Работают аккуратно - Отзыв о ГрузВоз

От Ольга, опубликован 2021-10-16 16:02:43

Ольга 16 октября, 2021 год Ездила вместе с перевозчиками на новую квартиру, сопровождала. Мы начали переезд с раннего утра и к обеду уже освободили старую квартиру. Очень быстро все сделали, я даже не ожидала. Конечно, тут большая заслуга работников ГрузВоза, которые спешили все сделать быстро. На качестве работы это, кстати, не отразилось. К счастью. Но я изначально знала, что они – нормальные. Не смотря на то, что цены у них ниже, чем у многих, работают аккуратно.
Нам надо было упаковать огромный шкаф в прихожей, он был с раздвижными дверями до потолка, в двух секциях – стекло. Мне было очень страшно, что мы не сможем все это разобрать и упаковать, но все прошло отлично. Приехали с упаковкой, от пузырчатой пленки до ящиков и брендированного скотча – все у них имеется. Быстро-быстро раскрутили мебель, которую мы еще не успели, упаковали, вынесли и сложили в машину.
Переезд состоялся, я за два дня все разложила по местам. Теперь выдохнули и наслаждаемся комфортом. Спасибо, что вы есть, ГрузВоз.

Бытовые услуги

ООО Инженерная служба