Екатерина
26 марта, 2020 год
Благодарю за грамотное решение и за качественную работу!
Очень грамотно подошли к решению по установке натяжного потолка. Хотели разделить кухню на две зоны декоративным брусом, но оказался декоративный брус-дороговато. Ребята подсказали, что можно разделить кухню при помощи натяжного потолка, вышло необычно и красиво!
Менеджер по телефону посчитала примерную стоимость и сказала что нужно вызвать замерщика, замерщик приехал и сказал сколько точно будет стоить наш потолок, после этого мы заключили договор. В договоре все прописано и даже гарантия.
Отзыв пишу так как остались довольны и ребята попросили оставить отзыв.
Гарант-Питер
Гарант-Питер - это компания, которая с 2008 года занимается в основном установкой, изготовлением окон, натяжных потолков. Кроме того, компания занимается остеклением, утеплением балконов,а также лоджий. Компания использует только новые и...
Окна
Отзыв пишу так как остались довольны и ребята попросили оставить отзыв.