Геймерское кресло Everprof Puma Ткань Черный отзывы



Оцените Геймерское кресло Everprof Puma Ткань Черный

Новые отзывы

Выглядит достойно

Антон Губанков понедельник, 29 января
Купил для залипания вечерами у компа. Игры не люблю, а вот посмотреть видосики милое дело. Кресло отлично расслабляет мою многострадальную поясницу. Да и на плечевой пояс оказывает благотворное воздействие. Покупка полностью оправдала мои ожидания.
Достоинства:
  1. Выглядит достойно. Сконструировано грамотно. Каждая...
Недостатки:
  1. Нареканий нет
0
0

правильная поддержка спины

Сергей Пашкин воскресенье, 28 января
работа разделилась на до и после: с этим креслом кпд поднялся до максимума, встаю с рабочего места только чтобы кофе сделать. понял что ранее работать мешала не прокрастинация, а банальное отсутствие комфорта. правильная поддержка спины решает.
Недостатки:
  1. вообще нет.
0
0

Дизайн супер

Владислав Мохов воскресенье, 28 января
Неделю ждал доставку. Наконец получил. Теперь наслаждаюсь. Кресло приобретал именно для отдыха. Позалипать в любимые игры, посмотреть сериальчик. Как по мне так это идеальный вариант за эти деньги. Комфорт на высоком уровне.
Достоинства:
  1. Дизайн супер. Обивка аккуратная. Форма...
Недостатки:
  1. Все классно.
0
0

Очень советую.

Илья Вельмужов 17 января, 2024 год
Устраивает всеми функциями, очень советую.
Достоинства:
  1. Мультиблок и регулировка наклона спинки...
Недостатки:
  1. Нет.
0
0

Выглядит красиво и стильно

Дмитрий Цветков 24 декабря, 2023 год
Однозначно лучше предыдущего игрового кресла. У того было столько различных примочек. Для игр может они и актуальны. Но не для работы. Это вариант нравится гораздо больше. Благотворно влияет на спину. Чувствую расслабление.
Достоинства:
  1. Выглядит красиво и стильно. Качество...
Недостатки:
  1. Все ок.
0
0

Класс!

Евгения Мельникова 23 декабря, 2023 год
Это кресло посоветовал купить парень, думала что мне будет не удобно, изначально выбирала другую модель. Но почитала про кресло, попробовала через AR посмотреть как в комнате будет и решилась на покупку. Сейчас счастлива что не передумала.
Достоинства:
  1. Качество обтяжки, две подушки, настраиваемая...
Недостатки:
  1. Нету
0
0

Кресло замечательное

Валентин Панфилов 22 декабря, 2023 год
Я не смог пройти мимо этой модели. Хотя изначально в планах было купить только ноутбук. Попалось во всплывающей рекламе. Спустя пару минут изучения функционала отправилось в корзину, а потом и ко мне домой. Отличное дополнение к ноуту. Теперь работать буду еще продуктивнее. Поясница больше не ноет, у нее есть отличная поддержка.
Достоинства:
  1. Кресло замечательное. Качество выше всяких...
Недостатки:
  1. Не обнаружил.
0
0

топовое кресло

Леонид Логинов 19 декабря, 2023 год
Лучшее для гейминга. Не важно пекарь или консольщик, будет комфортно всем. Настроек завались, конструкция крепкая, при активных движениях во время игры не скрипит, не расшаталось хотя я и с ногами в него забраться люблю. Топовое решение.
0
0

Качество устраивает)

Егор Филиппов 28 ноября, 2023 год
Чуток затерлась до блеска экокожа на верхней части кресла, так как то ребенок подойдет повиснет, то двигать кресло приходится, плюс без подушки это все неплохо полируется волосами. Правда, если натереть вставки чистящим средством то блестит все равномерно и проблем нет. Качество кресла в целом меня устраивает, надежное и неприхотливое.
Достоинства:
  1. Пока что только позитив от...
Недостатки:
  1. Нет.
0
0
 Сомнительный отзыв

