Гарнитур я хотела в скандинавском стиле уже давно, но мне не нравились те варианты, что были в мебельных салонах. Поэтому и решила, что лучше напрямую с производителем связаться. Здесь проект сделали исключительно в соответствии с моими пожеланиями. Получила кухню на сто процентов такую, какую и хотела. Производитель с работой прекрасно справился!!
Убедились сами в качестве кухни, заказывали год назад в этой компании. Фурнитура надежная, как работала, так и работает плавно и послушно. Торцы нигде не отстали, столешница в идеале, хоть и ставим горячее иногда. Сейчас редко, где найдешь надежного производителя, но здесь можно довериться, да и цены не такие заоблачные, как у некоторых.
Обратились сюда, к нам в тот же день приехал замерщик, все просчитал, посоветовал варианты хорошие по поводу фасада. Решили сделать светлую кухню и так на самом деле лучше вышло. Доставляли и собирали в разные дни, когда нам было удобно. В общем, всем довольны! И качество мебели хорошее и сервис в компании достойный. