Garama - Надёжные решения для длительной эксплуатации - garama.ru отзывы

Оцените Garama - Надёжные решения для длительной эксплуатации - garama.ru

Работать с вами – одно удовольствие!

misschustov четверг, 23 марта
Всем, кто пришел читать отзывы, чтобы определиться, заказывать здесь двери или нет - можете смело обращаться в «Гараму». Широкий выбор производителей, большой ассортимент, монтажники, у которых руки растут просто золотые! И да, мне за рекламу не платят :) Но я искренне желаю этой компании успехов и процветания. Работать с вами – одно удовольствие!

Буду рекомендовать этот магазин своим знакомым

peter.mlechnikov 20 февраля, 2023 год
Меняли двери в квартире, дверные проемы у нас нестандартные. Консультант помог определиться с выбором и предложил изготовить двери на заказ, так как стандартные размеры не подходили. Все работы – от замера до изготовления дверей и окончательного монтажа сделали в рекордные сроки. Буду рекомендовать этот магазин своим знакомым, которым понадобится установить двери.

Спасибо вам большое «Гарама».

muratmednikov 16 января, 2023 год
Занимаюсь комплексными ремонтами. Только здесь покупаю межкомнатные двери и фурнитуру уже на протяжении 3 лет. Все мои клиенты довольны и счастливы. Никаких нареканий к вашей продукции. Спасибо вам большое «Гарама».

Бонус нас весьма порадовал.

timofeilunov 12 декабря, 2022 год
Решили поменять в квартире межкомнатные двери, сделать, так сказать, всё в одном стиле. Заказывали у вас четыре двери и были приятно удивлены, что одна нам досталась абсолютно бесплатно. Спасибо большое. Качественные двери, цены нормальные и приятный бонус нас весьма порадовал.

Рекомендую.

andrei.hodyukov 14 ноября, 2022 год
Менял входную дверь в квартире. Хотелось, чтобы цена была не ломовая, но и чтобы более-менее надежный вариант. Нашел тут хорошую дверку. Судя по материалу довольно надежная, но при этом не громоздкая и не тяжелая. Внутри есть зеркало, что очень удобно для прихожей. В общем, товар устроил полностью. Надеюсь, что простоит без ржавчины и других повреждений не один год.

Очень приятно, будем обращаться ещё.

mihailrogoov 18 октября, 2022 год
Недавно мы купили вторичку. Это наша первая квартира с парнем, ну мы ещё не женаты. Для надежности решили поменять входную дверь и замки, а то она что-то была очень хлипкая. Обратились в вашу компанию. Спасибо большое. Всё установили качественно и быстро, и даже сделали нам скидку, как новосёлам.

Garama - Надёжные решения для длительной эксплуатации - garama.ru

Garama - Надёжные решения для длительной эксплуатации - garama.ru