Провалялось в корзине пару месяцев, когда появилась возможность заказать - на нужном мне маркетплейсе не оказалось наличии. Пришлось чуть добавить и купить в другом месте. Разочарован тем что не везде есть в наличии и из-за этого разнится цена. Но зато теперь с креслом которое давно хотел заполучить. Не обломался, кресло такое как я и ожидал.
Удивила простота сборки. Ожидал, что весь вечер уйдёт на то, чтобы соединить все детали между собой. По факту справился за час с небольшим. Респект производителю за понятную инструкцию.
Пока собирал весь переругался. Но результат сборки меня впечатлил. Кресло нереально удобное. Ну либо мое предыдущее было таким неказистым, что это на контрасте кажется просто вау. В любом случае я доволен. Все очень надежно сделано. Каждая деталь продумана.
Кресло стойкое, крепкое, действительно универсальное, потому что подходит для того чтобы поиграть и поработать. Помимо меня креслом пользуются все, и ребенок и жена с котом. Претензий никто пока не озвучивал :)
Есть очень ощутимая разница между этим креслом, и тем в котором мне приходится сидеть на работе. Тут расслабляюсь полностью, все зажимы в теле уходят. В выходные весь день могу просидеть а любимыми играми, не чувствуя усталости.
Хорошо поддерживает спину, поясницу, голову. В кресле можно расслабиться, после дня на ногах легко можно провести в кресле пару-тройку часов. Примечательно, что я не предполагал сначала что оно на столько будет комфортным. Обычно кресла с ярким дизайном повышенным комфортом не выделяются.
нравится