Суперское кресло

Вадим Петров 24 ноября, 2023 год
Честно говоря, не ожидал, что настолько сильно понравится. Брал потому что было по скидке. Да и от эверпроф уже было предыдущее кресло. Фирма проверенное. Но этот вариант оказался в разы круче. Спинка какая-то космическая. Мне идеально она подошла. Благотворно воздействует на мой проблемный позвоночник.
Достоинства:
  1. Суперское кресло
Недостатки:
  1. Все нормально
0
0

Я прям доволен

Валерий Субботин 22 ноября, 2023 год
Ехало долго и видно из-за мотыляния по складам потрепалась коробка. Но так как брал себе, проблемы в этом не заметил. Главное что видно, что кресло не собиралось до меня. Это понятно по винтам, по элементам и тому как все упаковано. А кресло стоит своих денег, надо сказать. Прочное, тихое, с отличнейшей черной железной крестовиной и колесами с мягким ходом. Я...  Читать отзыв
0
0

Самое удобное кресло в мире)

Александр Терентьев 14 ноября, 2023 год
Я много кресел тестировал, посетил не один оффлайн магазин. Как-то не нашел ничего привлекательного. Решил к яндекс маркету обратиться, кэшбек от банка так и манил. Эта модель сразу зацепила. Понравился дизайн. Решил заказать на свой страх и риск. Сильно надеялся, что будет удобным. Благо - все получилось идеально. Кресло как будто по индивидуальному заказу сделано.
Достоинства:
  1. Самое удобное из всех.
Недостатки:
  1. Я не увидел
0
0

Кресло подошло идеально

Михаил Волков 28 октября, 2023 год
Кресло около месяца в использовании. Пока что ничего плохого с ним не случилось. Получили его целым, без царапин и других повреждений. Крепежа положили даже чуть с запасом, что тоже похвально. Подушки оказались классными. По размеру подошли идеально.
Достоинства:
  1. Удачное соотношение цены и качества.
Недостатки:
  1. Нет
0
0

Оригинальное кресло, мне нравится

Артём Козлов 25 октября, 2023 год
Понятная сборка, продуманная форма, материалы не из дешевых, собственно как и само кресло. Хотел сэкономить но модель мало где продается и плюс-минус по одной цене. Но кресло оригинальное, сверял и вкладыш с тем что на официальном сайте есть и по прочим косвенным признакам. Пока не вызывает ни одного вопроса, пользуюсь в удовольствие.
Достоинства:
  1. Заслуживает внимания.
Недостатки:
  1. Сложно найти.
0
0

Топовая модель!

Леха Иванов 17 октября, 2023 год
Как же сложно было остановиться на чём-то одном. Несколько вариантов понравились. Несколько дней взвешивал за и против. Выбрал самый дорогой вариант. И не пожалел. Кресло стоит своих денег. Оно максимально комфортное. При желании в нём можно даже уснуть)). Раньше диван был центром моего притяжения. Теперь это кресло так и манит! Лучшая покупка за последнее время.
Достоинства:
  1. Топовая модель. Дизайн обалденный. Качество...
Недостатки:
  1. Не заметил.
0
0

Красивое и аккуратное кресло

Руслан Шмелёв 12 октября, 2023 год
Я покупал после очного ознакомления с креслом. Советую покупать только так.
Достоинства:
  1. Аккуратный внешний вид с каждой...
Недостатки:
  1. Пока что нет.
0
0

Геймерское кресло Everprof Puma Ткань Черный


Товары для дома

SOFI.RU

Рейтинг: 2.6
701 отзыв
Rifar

Рейтинг: 5
258 отзывов
sewingking.ru

Рейтинг: 4.9
229 отзывов
great-light.ru

Рейтинг: 5
204 отзыва
Роспар

Рейтинг: 4.8
117 отзывов
Матрасы Comfort Line

Рейтинг: 4.9
115 отзывов
Магазин электроники Molnia Electronics

Рейтинг: 4.9
94 отзыва
TermoZont

Рейтинг: 5
77 отзывов
фотоэпилятор geest

Рейтинг: 4.9
74 отзыва






Вам необходимо войти или зарегистрироваться