Ян
16 января, 2020 год
С Хеттих работаю давно и без проблем. Радует, что качество значительно отличается от большинства продуктов на рынке. Мебель с такой фурнитурой стоит долго и не требует доп работ. Клиенты всегда довольны. Еще не было ни одного нарекания с их стороны. Да и по цене вполне приемлемо.
А несколько легко самому поставить петли? Если не было опыта особого по сборке мебели. А то много читал про них, но вот не знаю, смогу ли сам сделать. В принципе так то ничего сложного. Хотелось бы самому сделать
Игнат, в принципе, можно. Там нет ничего сложного. Но в первый раз придется повозиться. Все-таки несложно это для меня с опытом, а если совсем без опыта, возможно придется поднапрячься. Я первые пару раз возился с ними. Но потом приноровился. Зато качество реально крутое. Ничего потом править со временем не надо
Да все у них есть. Рай для домохозяек. Мне моя жена всю плешь проела, пока не поставил такие ящики в нашей кухне. Говорила, мол стыд, мебельщик и ставишь такое клиентам, а домой не можешь. В итоге, поставил и дома, теперь она довольна.
Согласен с тобой, Ян. Клиенты просто в восторге от Хеттих. Ставил одной даме кухню с направляющими, петлями и прочим этого бренда, после монтажа все попробовала, говорит и не думала, что все так будет работать. Направляющих не слышно. Все тихо и плавно. Плюс есть куча всяких интересных элементов типа ящиков для мусора.