Тимон
28 апреля, 2022 год
Здравствуйте!
Цель: ремонт в однушке площадью 47 кв.м. Бюджет: ограничен.
Решение: юзал в гугле.
«Окей гугл» выдал массу фирм по ремонту в Москве. Часть из них оказались левые - телефон не берут. Причём таких было достаточно много. По отзывам нашел Про100 Ремонт. На официальном сайте всё четко, по делу. Заказал выезд сметчика. Зверев Даниил мне все разложил по полочкам, просчитали стоимость ремонта. Выходило дороговато, но предложили оформить рассрочку. Я согласился, тем более предоплаты не требовали. За полтора месяца бригада выполнила большой объем работ: черновую и чистовую отделку. Цель достигнута.
Цель: ремонт в однушке площадью 47 кв.м. Бюджет: ограничен.
Решение: юзал в гугле.