ООО Кухонный завод отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях


Оцените ООО Кухонный завод

Новые отзывы

Гарнитур в скандинавском стиле

Настя среда, 19 января
Гарнитур я хотела в скандинавском стиле уже давно, но мне не нравились те варианты, что были в мебельных салонах. Поэтому и решила, что лучше напрямую с производителем связаться. Здесь проект сделали исключительно в соответствии с моими пожеланиями. Получила кухню на сто процентов такую, какую и хотела. Производитель с работой прекрасно справился!!
0
0

Убедились в качестве

Жанна пятница, 14 января
Убедились сами в качестве кухни, заказывали год назад в этой компании. Фурнитура надежная, как работала, так и работает плавно и послушно. Торцы нигде не отстали, столешница в идеале, хоть и ставим горячее иногда. Сейчас редко, где найдешь надежного производителя, но здесь можно довериться, да и цены не такие заоблачные, как у некоторых.
0
0

Все в порядке!

Ярослав понедельник, 10 января
Обратились сюда, к нам в тот же день приехал замерщик, все просчитал, посоветовал варианты хорошие по поводу фасада. Решили сделать светлую кухню и так на самом деле лучше вышло. Доставляли и собирали в разные дни, когда нам было удобно. В общем, всем довольны! И качество мебели хорошее и сервис в компании достойный. Особенно нравится, что грамотно расположили шкафчики, можно много...  Читать отзыв
0
0

Советую

Алёна 25 декабря, 2021 год
Я обычно отзывы не пишу, но здесь не могу этого не сделать)) Потому что качеством гарнитура, который для меня изготовили, я очень довольна. По поводу всего другого у меня тоже нет претензий. Сроки соблюли, в 30 рабочих дней уложились. Лишних денег не просили, только за вырез под мойку, который сделали по моей просьбе. Но тут уж я знала, что придётся...  Читать отзыв
0
0

Рады что обратились в данную организацию

Виктория 8 декабря, 2021 год
Сначала волновались так как оплатили заранее, но всё было привезено в заявленный срок, по поводу оплаты сборки предупредили заранее и мы решили собрать кухню сами, собрать получилось почти идеально) в общем я кухней очень довольна
0
0

Неплохой гарнитур

Виктор 7 декабря, 2021 год
Я оказался более чем удовлетворен качеством исполнения кухонного гарнитура, который изготовила для меня эта фирма. После разговора с менеджером проект сразу же отправился в разработку и был готов за 24 дня, что для меня - крайне быстро. Качество материалов отличное, сборка не подкачала и никаких косяков я не увидел. Ценник за такой гарнитур крайне низкий
0
0

гарнитур удался)

Валентина 6 декабря, 2021 год
Заказали гарнитур здесь. Жалеть не пришлось, над кухней работали профессионалы своего дела. Ответственно отнеслись к работе. Все наши пожелания насчет внешнего вида кухни были учтены и отражены в проекте. По ценам вполне демократично получилось с учетом работы сборщиков. Все доставлено и собрано в срок. Оцениваем работу высоко. Порекомендовали производителя знакомым.
0
0

Настоящий профессионализм и высокое качество

Евгения 2 декабря, 2021 год
Компания работает быстро и слаженно. Да, на изготовление самого гарнитура ушел месяц, но это же вопрос о его качестве! Дизайнер молодец, хорошо разбирается в своем деле, сделал отличные наброски, учитывая мои желания и некоторые тонкости кухни. Качество материала высокое, есть специальное защитное покрытие. Спасибо за хороший результат, буду компанию советовать.
0
0

Кухни делают здесь стоящие

Дарья 30 ноября, 2021 год
Кухни делают здесь стоящие, тут соглашусь с людьми. Заказали мы в октябре изготовление гарнитура, стиль скандинавский решили в этот раз выбрать. Позвонили в компанию, а на следующий день уже с дизайнером договор подписывали. Подождали месяц, кухню получили. Услуги сборщиков тут же заказали, чтобы далеко не ходить. За день гарнитур был собран. Еще раз спасибо.
0
0

Советую)

Анастасия 29 ноября, 2021 год
Начиталась хороших отзывов, решила тоже у этого производителя кухню заказывать. Не прогадала) Со сроками не затянули, как и обещали, уложились в 30 рабочих дней. С качеством не накосячили даже в мелочах, всё просто идеально, от фасадов до фурнитуры! Доставку и сборку произвели в дни и время, которые я попросила, быстро и тоже без неприятностей. В общем, советую)
0
0

получила свою кухню

Юля 24 ноября, 2021 год
Хотела кухню в скандинавском, выдержанном стиле давно. Искала по магазинам, нужного для себя варианта не нашла. Поэтому и решила напрямую к производителю обратиться. Долго выбирала, в итоге на этой компании остановилась. Сделала заявку, приехал дизайнер, подписали бумаги. Кухня через месяц была сделана и привезена. Это именно то, что я и хотела. Спасибо.
0
0

Изготовили сложную кухну!

