Дарья 16 июня, 2022 год
У меня по всему дому ручки с механическим замком стоят, потому что у нас маленький ребенок. Заказывали в этой компании. Очень довольна их окнами. Дома спокойно, тихо. Зимой тепло хорошо дома держится.
0
0

Заказывал у них входную дверь

Смирнов Владислав 10 июня, 2022 год
Заказывал у них входную дверь. Подобрал ее дизайн, потом согласовал размеры, далее внес оплату. После чего ждал три недели. Далее входную дверь изготовили, затем доставили. Быстро установили. После чего тут же проверили ее работу. Входная дверь получилась отличная. Она очень прочная, открывается и закрывается без проблем, не скрепит.
0
0

Окна качественные

Власов Фёдор 8 июня, 2022 год
Общались с менеджером, она посоветовала, какой профиль лучше выбрать. Окна качественные, нам четко день в день их установили. Окна хорошего качества с профилем их экологических материалов.
0
0

Качество отличное

Калмыков Михаил 20 мая, 2022 год
Новые окна теперь создают совершенно другой вид дома! Качество отличное, звукоизоляция супер!
0
0

Установили отлично

Акимов Артём 19 мая, 2022 год
При постройке дома проект был под панорамные окна. Заказал тут всё под замер, установили отлично - никаких сквозняков
0
0

Окна "Прогресс"


Окна

Окна 21 века

Рейтинг: 4.9
346 отзывов
Дизайн-Окно

Рейтинг: 4.9
266 отзывов
Окна KBE

Рейтинг: 5
250 отзывов
Гарант-Питер

Рейтинг: 4.6
172 отзыва
распродажаокон.рф

Рейтинг: 5
163 отзыва
Окна Форте

Рейтинг: 5
161 отзыв
"Окна Дизайн" окно-дизайн.рф

Рейтинг: 4.8
137 отзывов
Окна Хоббит

Рейтинг: 5
135 отзывов
Балконная компания

Рейтинг: 4.6
107 отзывов
Окна Форбис

Рейтинг: 5
104 отзыва






Вам необходимо войти или зарегистрироваться