Женя
22 февраля, 2023 год
Нам внезапно сообщили о срочном выселении и нужно было быстро перевозить все вещи и нажитую мебель. А как назло, никто из знакомых не мог выручить и пришлось искать наобум компанию-перевозчика. Мы не надеялись на хорошее качество при наших условиях срочности перевозки. Поэтому методично прозвонили одну компанию за другой, задавая первоочередной вопрос, могут ли подать машину в течение пары часов, да еще с двумя грузчиками. Несколько компаний не готовы были предоставить подходящий по размеру транспорт, и мы уже занервничали не по-детски. Готовы были на любые условия, лишь бы перевезли нас. Очередная компания по списку ответила ДА! Нам задали вопросы по упаковке, о пункте назначения, известили о стоимости и что машину могут подать в самое ближайшее время. Мы до конца не верили, пока машина действительно не подъехала через два часа. Водитель, он же грузчик, вместе с другим грузчиком, очень хорошие толковые, сразу взялись за дело. Помогли даже шкаф быстро разобрать. Все погрузили, зафиксировали и довезли без поломок и происшествий. Фантастика! Респект компании, оперативности, пониманию и профессионализму. Я теперь только к ним буду обращаться и конечно только их рекомендовать!