Оцените Hettich

Новые отзывы

Доволен Hettich

Виктор 18 февраля, 2021 год
Этой фурнитурой доволен, я разные рассматривал на перспективу, читал форумы и тд, для себя определился. По цене не сама дешевая, но нормальное качество всегда сттоит денег, это нужно понимать.
0
0

Довольна фурнитурой hettich

Екатерина 27 января, 2021 год
При заказе мебели сделала акцент на том, что хочу надежную фурнитуру, чтобы минимум лет 5 не иметь с ней проблем, ответ менеджера был однозначным, hettich, ну я спорить не стала. Ценник у них конечно не низкий, но зато я оценила все плюсы при использовании. Да и прозводство Германия внушает уверенность)
0
0

Все довольны

Олег 25 января, 2021 год
Часто встречаю по работе ящики Hettich Innotech Atira, их любят в шкафы в ванные комнаты ставить. Монтаж обычный, все монтажные отверстия соответствуют инструкции, с первым ящиком пришлось повозиться, а потом дело пошло быстрее, под конец уже почти без инструкции справляться начал. Сейчас их регулярно ставлю. Ход плавный, грузоподъемность хорошая.
0
0

Хочу такую кухню

Людмила 20 декабря, 2020 год
увидела у подруги кухню без ручек, сейчас так модно. Мне казалось что это не практично, но тут выдалась возможность все обсмотреть и попробовать, я прониклась) Эта система для ящиков называется push-to-open. Производитель hettich. Открывается по нажатию, удобно! максимум место нажатия протереть и все, не нужно ручки оттирать. Думаю менять кухню, наверное такую же как у подруги закажу.
0
0

Все чаще встречаю Хеттих

Игорь 17 декабря, 2020 год
работаю сборщиком мебели уже 2 года и в последний год все чаще встречаю фурнитуру именно Хеттих, поспрашивал у заказчиков, говорят что по соотношению цена/качество одни из лучших. Ну соглашусь, монтаж нормальный, в техническом плане все продумано в том числе для сборщиков, все отверстия на месте, все в комплекте, ничего колхозить не нужно
0
0

Хорошая надежная фурнитура

Михаил 3 ноября, 2020 год
Изготавливаем и собираем мебель под заказ, я в бригаде сборщиков. Знаю, что наши менеджеры плохого клиентам не посоветуют, в принципе все фирмы неплохие, но мне больше всего нравится хеттих, потому что они не только о конечном клиенте думают, как ему будет удобно пользоваться, но и о сборщиках, монтаж у них удобный, это круто
0
0

Много интересных фишек для мебели

Игорь 30 сентября, 2020 год
Я с Хеттих знаком не первый год, у меня в свое время друг работал в магазине фурнитуры, различные штуки постоянно мне презентовал, и уже тогда мне понравилась фурнитура именно Хеттих. Сейчас у нас везде их петли установлены, сам менял, разница существенная с теми, что стояли до. Ну и на кухне топлайн л во всех шкафах
0
0

Хорошие качественные петли

Ирина 28 сентября, 2020 год
У меня на кухне петли Sensys от компании Hettich, я очень довольна, петли не пробиваются вообще, вне зависимости от того как толкнешь дверцу, доводчик работает как надо! Внешний вид мне нравится, у меня кухня со вставками из стекла, так что мне было важно как петли будут через эти стекла выглядеть, так вот Hettich выглядит супер!
0
0

Рекомендую

Михаил 16 февраля, 2020 год
Клиенты в последнее время хотят что-то качественное и долговечное. Просят устанавливать фурнитуру только от Хеттих. Информации в интернете сегодня полно, сами находят. Да и я только за, ведь работаю с Хеттих уже не первый год. Ставится все без гемора, и потом проблем с этой фурнитурой не бывает.
0
0

Надежная фурнитура

Матвей 22 января, 2020 год
ставлю фурнитуру от Хеттих. По моему опыту Хеттих правда = качество. За энное количество лет работы от своих клиентов не получал по ней ни одного негативного отзыва
0
0

