Заказывали здесь не только изготовление окон, но так же и их установку, то есть монтаж. Ребята справились на отлично. Новые окна значительно лучше удерживают тепло в квартире, стало комфортнее.
Не первый раз обращаюсь в эту организацию за услугами. Построил второй дом для сына и заказал окна от потолка до пола. Сделали все грамотно и точно в размер. Установили быстро несмотря на трудности. Спасибо.
В нашей квартире всегда стояли пластиковые окна, и вот настала пора их менять. Решили попробовать что-то другое, и остановили свой выбор на варианте окон из дерева. Обратились в данную компанию за изготовлением и так же заказали монтаж. Качество и стоимость выполнения работ нас вполне устроили. Работа бригады при монтаже тоже. В целом остались довольны и окнами, и работой.
Наслаждаемся теплом и уютом после застекления лоджии, не дует, нет пыли и шума, как раньше. Отличная работа! Спасибо компании "Хоббит", все свои обязательства выполнила в полной мере.
Обращалась по рекомендации, у соседки компания балкон застекляла, очень хорошо сделали, я своими глазами видела результат. Нам нужно было заменить окна в детской и на кухне, решили поставить добротные пластиковые Geneo, они стоят своих денег, я считаю. После их установки забыли про сквозняки и уличный шум, даже пыли стало значительно меньше, чем раньше.
В «Хоббит» я обращался не так давно. Окна поставили качественные, и при этом времени на это мастерам потребовалось не так много, как я предполагал изначально. Понравилось качество работы и стоимость окон, которая показалась мне довольно конкурентной. Специалисты вежливые и аккуратные.
Окна полностью оправдали мои пожелания, поэтому я очень рада, что сотрудничала именно с этой компанией, здесь хорошие сотрудники, которые отлично знают свою работу. Окна получились высокого качества.
Благодарю Дмитрия Моспанова за то, что посоветовал, какую систему выбрать. Теперь у нас очень тёплый балкон, на котором приятно находиться даже зимой. Ответственные специалисты, не ленятся выполнять работу.
Отличные окна, которые в эксплуатации хорошо себя показали. Спасибо тем сотрудникам, которые принимали участие в установке моих окон, они очень профессиональные, работают отвествннно, нареканий к ним не возникло. Цены на окна меня полностью устроили. Изготовление окон не заняло много времени, в срок.
Я пару раз заказывала окна у них. Мне нравится, что здесь все делают качественно. Уже проверено годами. Обычно я созваниваюсь с Евгенией Кособоковой - всегда подскажет. Относительно изготовления тоже не приходится долго ожидать.
Заказывал пластиковые окна в Хоббит. Компанию выбрал по давности. Доверяю больше таким компаниям, каких бы услуг ни касалось. Рад, что не подвели. Сотрудники внимательные и компетентные, начиная от менеджера, замерщика Марченко Владимира и вплоть до монтажников. Не буду всех поименно называть. Скажу только, что случайных и бестолковых людей не заметил среди сотрудников Хоббит. Окнами доволен. Установка точная.
Компания Хоббит не подвела, оправдали репутацию свою. Я доволен качеством окон и качеством их установки. Никаких щелей. В комнатах стало теплее. Звукоизоляция тоже на уровне. Спасибо Бондарь Нине, Дмитрию, Александру, Владимиру. Все — молодцы. Знают свое дело. За скидку спасибо.
Спасибо компании Хоббит и ее сотрудникам за выполнение заказа в точности с ожиданиями. Подход индивидуальный. Мне нужны были окна с хорошей теплоизоляций, потому что сторона у меня северная и из-за этого бывает холодно зимой. Нам установили оконные системы из шестикамерного профиля, отвечающие всем заявленным характеристикам. Всей бригаде большое спасибо.
Окна шикарно вписались в интерьер нашей квартиры. У них отличная шумоизоляция и стильно смотрятся. Окна могут сделать любого цвета и формы. Мы все детали обсуждали с Тимохиным Андреем. Он менеджер замерщик и смог ответить на все вопросы по договору.
Хорошая компания с нормальными ценами на окна при их высоком качестве. Окна здесь изготовили по нашему индивидуальному размеру, они оказались современными, надёжными в эксплуатации, никаких проблем при их установке у сотрудников фирмы не возникло. Очень хорошо, что компания ценит свою репутацию, поэтому здесь нет проблем со сроками изготовления окон.
Нашел их через знакомых. Нужно было мне остеклить балкон. Цены у них дешевле,чем у других. Устанавливают качественно, окна на гарантии. Я доволен и буду обращаться в такую компанию.
Если появляется необходимость поставить окна, всегда знал,что есть такая оконная компания. Открыли свое дело и производство они давно, смогли зарекомендовать себя с лучшей стороны. Поэтому выбираю только их. Всегда консультанты помогут с выбором, весьма компетентны и корректны. Изготовили окна быстро, качественно установили их. Поэтому я доволен.
Так получилось,что купил дом и необходимо было там поменять все окна. Искал я такую компанию, у которой цены ниже и нашел. Я созвонился, где мне помогли с выбором,уточнили все нюансы. И установили. Доволен качеством - окна соответствуют европейским стандартам.
Заказывали здесь окна в свою квартиру, не пожалели. Компания отличная, все сроки соблюдает очень точно. Сотрудники вежливые, начиная от менеджеров и заканчивая монтажниками.
Уже не первый раз заказываю у них окна. Еще ни разу меня не подвели, все делают быстро и аккуратно. Окна качественные, холод не пропускают, шум с улицы тоже не слышно.
Понравилось как быстро они мне изготовили окна. Сделал звонок, обсудил все с Евгенией. На следующий день приехал замерщик, а уже через неделю привезли готовве окна. Единственный минус, что мусор за собой они не убирают.
При ремонте в новостройке поменяли стандартные окна на шестикамерный Rehau Geneo плюс заказали отделку откосов. Фирма все смонтировала аккуратно и быстро. Спасибо монтажнику Сергею. Сами окна теплые, фурнитура работает отлично
Нам нужны были окна из пластика. Случайно вышли на компанию «Хоббит», которая занимается этим вопросом уже давно. Почитали отзывы, в основном положительные. Посмотрели что есть у них свое производство, решили заказать. Установили во всей нашей квартире окна из пластика. Остекление взяли тройное, чтобы было тепло. Пока все устраивает
Пришла нам идея заменить наши пластиковые окна на окна из натурального дерева. Хотелось чтобы было экологично и красиво. У знакомых взяли контактные данные компании и обратились за услугами. Стоимость окон из дерева нас устроила и мы заключили договор. Сейчас уже окна установлены, все в порядке и мы остались довольны услугами компании. Сотрудничество было плодотворным.
Окна выглядят великолепно и отлично вписывается в интерьер квартиры. Я когда первый раз позвонила в компанию меня подробно проконсультировали. Через неделю окна уже стояли у меня.
Я у них заказывал уже два раза и они ни разу меня не подвели ни с качеством, ни со сроками. Замерщик после вызова приезжает буквально через пару дней. Изготовление окон занимает в среднем до 10 дней. Дальше компания сама осуществляется доставку. Мастера за пару часов меняют окна. Мусор выносят на лестничную клетку, но мы доплачивали чтобы сразу вывозили. Результат порадовал,... Читать отзыв
Давно хотела поставить в своём доме пластиковые окна. Обратилась к специалистам, приехали сделали замеры окон ,.В оговорённые сроки окна привезли , поставили аккуратно. Я осталась довольна окнами и работой.
Ребята справились на отлично