Делали у них подоконники из мрамора во всей квартире. Старые деревянные уже рассохлись и выглядели неаккуратно. Камень подобрали с красивыми прожилками, которые переливаются на свету. Сидеть на них приятно не холодно как я боялся.
Делали в этой компании столешницу и барную стойку на кухню. Сначала сомневался, из какого камня выбрать, но консультант подробно рассказал про плюсы и минусы каждого варианта. В итоге остановились на граните, сделали точно по размерам. Поверхность идеально ровная, углы чёткие. Работу выполнили в срок, придраться не к чему.
Заказывал столешницу для кухни в Stonecity, выбрал мрамор светлый с едва заметной прожилкой. Приехали замерить бесплатно, прислали фото готового варианта перед изготовлением. Сделали за десять дней, привезли и установили сами — всё ровно, стыки почти не видны. Даже сосед спросил, где брал.
Заказывали у них столешницу из натурального камня для кухни. Помогли выбрать цвет и фактуру, показали образцы в офисе. Измерили всё точно, привезли и установили аккуратно. Швы практически незаметны, выглядит дорого и стильно.
Заказывали у ребят подоконники и лестницу в загородный дом. Приехали на замер, всё объяснили, показали образцы. Сроки не затянули, всё привезли и поставили как обещали. Камень гладкий, швы аккуратные. Видно, что не на поток, а индивидуально делают. Очень довольны, советуем теперь знакомым.
Заказывал тут столешницу для кухни из искусственного камня – получилось просто шикарно. Менеджер помог подобрать оптимальный вариант по цене и цвету, хотя сначала я боялся, что выйдет слишком дорого. Привезли и установили точно в срок, работали аккуратно – ни царапины на мебели. Единственный нюанс – ждал замер две недели, но, как объяснили, был сезонный наплыв заказов. Зато теперь кухня выглядит... Читать отзыв
Делали у них мраморную столешницу на кухню — до сих пор не могу налюбоваться. Приехал замерщик, всё быстро, чётко. Через 10 дней установили, как и обещали. Камень реально крутой, без сколов, швов не видно. Сервис очень вежливый, цена норм, особенно для такого уровня.
Обращались в Stonecity за столешницей из кварца для кухни — остались очень довольны Помогли с выбором цвета, всё чётко замерили, изготовили и установили без задержек. Смотрится просто шикарно, ни одной щели, стыки незаметные. Отдельное спасибо менеджеру Оксане — внимательная, всегда на связи. Будем обращаться ещё, уже хотим подоконники.
Заказывал в Stonecity гранитные ступени для загородного дома. Понравилось, что быстро сориентировали по расценкам и дизайну. Приехали четко по договорённости, установили без лишнего шума. Ступени выглядят монолитно, прочные и гладкие. Дом сразу получил солидный вид, отличный вариант для качественной отделки.
Обратились в Stonecity за изготовлением каминной полки из натурального камня. Результат превзошел все ожидания! Полка стала изысканным акцентом в интерьере нашего дома. Мастера компании проявили высокий профессионализм и внимание к деталям. Рекомендую всем, кто мечтает о качественном и уникальном декоре из натурального камня.
От сотрудничества с компанией Stonecity остались только положительные эмоции. Укладку полов осуществили быстро и профессионально. Благодаря ответственному подходу и использованию качественных материалов, пол выглядит великолепно. Сервис на высоте, рекомендую!
Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с компанией "Stonecity.pro". Заказывал у них гранитную плитку для своего проекта. Качество отличное, а сервис на высоком уровне. Работники компании всегда готовы помочь с выбором и ответить на любые вопросы. Рекомендую "Stonecity.pro"!
Когда я решила обновить интерьер своего дома, я обратилась к производителю Stonecity.pro, чтобы облицевать камин мрамором. Их специалисты предложили мне несколько вариантов дизайна, которые идеально подходили для моего камина. В результате их работы, мой камин стал выглядеть просто потрясающе! Я очень довольна качеством их работы и обязательно буду обращаться к ним в будущем.
Я заказал столешницу из натурального камня в компании Stonecity. Качество работы на высшем уровне! Столешница выглядит очень стильно и дорого, прекрасно вписывается в интерьер моей кухни. Доставка была произведена в срок, установка прошла без проблем. Я очень доволен результатом и рекомендую Stonecity всем, кто ценит качество и стиль.
Я заказывала доставку и монтаж кухонной столешницы из гранита в компании StoneCity.pro. Хочу поделиться своими впечатлениями. Столешница была изготовлена точно в срок, доставка была организована очень быстро и аккуратно. Монтаж был выполнен на высшем уровне - мастер учел все мои пожелания и сделал все очень качественно. Результатом я довольна на 100%. Столешница выглядит очень красиво и стильно, а главное -... Читать отзыв
Я заказал обработку гранита на сайте Stonecity и был очень доволен результатом. Компания предоставила профессиональные услуги, выполненные с высоким качеством. Сотрудники Stonecity проявили отличные навыки и опыт в обработке гранита. Они были внимательны к моим требованиям и предложили несколько вариантов обработки, чтобы я мог выбрать наиболее подходящий для моих потребностей. Работа была выполнена в срок и согласно моим ожиданиям. Гранит... Читать отзыв
Когда выбирали столешницу на кухню, долго не могли с женой определиться с материалом. Обратившись в компанию STONECITY, то по совету менеджера отдали предпочтение ониксу. Уже 4 месяца пользуемся столешницей и ни разу не пожалели о принятом решении. Этот материал имеет интересную текстуру и внешний вид. Обратите на него внимание.
Давно мечтали о мраморной столешнице на кухонном гарнитуре и долго выбирали надежную компанию для покупки и установки. Выбрали stonecity.pro и нисколько не пожалели. Вполне доступные цены и качественные материалы, профессиональная работа. Плюс – ценные советы специалистов при выборе подходящего камня, дизайнерского оформления. Будем обращаться еще.
Хотел оставить положительный отзыв компании StoneCity. Мы занимаемся строительством домов и часто здесь заказываем материалы для наших объектов. Менеджеры очень клиентоориентированы. Продукция тут вся высокого качества, но и в случае чего здесь отлично работают с рекламациями. Не первый год сотрудничаем и будем продолжать. Рекомендую и строителям, и частным лицам.
Меняли подоконники в доме. Было принято решение отказаться от бездушного пластика, заменить все подоконники в доме на мраморные. Они стильно и уникально выглядят. Архитектура дома позволяет выдерживать такой тяжелый материал, поэтому обратились к ребятам из STONECITY. Быстро замерили, помогли подобрать материалы и установили. Качеством я очень доволен.
Заказывали здесь столешницу из оникса. Качеством остались очень довольны. Привлекательные цены, отличные столешницы, быстрое изготовление, удобная доставка, качественная установка. А что ещё нужно? Спасибо вам большое, будем рекомендовать всем.
Спасибо большое вам за нашу новую красивую столешницу из оникса. Цвет фантастический, прямо как я и хотела. Она идеально гармонирует с нашим новым кухонным гарнитуром. Сколов, царапин и трещин не обнаружила, поверхность достаточно твёрдая, устойчивая и выдерживает большие нагрузки. Спасибо большое!
Сидеть на них приятно не холодно как я боялся.