Грузовичкоф

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Компания «Грузовичкоф» круглосуточный вызов грузового такси в течение 15 минут семь дней в неделю, самые низкие цены в регионе. Компания предоставляет услуги грузовых перевозок по Санкт-Петербургу и по всей России. Компания «Грузовичкоф» поможет перевести офис, квартиру. Автопарк компании позволяет перевозить не только квартирную и офисную мебель, но и медицинское оборудование, банкоматы, банки, осуществляет перевозку выставочного оборудования и многое другое.

Хорошее обслуживание клиентов

Руслан Чайка 23 часа 31 мин назад
В связи с окончанием срока аренды помещений, которые я снимал. Нужно было перевезти большое количество оборудования на котором я работаю. Все это находилось за пределами города, а новые помещения ближе к центру. Я решил воспользоваться услугами этой компании грузоперевозки. Всё прошло успешно. У меня не осталось никакого сомнения, что здесь...  Читать отзыв

Обращением довольны

Марат понедельник, 31 марта
Отличная компания, мы обращались для перевозки с квартиры мебели и техники. У водителей аккуратное вождение, довезли груз в целости и сохранности, все четко и вовремя! Цены весьма демократичные. Рекомендую!

Довольны

иван пятница, 21 марта
Очень довольны вашей компанией. Помогли перевезти вещи из старой квартииры в новую. Команда профессиональных грузчиков быстро и аккуратно справилась с задачей. В процессе переезда все вещи были надежно упакованы. Доставили все быстро и без повреждений. Рекомендуем "Грузовичкоф" всем, кто планирует переезд.

Приехали очень быстро.

Антон воскресенье, 16 марта
Приехали очень быстро, всего через 30 минут. Аккуратно и профессионально подняли холодильник на 3-й этаж, все вещи перевезли без повреждений. Цены на услуги весьма демократичные. Отличная работа, все сделано качественно и с вниманием к деталям. Огромное спасибо за оперативность и заботу, рекомендую!

Перевозка хорошая

Сергей Черемушкин 7 марта, 2025 год
Помогал с переездом другу, участвовал как грузчик. Но хочу отметить,что сколько заказывал сам различные грузовые такси, эта компания единственная во время приехала. Водитель подъехал аккуратно к подъезду, и другим машинам место было и нам не далеко было таскать, в общем молодец. Да, друг сэкономил на грузчиках, но зато я узнал,что есть такая компания. А так , я как понял, услуги...  Читать отзыв

перевозка мебели

Евгений 21 июня, 2023 год
Заказывали перевозку офисной мебели, все прошло неплохо, единственное не успели вовремя в попасть в офис, и пришлось решать вопрос с ключами. А так в целом все хорошо упаковали и аккуратно погрузили. заплатил 6 тыс.

Выражаю благодарность.

Александра 13 февраля, 2023 год
Недавно я обратилась в эту компанию по рекомендации от моей подруги. Мне нужно было перевести диван в другую часть города. Машина приехала в течение получаса, как и договаривались. Они работают качественно и оперативно, и можно сказать, что это профессионалы своего дела. В общении они вежливые и отвечают на все вопросы. Я обращусь к ним снова в подобных ситуациях.

Нормальная стабильная работа

Ирина 14 января, 2023 год
Я работаю в компании оператором чатов. Платят нормально, есть возможность карьерного роста. Зарплату ни разу не задерживали. Мои обязанности это - отвечать клиентам в чате: консультация, приём и оформление заявок. Не пыльная работа, мне нравится.

Работают хорошо

Юрий 16 декабря, 2022 год
Надежный и удобный сервис. Мои вещи аккуратно погрузили и доставили в целостности. В целом переезд получился выгодным.

Развели на деньги

Гость 28 апреля, 2022 год
Оформил заказ по телефону, согласовали сроки и цену, оплатил онлайн.

Когда водитель приехал то поставил перед фактом - либо едет по КАДу за дополнительные деньги, либо через город. А через город естественно будет дольше.

В итоге конечно же через город он не успел за оплаченное время и вынудили доплатить еще за час.

Получается, что я в любом случае обязан был доплатить, либо за...  Читать отзыв

Грузоперевозки

DPD