Хвалю продукцию Хеттих

Ян 16 января, 2020 год
С Хеттих работаю давно и без проблем. Радует, что качество значительно отличается от большинства продуктов на рынке. Мебель с такой фурнитурой стоит долго и не требует доп работ. Клиенты всегда довольны. Еще не было ни одного нарекания с их стороны. Да и по цене вполне приемлемо.
0
0

Работаю с Хеттих давно

Алекс 2 декабря, 2019 год
Встречаю компанию Хеттих не первый раз при сборе мебели. Например, шкафы и кухни, если в них есть эта фурнитура, собираю гораздо быстрее. Много их разных систем устанавливал уже. Для меня ничего сложного, инструкции у них понятные, написано все подробно.мануалы более чем четкие и понятные
0
0

Смело рекомендую

Михаил 26 ноября, 2019 год
Не скажу, что я фанат Hettich, но их продукция мне нравится, это точно. Покупал кухню, попросил чтоб их фурнитура везде стояла. Пользуемся 2ой год и могу сказать, что это сильно отличается от всей другой фурнитуры в доме, причем в лучшую сторону.
0
0

Никаких претензий

Алина 14 ноября, 2019 год
бедилась на себе, что немецкая фурнитура Хеттих самая лучшая. У меня с ней шкаф, в использовании очень удобный, дверцы отъезжают легко и без шума. У меня никаких претензий
0
0

Отличный вид

Петр 24 октября, 2019 год
Начитался отзывов про фурнитуру hettich для кухни и решил брать. Сравнил цены с прямыми конкурентами - чуть ниже, и это очень радует. Пока еще не ставил, но уже на вид сразу могу сказать, что прослужат долго.
0
0

Фурнитура для кухни - только хеттих

Игорь 21 октября, 2019 год
Рекомендую всем и сам буду пользоваться. Изначально искал по отзывам, не ошибся и очень рад. Кухонная фурнитура это самая важная часть в повседневном обращении. Рад что выбрал хеттих. Все надежно, все работает, ни люфтов, ни просадок.
0
0

Работает уже год

Инна 9 октября, 2019 год
Я бы и знать не знала про Хеттих, если бы не столкнулись с проблемой. Нам уже давно собрали кухню и мы продешевили на фурнитуре. В итоге муж каждые полгода, а то и раньше, что-то там ковырял отверткой и новые петли все покупал. Знакомый мебельщиком работает, предложил hettich. Сам же и поставил и вот уже год как все стоит и ничего...  Читать отзыв
0
0

Хеттих

Жора 28 сентября, 2019 год
Хеттих по мне это лучшая фурнитура, с которой когда-либо работал. Вот честно, от работы получаешь настоящее удовольствие. Все монтируется быстро, особых подгонок нет. Не болтается потом, не шумит. Много всяких интересных технических решений, в арсенале Хеттих есть и механизмы открытия при нажатии на дверцу, это вообще для домохозяек космос.
0
1

Петли “Сенсис“ от Хеттих - просто находка!

Лариса Панферова 25 сентября, 2019 год
Никогда бы не подумала, что фурнитура, это что-то такое, на что следует обращать внимание. Раньше, при заказе мебели, никогда не вдавалась в подробности, а консультанты не настаивали ни на чем… вот так мне “везло” до тех пор, пока не задумала делать ремонт в зале и спальне и заказать новые шкафы. В этот раз консультант рассказал мне про фурнитуру Хеттих, прям...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. приятный внешний вид, плавная работа,...
Недостатки:
  1. кому-то кажутся массивными, мне нет))
0
0

Отличное предложение на рынке фурнитуры

Нелли 29 августа, 2019 год
Заказывали мебель в дом, сразу выбрали везде фурнитуру Hettich, т.к. знаем, что у неё отличное качество. Не первый год пользуем шкаф с их петлями и системой TopLine L. Никаких нареканий вообще нет, в отличие от другого шкафа, где заказывали петли noname экономии ради. Они и скрипят, и расшатываются, даже однажды петля вылетела из основания!
0
1

Спасибо

Стас 29 июля, 2019 год
Реставрировал мебель у родителей. Решил поставить им качественную фурнитуру, остановился на хеттих. До этого стояли какие-то старые ноу нейм, еле держались и приходилось постоянно подкручивать.
0
0

Лучшее из того, что ставили

Алена 28 июня, 2019 год
Меняли кухню в квартире. До этого была недешевая, но с простенькой бюджетной фурниторой. Меньше года простояла и разболтались петли. Муж постоянно с отверткой ходил. В новую кухню уже заказывали Hettich. Больше всего рад муж, так как подкручивать не нужно.
0
0

Лучшая фурнитура

Саша 24 июня, 2019 год
Никогда с хеттих проблем не было. Даже не было рекламаций. Вот это качество, я понимаю. Ставил когда-то подешевле, через год два три клиенты просили менять на что-то более качественное.
0
0

Хеттих заслуживает внимания

Тимур 22 мая, 2019 год
Заказчикам предлагаю петли Хеттих в среднем варианте без доводчиков, чтобы и надежно и не так дорого. Доводчики не всем нужны, тем более они заметно увеличивают цену. Кому нужна плавность закрывания ставлю отдельно доводчик или Сенсис. Раз поставил и никакого головняка с заменой и настройкой.
0
0

Без нареканий

Николай 18 мая, 2019 год
Николай
Без нареканий
Работаем с несколькими брендами мебельной фурнитуры среднего сегмента и подороже. Hettich используем чуть ли не в половине проектов. Наибольшим спросом в нашей практике пользуются петли и выдвижные ящики. От клиентов поступает меньше всего нареканий и нет возвратов по браку.
0
0

Немецкое качество

Вячеслав 29 апреля, 2019 год
Всем, кто хочет собрать хорошую мебель и не знать проблем с ящиками, дверками и проч., рекомендую фурнитуру Хеттих. Главное правильно и качественно собрать. Монтаж очень прост, все можно узнать из инструкции
0
0

Лучшая фурнитура, с которой имел дело

Алексей 24 апреля, 2019 год
Много слышал о высоком качестве и долговечности фурнитуры Хеттих, потому для кухни взял именно ее. О выборе не пожалел, каччество действительно соответствует самым высоким стандартам. Даже когда просто держишь в руках , чувствуеться что петли, направляющие, другие элементы - все надежно и прослужит долго. Сосед пятый год пользуется, горя не знает. Он и посоветовал, за что ему огромное спасибо
0
0

рекомендую

Роман 8 апреля, 2019 год
Вот уж не думал что когда-нибудь буду писать отзыв про мебель, точнее про петли. Хочешь, чтобы тебе завидовали, тогда однозначно бери Хеттих. У меня сейчас поставлена складная система, выглядит и работает фантастично. Следующий выбор будет это ArciTech для мусора, очень уж необычная и классная штука!
0
0

Отлично

Антон 2 апреля, 2019 год
А почему так мало отзывов про Хеттих? У нас в городе немного поставщиков и сборщиков мебели, но половина клиентов четко просит эту марку, начитанные. Раньше брали только под конкретный заказ, сейчас в залах выставляем готовые образцы. Ассортимента хватает, от небольших квартир до сложных заказов на мебель для больших домов.
0
0

выбираю европейское качество

Дизель 2 марта, 2019 год
Кому что, некоторые действительно рады и недорогой фурнитуре, типа открывается дверца (пусть со скрипом) - уже хорошо. Но все равно пытаюсь наставить на путь истинный и советую брать европу, хеттих тот же. Лучше сделать 1 раз и лет на 15 забыть. Если бы курс так не подскочил, было бы вообще шикарно
0
0

Производство мебели

ООО Кухонный завод

Рейтинг: 4.6
354 отзыва
Фабрика детской мебели БукВуд

Рейтинг: 5
97 отзывов
"РИОКА" - магазин мебели

Рейтинг: 5
91 отзыв
Кухни Лавелла lavellakitchen.ru

Рейтинг: 5
32 отзыва
ШКАФНОЙ.РФ

Рейтинг: 4.5
27 отзывов
дэфо

Рейтинг: 4.7
16 отзывов
1 Стильный Дом

Рейтинг: 5
16 отзывов
kuhnisale.ru

Рейтинг: 5
14 отзывов
ARISTO

Рейтинг: 4.8
10 отзывов
Совенок Мебельная фабрика

Рейтинг: 3.7
10 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться