Подлокотники не болтаются, кресло устойчивое, удобное, выдерживает нагрузки на отлично. Как то я недооценивал пластик, не думал что все так прочно будет. Современный пластик в хороших креслах это отличная альтернатива металлу. Думаю что больше не буду покупать обычные кресла с хромированными деталями и кривыми швами от сварки.
Кресло искали мужу для работы. Первый вариант пришлось возвращать, не понравилось, оказалось неудобным. Второй раз было еще сложнее решиться на покупку. Просмотрели уйму отзывов и обзоров. В итоге идеальное кресло найдено. Муж работает с удовольствием. Говорит спина вообще не устает. А она у него травмированная. Так что супер. Всем советую!
Собирал долго но оно того стоило. Нанимать никого не хотелось, у самого руки из нужного места, да и после сборки понятно что где расположено и как должно работать. Тест после сборки проблем не показал, кресло хорошо свои функции выполняет. Качалка и газлифт просто на 10 баллов, как ранее без этих плюшек жил ума не приложу.
С большим нетерпением ждал это кресло. И не зря. Оно оказалось очень классным. Прочное, комфортное, из хороших материалов. Собирал по инструкции, за час управился. Каждый день радуюсь, что выбрал именно этот вариант.
Качество материалов и сборки на высшем уровне, что гарантирует долговечность и надежность. Отдельно хочется отметить удобство регулировки подлокотников и спинки, благодаря чему можно легко настроить кресло под свои предпочтения
Хоть немного задержалось, но пришло в полном порядке. Собранным не было, да и не распаковывал его никто до меня, по коробке видно. Самостоятельно не стала пробовать собирать, этим занимался сборщик мебели. В принципе ничего сложного на вид, и наверное любой мужчина справится. Кресло мне нравится. Красивое и удобное.
Коробка была без повреждений, хотя начитался в отзывах, что она часто рвется, и кресло приходит пыльным. Рад, что мне в этом плане повезло. Все детали пришли целые, кресло как будто только с конвейера. Собрал сам за полчаса, инструкция нормальная. Прочность, еще раз повторюсь - приятно удивила. Теперь моя спина чувствует себя в безопасности.
Ортопедическое. Бортики по бокам спинки и сиденья фиксируют меня в прямом положении, осанка хорошая, нагрузка на спину минимальная. Если устал - есть качалка и регулировка подголовника, в общем все чтобы и поработать продуктивно и отдохнуть интенсивно. Люблю в этом кресле и работать и играть. Все с удовольствием.
Очень удобное сиденье, мягкий наполнитель, качественная обшивка - все это делает кресло идеальным для постоянного использования. Регулировка по высоте и наклону спинки позволяет настроить его под себя. Подголовник и поясничный упор добавляют комфорта.
Было не просто выбрать хорошее кресло для работы на удаленке имея довольно скромный бюджет. Но я с задачей справился на отлично. Кресло полностью оправдало мои ожидания. Оно красивое, крепкое и очень комфортное.
Заказывая на маркете будьте осторожны, там неверны характеристики. Лучше сравнивать на сайте производителя а не надеяться на описания в маркетплейсах. Кресло хорошее и я его оставил, но осадочек тоже остался. Нехорошо когда информация о характеристиках искажена.
Порадовало от и до. И как смотрится, нравится. И пользоваться комфортно. В пояснице пропали неприятные ощущения на удивление быстро. Я очень надеюсь, что кресло окажется прочным и износостойким. Потому как в плане функционала оно меня устроило полностью.
На удивление плотный наполнитель в подушках и потому форма держится сколько бы не сидел в кресле. Жесткость эта не излишняя и спина наоборот отдыхает. Но кто любит прям мягкие как вата кресла то наверное стоит посмотреть на другие модели бренда. Хотя я люблю именно такие. Тут более выражен ортопедический эффект.
Честно говоря, я никак не рассчитывал на такое высокое качество, что все будет настолько чётко подогнано. Как бы понимал что кресло не самое дешёвое и будет неплохим. А оно оказалось просто наилучшим.
Подошло мне по всем параметрам. Даже не ожидал, что так будет. Покупал для отдыха за компом. Пока все идеально. Так кстати, не только я считаю. Практически все друзья, которые успели заценить кресло - остались в восторге, как и я. Так что производителю респект.
Легко ухаживать, просто тряпочкой протерла и чистое. Дизайн стильный, не надоедает и более того, я не видела кресел с таким же видом от других производителей. Спинка и подголовник настраиваемые, фиксируется все надежно, не шатается и не скрипит. Купила чтоб работать, подошло на все 100.
Кресло подошло для моих задач. Покупал для отдыха и работы. Дискомфорта не ощущаю, даже при продолжительной работе за ПК. Всё вполне устраивает. Спасибо.
Отсутствие отзывов на эту модель не остановило меня от покупки. Примерял подобное кресло в магазине, правда оно было значительно дороже. Нашёл аналогичное, ни чуть не хуже. Доволен всем. Для длительной работы за ПК подошло идеально!
За более чем 4 месяца лишь немного подмялся наполнитель по краям на спинке, на внешний вид это не сильно влияет, к тому же это единственное изменение которое я заметил в кресле. Скрип не беспокоит, катается так же легко и мультиблок продолжает хорошо работать.
Точно не зря так долго ждал это кресло. Заказал перед новым годом, сроки доставки были больше чем обычно. Но главное успели до праздников. Получил в коробке, аккуратно упакованным. Собрал за час, максимум. На деле кресло показало себя отлично. Покупал для игр, для отдыха за компом. Все устраивает на 100%. По крайней мере сейчас такие впечатления.
На спинку если прямо смотреть, то симметрия не нарушена. И наклона на один из боков нету. Даже прошито ровно, ниточки и линии прямые. По мне это один из признаков качества. У дешевых кресел как правило по пропорциям и красоте косяки.
Купила мужу на день рождения. Спохватилась в самый последний момент. Хорошо, что магазин куда обратилась, смог организовать быструю доставку. Кресло собирал муж, конечно же. Времени на это ушло не много, около получаса примерно. Понравилось как сделана спинка, изгиб правильный. Поясница чувствует себя отлично. Механизм качания работает отлично. Дает разгрузку мышцам. Обивка прошита без изъянов. Подарок пришелся по душе. Спасибо производителю.
Повышенный комфорт при работе. Кресло настроил один лишь раз, привык к удобству быстро и в других креслах уже не могу работать, хотя дома есть выбор из трех штук. Домашним не принципиально в чем работать, но эту модель я закрепил за собой и запретил кресло трогать. Моя прелесть)))
Обалденное кресло. Отлично подходит для долгой работы за компьютером. У меня сейчас такой образ жизни, что большую часть времени провожу за компьютером. На работе основная деятельность, плюс дома хобби - тоже с ноутбуков. Купил кресло, чтобы оно разгружало мою спину. Доволен выбором.
Никогда бы не подумал попробовать эту модель по посадке, хотя считаю кресло стильным. Просто не всегда классный дизайн и комфорт совпадают. А тут продавец предложил попробовать посидеть. Признаюсь, был удивлен. Спинка ощущается совсем не так как выглядит. Поигрался с регулировками, с механизмом качания, а через день вернулся и купил. Хорошее кресло по факту!
Приятная фактура пластика, обивки, мягкий ход газлифта, комфортное скольжение колес по полу. Первые часа 2 не хотелось из кресла вставать, катался по кв от места к месту))). У меня бывает так, что я быстро перегораю к вещам и начинаются сомнения, а не зря ли потратился, так вот с этим креслом мысли о целесообразности покупки не возникли ни разу.
Почему-то когда выбирал, подумал что крестовина у этой модели пластмассовая. Оказалось металл, это было приятным открытием. Пластик, конечно сейчас тоже делают качественный, но металл всегда надежнее. В целом форма кресла мне подошла. Комфортно сидеть, спина расслабляется, в плечевом поясе нет напряжение, которое было раньше. Удачный сделал выбор.
Доволен покупкой на все 100