Илона 16 ноября, 2021 год
Здесь оформляли большой заказ на кухонный гарнитур в загородный дом. Проект был сложный и необычный, все красиво и удачно сложилось благодаря замерщику-дизайнеру, который, кстати, бесплатно приехал на оформление. Кухня невероятно красивая и функциональная, материал крепкий. Сделали специальное защитное покрытие, чтоб поверхность сохранилась на долгий срок. Сборка без проблем прошла, хотя я переживала немного. Все детали и фурнитура в идеальном исполнении.
0
0

Хорошая компания и отличная кухня

Мария Филина 9 ноября, 2021 год
Отличная кухня и качественные материалы. Изготовили гарнитур из ЛДСП, так же фартук с фотопечатью красивой сделали, фурнитуру австрийскую. Все, как я и хотела. Сначала замерщик-дизайнер составил проект, с ним же договор заключали. А потом уже привези и собрали. Работа здесь, конечно, слаженная и четкая. Плюс в том, что цена доступная, а качество не уступает!
0
0

Кухня мечты)

Анжела 28 октября, 2021 год
Кухня у подруги очень впечатлила, все уши прожужжала мужу)) Узнала, что за фирма, даже дизайнера пригласила, чтобы он примерно прикинула стоимость. Все таки мужа уговорила и подписали договор. Корпуса и столешницы из качественных материалов, с защитой от влаги и высокой температуры. Еще выбрали стеновую панель в цвет фасадов. По сборке нет вопросов, все четко, муж все проконтролировал)
0
0

советую =)

Дарья 7 октября, 2021 год
У этой компании я заказывала кухонный гарнитур и стеновую панель. Всё отлично вписалось в общий интерьер кухни. И в этом большая заслуга дизайнера компании, как мне кажется. Очень уж хороший дизайн-проект он составил! Кстати, выезд дизайнера (он же замерщик) был бесплатным. Да и в целом по стоимости получилось всё приемлемо. Качеством тоже довольна. Так что, советую =)
0
0

У меня претензий нет, рекомендую!)

Евгения 6 октября, 2021 год
У этого производителя кухни качественные, убедилась на собственном опыте. Плюс, не лукавят со сроками изготовления. Обещали за 30 рабочих дней изготовить - ровно через этот промежуток времени отзвонились и сообщили, что всё готово к доставке и сборке. Порадовало, что по датам и времени ориентировались на меня и моё удобство. В общем, у меня претензий нет, рекомендую!)
0
0

Всё супер!

Стелла 1 октября, 2021 год
Просмотрев несколько сайтов по изготовлению мебели, остановились на этом. Здесь нам понравился большой ассортимент расцветок и интересная вариация фрезеровок. С дизайном нам помог замерщик-дизайнер, за что ему отдельное спасибо. Всего за месяц мы стали обладателями красивого и главное качественного кухонного гарнитура по адекватной цене. Все детали мебели целые, дверцы плавно открываются. Мы довольны!
0
0

Довольны)))

Оксана 28 сентября, 2021 год
Делают хорошие кухни, ну и со сроками все в порядке. Под планировку нашей кухни дизайнер подобрал оптимальные варианты. После уже подкорректировав все, получили классный дизайн проект. Тут и фурнитуру подобрали хорошую, предпочли австрийского бренда, и с цветовой гамой быстро определились. С общей стилистикой все хорошо сочетается, отличная компания.
0
0

У меня претензий нет никаких

Полина 25 сентября, 2021 год
Тут самый большой выбор цветов, фрезеровки фасада и фурнитуры из тех компаний, которые я рассматривала. Поэтому и остановилась на этой) Результат не разочаровал. Гарнитур хорошо вписался в общий интерьер кухни. Да и сам по себе выглядит очень стильно. У меня претензий нет никаких. По срокам изготовили день в день, как и обещали. Так что, могу рекомендовать)
0
0

Нормально все.

Юрий 14 сентября, 2021 год
Компания нам гарнитур на заказ делала, не могу придраться к качеству. Красивая, эстетичная, очень уютная и удобная кухонька. Приятно радует глаз) материалы и фурнитура прям видно премиальные. При том по деньгам все вышло не сказать что чересчур дорого, нормально. Да и сроки изготовления нормальные, другие компании нам говорили что от 45 дней, потому не стали с ними связываться, и не...  Читать отзыв
0
0

Работали профи)

Алексей 7 сентября, 2021 год
Респект Кухонному Заводу за работу! На разработку гарнитура по нашему проекту ушло немало времени, но сделан зато на совесть, с соблюдением мельчайших нюансов. Сборка в день доставки. Кухня поражает своим внешним лоском, да и удобная такая получилась, все как мы хотели. Рады что к нашему заказу подошли так ответственно и не халтурили нигде. Просто браво!
0
0

Качественная кухня, отличная компания

Дарья Пантелеева 31 августа, 2021 год
Кухню заказывала здесь взамен старой, которую вынесли ещё в начале ремонта. Замерщик-дизайнер хорошо работает, много интересных идей подсказал для гарнитура. С ним же догов составили. Кухню делали месяц, но для меня её привезли чуть позже, поскольку на кухне ещё шли работы. Сборщик пришёл отдельно и собрал гарнитур за день. Ему отдельно платили за кое-какие вырезы. Качество отличное, я ни разу...  Читать отзыв
0
0

супер кухня)

Лера 21 августа, 2021 год
Кухню месяц назад заказали, в понедельник получили. Уже стоит собранная, можем нормально оценить) Всем домочадцам кухня пришлась по вкусу. Создает дополнительный уют в квартире. Получилось по демократичной цене заказать изготовление добротного гарнитура, который ничем не уступает магазинным вариантам, а где-то даже и превосходит. Спасибо производителю.
0
0

нормальный производитель

Василий 13 августа, 2021 год
В принципе нормальный производитель. Ну я за ними не заметил каких-то изъянов. Сам кухню заказал и недавно вот получил. Проект дал им свой, по нему реализовывали кухню. За месяц пообещали изготовить, ровно так и получилось. Сборкой самостоятельно занялся, за два дня собрал. Кухня радует глаз, очень симпатичная. Фурнитура хорошего немецкого качества.
0
0

Мне нравится

Анна 4 августа, 2021 год
Компания работает честно и добросовестно. Мне здесь хороший гарнитур изготовили, прямо о котором я и мечтала. Спасибо замерщику, что составил отличный дизайн, точные размеры снял. Ему же оплатила сборку кухни, а вот за вырез мойки отдельно сборщику. Об этом сразу предупредили. Ждала кухню около месяца, собрали быстро. Хоть и было много сложностей, кухня не маленькая. Я в восторге!
0
0

Отработан каждый рубль!

Дмитрий 31 июля, 2021 год
Благодарим Кухонный завод за работу! Да, сроки изготовления кухоньки не рекордно быстрые, но за их внимательное отношением ко всем мельчайшим деталям, за разумный прайс, за сборку в день доставки и прочие ништяки можно им все простить :) кухня радует глаз, радует своим удобством и функциональностью. Вся фурнитура качественная, материалы не дешман. Просто вау, от лица всей семьи вам благодарность.
0
0

Получили что хотели!

Евгений 29 июля, 2021 год
В Хэппи Китчен обращались за новой кухней, забегая вперед скажу что не пожалели. Мастер-замерщик прибыл на следующий день: обсудили проект, фасад и материалы, внесли предоплату. В итоге работа была выполнена в срок, а ожидание того стоило. Столешница и корпуса из качественного ЛДСП, плюс лакировочное покрытие имитирует текстуру дерева, что смотрится очень красиво. Сборка была в тот же день, завершили ее...  Читать отзыв
0
0

Классный гарнитур

Ольга 26 июля, 2021 год
Заказывали недавно кухонный гарнитур бежевого цвета. Идей особых не было у нас, спасибо дизайнеру, помог подобрать мебель, ориентируясь под наш интерьер. Компания обещала изготовить кухню за месяц, и уложились в срок. Гарнитур получился красивым, с необычной фрезеровкой, которая смотрится шикарно. За дополнительную плату нам установили мойку и стиральную машинку. Кухня классная, мы довольны!
0
0

гарнитур отличный

Валерий 14 июля, 2021 год
Заказал у них шикарный кухонный гарнитур. Составляли проект с нуля. Очень стильно и в духе современности получилось. Фрезеровку фасада нигде похожую даже не видел. Представляю, сколько мастера в это вложили времени. По срокам не затягивали, доставили день в день. Кухню сам собрал, там все просто оказалось. Гарнитур много места не занимает в помещении.
0
0

шикарный кухонный гарнитур

Игорь 13 июля, 2021 год
Заказал у них шикарный кухонный гарнитур. Составляли проект с нуля. Очень стильно и в духе современности получилось. Фрезеровку фасада нигде похожую даже не видел. Представляю, сколько мастера в это вложили времени. По срокам не затягивали, доставили день в день. Кухню сам собрал, там все просто оказалось. Гарнитур много места не занимает в помещении.
0
0

ООО Кухонный завод

ООО "Кухонній завод" крупнейший производитель доступных кухонь в Санкт-Петербурге и России. Вы можете позволить себе новую кухню в любое время, ведь ООО "Кухонный завод" предоставляет рассрочку без переплаты на срок...

Производство мебели

"РИОКА" - магазин мебели

Рейтинг: 5
91 отзыв
Кухни Лавелла lavellakitchen.ru

Рейтинг: 5
38 отзывов
Hettich

Рейтинг: 5
33 отзыва
ШКАФНОЙ.РФ

Рейтинг: 4.5
27 отзывов
kuhnisale.ru

Рейтинг: 5
18 отзывов
дэфо

Рейтинг: 4.7
16 отзывов
1 Стильный Дом

Рейтинг: 5
16 отзывов
купикухни.рф

Рейтинг: 5
11 отзывов
ARISTO

Рейтинг: 4.8
10 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться