"РИОКА" - магазин мебели отзывы



Оцените "РИОКА" - магазин мебели

Новые отзывы

Доступная мебель

Вера 31 августа, 2021 год
Искала дешевую мебель, но с качеством. Начиталась отзывов об этом магазине и обратилась к ним. Оформила заказ, ждала 2 недели, привезли и собрали. Очень нравится, спасибо большое.
0
0

Хорошая мебель

Ирина 31 августа, 2021 год
Мебель их производства стоит каждого потраченного рубля, даже честно признаться не ожидала, что так будет. Спасибо вам еще раз, и вашим сотрудником за приятное общение.
0
0

Не обманули!

Игорь 1 августа, 2021 год
Ни на деньги, ни по срокам, ни в плане качества не обманули нас - всё так, как и ожидалось изначально.
0
0

Великолепно

Настя 1 августа, 2021 год
Благодарю за мою новую мебель! Грамотный подход, качество даже не обсуждается .
0
0

Красота!

Владимир 1 августа, 2021 год
Вежливы, пунктуальны, следят за качеством, не гнут цены.
0
0

Заказывал кухню

Михаил 1 августа, 2021 год
Понравилось, что быстро доставили и цена мизирная. Дерево добротное.
0
0

Все как надо

Ульяна 1 августа, 2021 год
В Риока я обратилась за кухней по рекомендации. Мне нужно было собрать строго по расчету со столешницей и надвесными шкафами. Тут мою просьбу выполнили без проблем, все вошло идеально, все как и было задумано. Спасибо им за это! Нервов не потратила.
0
0

Мебель класс

Виктория 1 августа, 2021 год
Мебель просто класс, раньше заказывала только в Икеа, и мебель долго не служила, а тут я пользуюсь 5 лет и как новая + недавно заказала кухню))) Так что исходы из моего личного опыта, рекомендую!
0
0

Славненько

Соня 1 августа, 2021 год
Неожиданно, но мебель вживую еще даже лучшем, чем я думала. В восторге я до сих пор нахожусь.
0
0

Молодцы

Алевтина 1 августа, 2021 год
Справились на все сто, по польной программе так скажем. Минусов для меня нет, из плюсов это доставка, качество, вежливость.
0
0

Магазин удовлетворил мои потребности

Белова Настя 14 июля, 2021 год
Сотрудничество с ними прошло для всех благоприятным образом! Я всем осталась довольна. Мебель превосходно качества!
0
0

Покупкой кухни я довольна

Яна Шведова 2 июля, 2021 год
Я тоже в числе довольных клиентов, действительно магазин работает качественно.
0
0

Качество отличное

Виктор Андреевич 2 июля, 2021 год
Заказывали с супругой угловую кухню, все замечательно, размеры подошли, качество как и ожидалось отличное, обратились к ним по отзывам.
0
0

Хорошая фирма!

Коля 28 июня, 2021 год
Всё максимально понятно, быстро и исключительно по делу. Никакой лишней болтовни. Заказ получили, заказом довольны, а большего по сути и не нужно.
0
0

Взаимодействие с магазинов понравилось.

Диан 14 июня, 2021 год
Покупал стенку, понравилось, что без ручек и лишний фурнитуры, все спрятано, выглядит очень современно и лаконично с интерьером. Взаимодействие с магазинов понравилось.
0
0

Молодцы все отлично

Яна Сорокина 14 июня, 2021 год
Заказывала угловую кухню по индивидуальным размерам и эскизу. Понравилось, что сделали без отклонений именно так как мне и нужно было, потому что места у меня ограничено на кухне. Все тютелька в тютельку. Но молодцы со своей задачей справились отлично.
0
0

По нашему проекту Риока изготовили нам кухню.

Лера 14 июня, 2021 год
По нашему проекту Риока изготовили нам кухню. Результат просто космический, правда не ожидали такого. Ну думали, что будет просто похоже, но кухня 1в1 как в проекте. Мы очень рады, что не ошиблись с выбором компании и обратились к настоящим профессионалам. Не зря потратили время на поиски, изучение отзывов.
0
0

Довольны заказом. Спасибо.

Галина 13 июня, 2021 год
Заказывали стол. Изготовили, привезли достаточно быстро. Стол хорошо сделан, вопросов в плане качества не вызывает.
0
0

Благодарна за все

Алевтина 12 июня, 2021 год
Безумна благодарна всем кто работал над моим заказом. Особенно хочу поблагодарить монтажника Валерия Бас!
0
0

Все очень даже прилично

Ксения 12 июня, 2021 год
Сделали ремонт, решили полностью потихоньку поменять всю мебель, старую продали. Начали искать хороший магазин, почитали отзывы, изучили цены, больше всего нам приглянулся Риока. Решили для теста прихожую заказать. Доставили в срок, собрали, установили, качество отличное. Ну и далее уже все остальное решили обставлять, кухня уже стоит, ждём спальню. Все очень понравилось, спасибо.
0
0

Скидки новосёлам - за это огромный плюс.

Руслан 12 июня, 2021 год
По карману. Качественно. Быстро. С гарантией.
0
0

«Тотти»

Анна 12 июня, 2021 год
Комната у сына маленькая, поэтому приняли решение взять рабочую зону. Модель выбрали «Тотти». Функционал, внешний вид, качество сборки и материала - на 5/5. Спасибо компании Риока за такую отличную и доступную мебель!
0
0

хорошо и быстро

Елена 10 июня, 2021 год
Спасибо! Своим заказом на шкаф-купе довольны на все 100%!
0
0

Заказывали кухню в свою новую квартиру. Выбирали долго и не зря.

Геннадий 7 июня, 2021 год
Жена довольна кухней, её функциональностью и стилем, а я итоговой ценой и общением с персоналом. Уложились в бюджет)
0
0

Спасибо за кухню!

Анастасия 7 июня, 2021 год
Заказывали кухню, ждали месяц, но это полностью стоило того, кухню сделали нам просто идеальную во всех смыслах слова, и по божеской цене.
0
0

В цене угодили

Дмитрий 5 июня, 2021 год
У Риоки отличные цены! Помимо этого всё равно делают скидки! Получается ещё выгодней и приятней)))
0
0

Недорого и со вкусом

Клавдия 3 июня, 2021 год
На что рассчитывала, то и получила. Размеры все подошли, кухня прекрасного качества, доводчики все работают, я заказывала с каталога. Магазин рекомендую.
0
0

Современная и функциональная прихожая

Гость 1 июня, 2021 год
В доме нужно было обустроить прихожую. Хотелось чего-то нестандартного, но функционального, при этом чтобы смотрелось современно и не загромождала пространство. Приятель посоветовал обратиться в Риоку, поделился контактами. Позвонил менеджеру, договорились о выезде замерщика, определились с примерной стоимостью. Замерщик приехал сразу с образцами материалов, специалист предложил свое видение, я рассказал о своих пожеланиях. В итоге после долгих обсуждений сошлись на общем...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. все оформили дома, вплоть до...
Недостатки:
  1. не заметил.
0
0

Делают мебель на совесть

Алиса 31 мая, 2021 год
Кровать очень удобная, красивая, вписалась полностью в спальню, ничего не скрипит, качество люкс.
0
0

Хорошая работа

Егор 25 мая, 2021 год
Заказ выполнен без нареканий. Заказывали кухню. И в плане цены, и в плане сервиса - всё ок.
0
0

"РИОКА" - магазин мебели


Производство мебели

ООО Кухонный завод

Рейтинг: 4.6
354 отзыва
Фабрика детской мебели БукВуд

Рейтинг: 5
97 отзывов
Hettich

Рейтинг: 5
33 отзыва
Кухни Лавелла lavellakitchen.ru

Рейтинг: 5
32 отзыва
ШКАФНОЙ.РФ

Рейтинг: 4.5
27 отзывов
дэфо

Рейтинг: 4.7
16 отзывов
1 Стильный Дом

Рейтинг: 5
16 отзывов
kuhnisale.ru

Рейтинг: 5
14 отзывов
ARISTO

Рейтинг: 4.8
10 отзывов
Совенок Мебельная фабрика

Рейтинг: 3.7
10 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться