За год работы особо какого-то негатива не увидел. Все вполне сносно. После стажировки попал на собеседование. Задержек по зп нет, много интересных проектов. У молодежи хорошая возможность скакануть по карьерной лестнице есть, если ты целеустремленный
Слышали поговорку: "как потопаешь, так и полопаешь"? вот это про нас. Стопудово. Чтоб много заработать, капец как выложится придется. Ладно хоть без вранья, сколько заработали - столько получили. Нет такого, что постфактум вычеты левые какие-то.
Сейчас очень мало специалистов которые высококвалифицированно проводят курсы по охране труда. Именно поэтому мы рабочих с нашего предприятия отправляем в учебный центр Профбезпека https://profbezpeka.com.ua/ru/obuchenie-po-oxrane-truda Качественное обучение и по доступной стоимости.
Специалисты из Профбезпека предоставляли нашей компании услугу по аттестации рабочих мест https://profbezpeka.com.ua/ru/statya/attestaciya-rabochih-mest-v-kieve все исследования провели в короткие сроки, профессионально. Предоставленным результатом остались довольны.
В учебном центре Профбезпека получала для нашей компании разрешение на работы повышенной опасности https://profbezpeka.com.ua/ru/statya/poluchit-razreshenie-na-raboty-povyshennoy-opasnosti-v-kieve Выполнили свою работу в короткие сроки, качественно, всю бумажную волокиту взяли на себя.
негатива не увидел