Хотел оставить положительный отзыв компании StoneCity. Мы занимаемся строительством домов и часто здесь заказываем материалы для наших объектов. Менеджеры очень клиентоориентированы. Продукция тут вся высокого качества, но и в случае чего здесь отлично работают с рекламациями. Не первый год сотрудничаем и будем продолжать. Рекомендую и строителям, и частным лицам.
Меняли подоконники в доме. Было принято решение отказаться от бездушного пластика, заменить все подоконники в доме на мраморные. Они стильно и уникально выглядят. Архитектура дома позволяет выдерживать такой тяжелый материал, поэтому обратились к ребятам из STONECITY. Быстро замерили, помогли подобрать материалы и установили. Качеством я очень доволен.
Заказывали здесь столешницу из оникса. Качеством остались очень довольны. Привлекательные цены, отличные столешницы, быстрое изготовление, удобная доставка, качественная установка. А что ещё нужно? Спасибо вам большое, будем рекомендовать всем.
Спасибо большое вам за нашу новую красивую столешницу из оникса. Цвет фантастический, прямо как я и хотела. Она идеально гармонирует с нашим новым кухонным гарнитуром. Сколов, царапин и трещин не обнаружила, поверхность достаточно твёрдая, устойчивая и выдерживает большие нагрузки. Спасибо большое!
Рекомендую и строителям, и частным лицам.