Натуральный камень от производителя - stonecity.pro отзывы



Оцените Натуральный камень от производителя - stonecity.pro

Новые отзывы

Рекомендую всем.

Тимур 29 февраля, 2024 год
Обратились в Stonecity за изготовлением каминной полки из натурального камня. Результат превзошел все ожидания! Полка стала изысканным акцентом в интерьере нашего дома. Мастера компании проявили высокий профессионализм и внимание к деталям. Рекомендую всем, кто мечтает о качественном и уникальном декоре из натурального камня.
0
0

Сервис на высоте!

Егор 18 декабря, 2023 год
От сотрудничества с компанией Stonecity остались только положительные эмоции. Укладку полов осуществили быстро и профессионально. Благодаря ответственному подходу и использованию качественных материалов, пол выглядит великолепно. Сервис на высоте, рекомендую!
0
0

Качество отличное, а сервис на высоком уровне.

Тимур 19 октября, 2023 год
Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с компанией "Stonecity.pro". Заказывал у них гранитную плитку для своего проекта. Качество отличное, а сервис на высоком уровне. Работники компании всегда готовы помочь с выбором и ответить на любые вопросы. Рекомендую "Stonecity.pro"!
0
0

Я очень довольна качеством их работы

lapinalapina12 29 сентября, 2023 год
Когда я решила обновить интерьер своего дома, я обратилась к производителю Stonecity.pro, чтобы облицевать камин мрамором. Их специалисты предложили мне несколько вариантов дизайна, которые идеально подходили для моего камина. В результате их работы, мой камин стал выглядеть просто потрясающе! Я очень довольна качеством их работы и обязательно буду обращаться к ним в будущем.
0
0

Я очень доволен результатом и рекомендую Stonecity

evgenpolishuk2 24 августа, 2023 год
Я заказал столешницу из натурального камня в компании Stonecity. Качество работы на высшем уровне! Столешница выглядит очень стильно и дорого, прекрасно вписывается в интерьер моей кухни. Доставка была произведена в срок, установка прошла без проблем. Я очень доволен результатом и рекомендую Stonecity всем, кто ценит качество и стиль.
0
0

очень красиво и стильно

Анна 27 июля, 2023 год
Я заказывала доставку и монтаж кухонной столешницы из гранита в компании StoneCity.pro. Хочу поделиться своими впечатлениями. Столешница была изготовлена точно в срок, доставка была организована очень быстро и аккуратно. Монтаж был выполнен на высшем уровне - мастер учел все мои пожелания и сделал все очень качественно. Результатом я довольна на 100%. Столешница выглядит очень красиво и стильно, а главное -...  Читать отзыв
0
0

Рекомендую эту компанию всем

Матвей 30 июня, 2023 год
Я заказал обработку гранита на сайте Stonecity и был очень доволен результатом. Компания предоставила профессиональные услуги, выполненные с высоким качеством. Сотрудники Stonecity проявили отличные навыки и опыт в обработке гранита. Они были внимательны к моим требованиям и предложили несколько вариантов обработки, чтобы я мог выбрать наиболее подходящий для моих потребностей. Работа была выполнена в срок и согласно моим ожиданиям. Гранит...  Читать отзыв
0
0

Рекомендую.

Аркадий 17 мая, 2023 год
Когда выбирали столешницу на кухню, долго не могли с женой определиться с материалом. Обратившись в компанию STONECITY, то по совету менеджера отдали предпочтение ониксу. Уже 4 месяца пользуемся столешницей и ни разу не пожалели о принятом решении. Этот материал имеет интересную текстуру и внешний вид. Обратите на него внимание.
0
0

Вполне доступные цены и качественные материалы.

Григорий 18 апреля, 2023 год
Давно мечтали о мраморной столешнице на кухонном гарнитуре и долго выбирали надежную компанию для покупки и установки. Выбрали stonecity.pro и нисколько не пожалели. Вполне доступные цены и качественные материалы, профессиональная работа. Плюс – ценные советы специалистов при выборе подходящего камня, дизайнерского оформления. Будем обращаться еще.
0
0

Рекомендую и строителям, и частным лицам.

misschustov 20 марта, 2023 год
Хотел оставить положительный отзыв компании StoneCity. Мы занимаемся строительством домов и часто здесь заказываем материалы для наших объектов. Менеджеры очень клиентоориентированы. Продукция тут вся высокого качества, но и в случае чего здесь отлично работают с рекламациями. Не первый год сотрудничаем и будем продолжать. Рекомендую и строителям, и частным лицам.
0
0

Качеством я очень доволен.

peter.mlechnikov 15 февраля, 2023 год
Меняли подоконники в доме. Было принято решение отказаться от бездушного пластика, заменить все подоконники в доме на мраморные. Они стильно и уникально выглядят. Архитектура дома позволяет выдерживать такой тяжелый материал, поэтому обратились к ребятам из STONECITY. Быстро замерили, помогли подобрать материалы и установили. Качеством я очень доволен.
0
0

Спасибо вам большое, будем рекомендовать всем.

muratmednikov 16 января, 2023 год
Заказывали здесь столешницу из оникса. Качеством остались очень довольны. Привлекательные цены, отличные столешницы, быстрое изготовление, удобная доставка, качественная установка. А что ещё нужно? Спасибо вам большое, будем рекомендовать всем.
0
0

Спасибо большое!

timofeilunov 9 декабря, 2022 год
Спасибо большое вам за нашу новую красивую столешницу из оникса. Цвет фантастический, прямо как я и хотела. Она идеально гармонирует с нашим новым кухонным гарнитуром. Сколов, царапин и трещин не обнаружила, поверхность достаточно твёрдая, устойчивая и выдерживает большие нагрузки. Спасибо большое!
0
0

Натуральный камень от производителя - stonecity.pro


Производство мебели

ООО Кухонный завод

Рейтинг: 4.8
459 отзывов
Фабрика детской мебели БукВуд

Рейтинг: 5
128 отзывов
"РИОКА" - магазин мебели

Рейтинг: 5
91 отзыв
Hettich

Рейтинг: 5
58 отзывов
Кухни Лавелла lavellakitchen.ru

Рейтинг: 4.9
42 отзыва
дэфо

Рейтинг: 4.9
41 отзыв
ШКАФНОЙ.РФ

Рейтинг: 4.5
27 отзывов
kuhnisale.ru

Рейтинг: 5
19 отзывов
1 Стильный Дом

Рейтинг: 5
16 отзывов
купикухни.рф

Рейтинг: 5
15 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться