Кухни Лавелла lavellakitchen.ru отзывы



Оцените Кухни Лавелла lavellakitchen.ru

Новые отзывы

Отличная работа

Виктория понедельник, 4 октября
Хочется выразить огромную благодарность компании. Кухня получилась именно такой, о чем мечталось! Светлая, уютная, функциональная! Качество материалов очень нравится, вся фурнитура, все доводки, все работает. Каждая полочка точно нашла свое место, сборщикам отдельное большое Спасибо!
0
0

Очень доволен работой

Максим пятница, 1 октября
Очень доволен работой! Сделали предварительный проект, все оперативно замерили. Срок изготовления соответствовал обещанному. К самой кухне и материалам никаких вопросов. Качеством полностью доволен.
0
0

Хорошая компания с адекватными ценами.

Гость 6 сентября, 2021 год
Хорошая компания с адекватными ценами. Приобретал здесь себе кухню в квартиру. Смотрится шикарно. Стоит уже около четырех месяцев. Никаких проблем нет. Товарного вида за все время не потеряла. Моется и чистится довольно легко. Изготавливали под заказ. Все было произведено оперативно. Сборка кухни качественная. Покупка вполне удачная. Можно положиться.
0
0

Красиво)

Карина 30 августа, 2021 год
Красивые кухни по приятной цене. Мы в Лавелла заказли гарнитур Анжелика, с небольшим дополнением виде острова. Изготовили и установили очень быстро. Я довольна и кухней, и сервисом.
0
0

Кухню компания Лавелла делала по нашему проекту

Карина Корсакова 30 июля, 2021 год
Кухню компания Лавелла делала по нашему проекту. Понравились компетентность и вежливость специалистов. В проекте учли все нюансы, помогли определиться с материалом, цветом, фурнитурой (мы выбрали премиум класса). К слову, выбор материалов здесь очень большой. Заказ компания выполнила даже немногим раньше срока, установщики собрали мебель аккуратно, качественно.
0
0

все круто

рита 28 июля, 2021 год
Компанию Лавелла нашли по отзывам в интернете. Подкупило, что у них есть собственный дизайнер, который сможет правильно распределить пространство нашей небольшой кухни. Также есть возможность оплаты в рассрочку, для нас это неоспоримый плюс. Заказ изготовили достаточно быстро, цветовую расцветку выбрали в бежевых тонах по совету дизайнера. Сборку произвели аккуратно. Кухня вышла очень красивой, мы довольны.
0
0

Качество на высоте!

Александра Белякова 21 июля, 2021 год
Оперативная и качественная работа! Это очень приятно. Замер был произведен в день обращения, а сама кухня изготавливалась чуть больше месяца, как и было оговорено. В итоге результат оправдал себя на все сто. Дизайн и качество исполнения на высоте!
0
0

Здесь мне создали дизайн-проект кухни

Виктория 30 июня, 2021 год
Впечатления от обращения в данную компанию остались исключительно положительные. Здесь мне создали дизайн-проект кухни, которая идеально вписывалась в мою студию, цены демократичные.
0
0

Хорошие специалисты и отличный материал мебели

Максим 31 мая, 2021 год
Обратился в данную компанию, так как слышал положительные отзывы. Понравилось, что дизайнер смог уместить в маленькое пространство все, что необходимо для готовки. Качество кухни отличное
0
0

Понравились детальные консультации

Валерий 28 мая, 2021 год
В Лавелла заказывали изготовление кухни по индивидуальному проекту над которым пришлось изрядно потрудиться дизайнеру, но результат того стоил. Гарнитур вышел в полном соответствии с нашими требованиями и пожеланиями. Понравились детальные консультации менеджера о ходе изготовления, изрядный труд дизайнера и качество сборки и установки мебели
0
0

Все нравится

Игорь 19 мая, 2021 год
Дизайнер здесь грамотный, во многом помог, дал консультацию по материалам и цветам. Сборка выше всяких похвал, все подогнано под помещение до сантиметра. Благодарю за качество.
0
0

Адекватная цена

Роман Кустов 5 мая, 2021 год
В компании Лавелла мы заказывали кухню Бриджет. Очень довольны покупкой. Кухня выполнена в холодном, скандинавском стиле. Хорошо вписалась в общий интерьер нашей квартиры. Цена адекватна качеству.
0
0

Нормально

Вика 5 мая, 2021 год
В компании Лавелла мы заказывали кухню Бриджет. Очень довольны покупкой. Кухня выполнена в холодном, скандинавском стиле. Хорошо вписалась в общий интерьер нашей квартиры. Цена адекватна качеству.
0
0

Нормально

Вика 5 мая, 2021 год
В компании Лавелла мы заказывали кухню Бриджет. Очень довольны покупкой. Кухня выполнена в холодном, скандинавском стиле. Хорошо вписалась в общий интерьер нашей квартиры. Цена адекватна качеству.
0
0

Знают своё дело.

Вера 26 апреля, 2021 год
В компании Лавелла мы заказывали кухню в наш новый офис. У них сервис высокого уровня. Всё подскажут, помогут с выбором материалов, дизайна, цвета. Сориентируют по цене. Доставку и сборку сами делают. Если чего -то недостаёт в комплектации- сами всё быстро решают. Знают своё дело.
0
0

В восторге от нашей кухни

Алиса 5 апреля, 2021 год
Все никак не могла определиться с кухней, когда выбирала и обговаривала все с дизайнером компании. Здесь так много всего, и так много хочется приобрести себе. Спасибо дизайнеру за неоценимую помощь, подобрали вместе прекрасное оформление самой кухни и всю технику. За качество говорить нечего, мастера собирать умеют! От новой кухни в восторге, все именно так как и хотела.
0
0

[email protected]

Tanya 2 апреля, 2021 год
Хорошо, что в компании есть не только дорогие модели, но можно приобрести и вполне бюджетный вариант. Мы приобрели здесь вполне себе хорошую и функциональную кухню по нашим размерам помещения и сходной цене. Сборка надежная и профессиональная даже у бюджетной модели. С производством не задерживают. Персонал компании охотно и вежливо общается, дали много советов по фурнитуре и материалам.
0
0

Кухни Лавелла - хороший выбор!

Андрей 26 марта, 2021 год
Заказывал себе кухню в компании Лавелла. Сделали предварительный проект. Приехал дизайнер, сделал все необходимые замеры. Срок изготовления не превысил заявленного. Кухня качественная, мне очень нравится. Большое спасибо за хорошую работу!
0
0

Покупкой довольны

Vladislav Semenov 3 марта, 2021 год
Нисколько не пожалел, что заказал кухню именно в этой компании. Не подвели со сроками и качество отличное. Долго с дизайнером обсуждал сам проект и материалы, с которых лучше будет изготовить. В итоге, кухня получилась стильной, яркой и функциональной. Фурнитура отлично гармонирует. Жена такой сюрприз оценила. За то, что уложились в срок, отдельное спасибо.
0
0

компанией довольны

Мария 1 марта, 2021 год
Смотрели кухни на разных сайтах и всё-таки остановились на компании Лавелла. Много стильных проектов, плюс ещё какие-либо детали можно попросить внести, дополнить. Сотрудники вежливые, дизайнер дал некоторые рекомендации по материалам. В целом, мы и кухней, и сервисом компании довольны. Задержек по изготовлению не было, сборщики собрали кухню аккуратно.
0
0

Всем советую

Денис 18 января, 2021 год
Хорошая компания, заказывал здесь кухню под свои размеры. Хочу сразу сказать, что все выполнили оперативно и качественно. Сделали чертежи, показали мне, меня все устроило. Цены на кухне нормальные, всем советую. Кухня просто шикарно подошла в помещение под кухню.
0
0

Все устраивает

Елена 13 января, 2021 год
Когда обращалась сюда, чтобы заказать кухню, то больше всего понравилось общаться с дизайнером, который посоветовал, что можно сделать, а от чего стоит отказаться. Если говорить о ценах, то они здесь средние, но это того стоит. Я очень довольна, на кухню ждала, 1.5 месяца.
0
0

Супер!

Игорь 21 декабря, 2020 год
Магазин то что нужно, заказал здесь кухню Изабелла, она мне обошлась в 95000 рублей, как по мне, то это довольно неплохая цена. Спасибо менеджерам за оперативное оформление заказа и компетентную консультацию. Супер!
0
0

Кухни Лавелла

Анна 11 ноября, 2020 год
Долго искали компанию, которая сможет нам сделать кухню нестандартного дизайна быстро. Решили обратиться в компанию Лавелла и не прогадали. Проектную работу нам сделали в течение недели, учли все наши пожелания. По стоимости нас тоже сориентировали на этом этапе, подсказали, какие материалы следует выбрать, чтобы кухня прослужила нам долго. Сделали кухню в срок. Когда сборщик собирал кухню, оказалось, что не хватает...  Читать отзыв
0
0

рекомендую

Лидия 3 ноября, 2020 год
Большое спасибо компании за нашу хоть и маленькую, но очень симпатичную и функциональную кухню! Здорово, что базовую модель подогнали под наш дизайн. Сделали расцветку как я хотела, убрали ненужный модуль. Ящики просторные, их и так хватает. Материалы волне качественные использовали. Мне особенно нравится столешница - мытья совсем не боится. Ну и сотрудники фирмы все вежливые и компетентные, сотрудничать было приятно
0
0

Отличные кухни

Олег Олег 23 сентября, 2020 год
Заказывали кухню Лавелла в стиле Лофт в черно-сером исполнении. Кухня выглядит дорого и выполнена очень качественно! Любуемся до сих пор! Сотрудники компания - это тщательно подобранный персонал, все вежливые и профессионалы своего дела. Все этапы выполнения были выполнены в сроки, что не может не радовать клиента. Так же у компании есть рассрочка, воспользовались ею и теперь кайфуем от кухни!
0
0

Отличная фурнитура

Екатерина Андреевна 21 сентября, 2020 год
Кухни просто супер! Дочка нашла данную компанию, у меня аж дух захватило при выборе. Я не очень разбираюсь что куда нажимать, поэтому мы пригласили дизайнера и уже на месте все обсудили! Рассчитали нам довольно таки приличную сумму, но сократили ее за счет замену фурнитуры и материала. Порадовала, что компания не навязывала дорогие варианты. Буду рекомендовать своим знакомым!
0
0

Обязательно буду рекомендовать вашу компанию

Инна 18 сентября, 2020 год
В первую очередь хочу сказать огромное спасибо компании, которая смогла удовлетворить все наши хотелки, чтобы мы смогли увидеть кухню мечты! Огромный выбор дизайнов, фурнитуры, материалов. Глаза разбегались очень долго! Так же порадовало наличие беспроцентной рассрочки аж на 12 месяцев, для нас это было актуально. Обязательно буду рекомендовать вашу компанию!
0
0

Кухни Лавелла

Кирилл 7 сентября, 2020 год
Как оказалось даже в 7 метровую кухню, можно сделать стильную, удобную и допустимую по цене мебель так, как не каждый готовый вариант подходил, а хотелось чтобы кухня была и стильной, и удобной. При этом с выбор дизайна помогает опытный дизайнер, который точно разбирается в материалах и фурнитуре, выбор которых здесь огромный. Оплату можно вносить частично, без банковских кредитов, что особо...  Читать отзыв
0
0

Отличное обслуживание

Полина 27 августа, 2020 год
Заказывали здесь кухню модели Лейла нестандартного размера. Дизайнер компании составил проект и рассчитал стоимость, цена меня вполне устроила. Ну а после изготовления и доставки кухни сборщики ее установили,, все сделали хорошо, так что без претензий.
0
0

Кухни Лавелла lavellakitchen.ru

Кухни Лавелла lavellakitchen.ru

Производство мебели

ООО Кухонный завод

Рейтинг: 4.6
354 отзыва
Фабрика детской мебели БукВуд

Рейтинг: 5
97 отзывов
"РИОКА" - магазин мебели

Рейтинг: 5
91 отзыв
Hettich

Рейтинг: 5
33 отзыва
ШКАФНОЙ.РФ

Рейтинг: 4.5
27 отзывов
дэфо

Рейтинг: 4.7
16 отзывов
1 Стильный Дом

Рейтинг: 5
16 отзывов
kuhnisale.ru

Рейтинг: 5
14 отзывов
ARISTO

Рейтинг: 4.8
10 отзывов
Совенок Мебельная фабрика

Рейтинг: 3.7
10 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться