Искала дешевую мебель, но с качеством. Начиталась отзывов об этом магазине и обратилась к ним. Оформила заказ, ждала 2 недели, привезли и собрали. Очень нравится, спасибо большое.
Мебель их производства стоит каждого потраченного рубля, даже честно признаться не ожидала, что так будет. Спасибо вам еще раз, и вашим сотрудником за приятное общение.
В Риока я обратилась за кухней по рекомендации. Мне нужно было собрать строго по расчету со столешницей и надвесными шкафами. Тут мою просьбу выполнили без проблем, все вошло идеально, все как и было задумано. Спасибо им за это! Нервов не потратила.
Мебель просто класс, раньше заказывала только в Икеа, и мебель долго не служила, а тут я пользуюсь 5 лет и как новая + недавно заказала кухню))) Так что исходы из моего личного опыта, рекомендую!
Покупал стенку, понравилось, что без ручек и лишний фурнитуры, все спрятано, выглядит очень современно и лаконично с интерьером. Взаимодействие с магазинов понравилось.
Заказывала угловую кухню по индивидуальным размерам и эскизу. Понравилось, что сделали без отклонений именно так как мне и нужно было, потому что места у меня ограничено на кухне. Все тютелька в тютельку. Но молодцы со своей задачей справились отлично.
По нашему проекту Риока изготовили нам кухню. Результат просто космический, правда не ожидали такого. Ну думали, что будет просто похоже, но кухня 1в1 как в проекте. Мы очень рады, что не ошиблись с выбором компании и обратились к настоящим профессионалам. Не зря потратили время на поиски, изучение отзывов.
Сделали ремонт, решили полностью потихоньку поменять всю мебель, старую продали. Начали искать хороший магазин, почитали отзывы, изучили цены, больше всего нам приглянулся Риока. Решили для теста прихожую заказать. Доставили в срок, собрали, установили, качество отличное. Ну и далее уже все остальное решили обставлять, кухня уже стоит, ждём спальню. Все очень понравилось, спасибо.
Комната у сына маленькая, поэтому приняли решение взять рабочую зону. Модель выбрали «Тотти». Функционал, внешний вид, качество сборки и материала - на 5/5. Спасибо компании Риока за такую отличную и доступную мебель!
На что рассчитывала, то и получила. Размеры все подошли, кухня прекрасного качества, доводчики все работают, я заказывала с каталога. Магазин рекомендую.
В доме нужно было обустроить прихожую. Хотелось чего-то нестандартного, но функционального, при этом чтобы смотрелось современно и не загромождала пространство. Приятель посоветовал обратиться в Риоку, поделился контактами. Позвонил менеджеру, договорились о выезде замерщика, определились с примерной стоимостью. Замерщик приехал сразу с образцами материалов, специалист предложил свое видение, я рассказал о своих пожеланиях. В итоге после долгих обсуждений сошлись на общем... Читать отзыв
Доступная мебель