Рекомендую Грузвоз - Отзыв о ГрузВоз

От Жанна, опубликован 2023-11-30 21:20:12

Жанна 30 ноября, 2023 год Каждые два года мы сталкиваемся с переездом, и вот снова настало это время. В прошлый раз нам не повезло с перевозчиками, и после неудачного опыта, я решила тщательнее подойти к выбору компании. Прочитав массу отзывов и обсуждений на тематических форумах, я обратила внимание на компанию Грузвоз, которую кто-то рекомендовал после двух успешных переездов. Оператор, принявший заказ, была крайне внимательной и компетентной, помогла мне определиться с необходимым транспортом и объемом упаковочных материалов. На следующий день другой менеджер связался со мной для подтверждения деталей. И в день X, точно в срок, прибыли машина и персонал. Грузчики были аккуратно одеты, работали быстро и профессионально, все вещи были упакованы без потерь и повреждений. Работали они без долгих перерывов, и даже сборка и разборка мебели не заняла много времени. Мне понравилось, что они были не только профессиональны, но и очень приятны в общении, что сделало процесс переезда менее стрессовым. Все услуги были оформлены договором, без скрытых платежей, на следующий заказ нам дали скидку. Я с уверенностью рекомендую эту компанию и выражаю благодарность компании Грузвоз за их честный и качественный труд.

Бытовые услуги

ООО Инженерная служба