Гардеробные Титан ГС отзывы



Оцените Гардеробные Титан ГС

Новые отзывы

Мне нравится

Танюша 10 апреля, 2024 год
Давно хотелось черную гардеробную систему, убрать этот шкаф-купе старючий. Искала компанию, сравнивала по цене, читала отзывы. Впечатлило качество изготовления и стоимость у Титан GS. А когда узнала, что у нашей сотрудницы есть похожая и она не нахвалится, решила заказать. Не жалею. Мне нравитсяJ.
0
0

Функционально и надежно

Леонид 25 марта, 2024 год
У меня от Титан ГС система хранения в мастерской. Крепкая, удобная, я ей доволен. На одном элементе правда были царапины, но не критичные. Заказывал с сайта.
0
0

Результат превзошел ожидания

Игорь 6 марта, 2024 год
Для меня приятной неожиданностью было то, что Titangs – наша компания. Были некоторые сомнения относительно качества, но небольшой мониторинг и опрос некоторых знакомых помогли в том, чтобы понять картину. Оказывается компания – далеко не новичком на российском рынке. Поэтому заказала систему хранения в спальную комнату и в ванную. Результат выше всяческих похвал.
0
0

Мой опыт

Дмитрий 31 января, 2024 год
Немного непривычно было использовать первое время гардеробную систему, но как это удобно в сравнении со старыми шкафами. Компании Титан гс – 5 баллов за современные решения, 4 – за своевременность доставки. Сейчас хочу что-то подобное в гараже организовать, использую для этого 3Д-конструктор с сайта компании, как закончу – закажу.
0
0

Не могу наглядеться

Наталья 20 декабря, 2022 год
Уже как неделю у меня в спальне заняла свое место гардеробная от Титан гс а я все захожу и любуюсь. Все вещи разложены по местам, сразу видно где что лежит. Красиво, удобно и просторно. Пришлось заменить одну полочку, но все сделали быстро и беспроблемно.
0
0

Прекрасно служит уже 3 года

Karinka 23 ноября, 2022 год
В ванной у меня уже три года стоит гардеробная система Титан S 350 открытого типа. Качество отличное, как и цена. Мне не хватало там полок. Заказала дополнительные. Теперь заказала систему GS 450 белого цвета в спальню. Доверяю компании полностью. Знаю, что сделают все четко и в срок.
0
0

Сбылась моя мечта

Марина 19 октября, 2022 год
Я прям мечтала о гардеробной системе в чёрном цвете, но их так мало, что выбрать было не из чего. А потом знакомая подсказала посмотреть у Тitangs, и там оказалась она, большая чёрная гардеробная система 450. Заказала не раздумывая! Качество оказалось огонь, как и внешний вид
0
0

Классная система

Леонид В. 27 сентября, 2022 год
От фирмы Титан гс у нас в доме есть гардеробная система 350, и вешалка в прихожей металлическая, все заказываем с их сайта. Привозят сами, а собираю сам. Все очень легко. Теперь я против закрытых шкафов, так и красивее и воздух вентилирует, для одежды так лучше. Да и порядок в доме теперь. Спасибо моего другу Саньку за то что этого производителя...  Читать отзыв
0
0

Цена=качество

Зубков Тимофей 17 августа, 2022 год
От titan GS у нас уже стоит одна система хранения в кладовке, служит более двух лет верой и правдой. Купили такую же, но побольше, для гардеробной. Как всегда уровень, не подкачали. Доверяю всегда без слов. У них цена = качество.
0
0

Остались довольны

Петрова Марина 1 августа, 2022 год
Созрели мы до оборудования прачечной. До этого там стояли стиральная и сушильная машинки, гладильная доска и тумбочка. Сначала искала шкаф или пенал, а потом подсмотрела у приятельницы решение. Она купила гардеробную систему Титан ГС 350 для прачечной стоимостью около 13000 рублей. Мне понравилась компоновка полочек, и перекладин для вешалок. Но у меня помещение размером побольше, и я задумала нечто более...  Читать отзыв
0
0

Гардеробные Титан ГС


Товары для дома

SOFI.RU

Рейтинг: 2.6
701 отзыв
Rifar

Рейтинг: 5
286 отзывов
sewingking.ru

Рейтинг: 4.9
232 отзыва
great-light.ru

Рейтинг: 5
204 отзыва
Роспар

Рейтинг: 4.8
117 отзывов
Матрасы Comfort Line

Рейтинг: 4.9
115 отзывов
Магазин электроники Molnia Electronics

Рейтинг: 4.9
94 отзыва
TermoZont

Рейтинг: 5
78 отзывов
фотоэпилятор geest

Рейтинг: 4.9
74 отзыва






Вам необходимо войти или зарегистрироваться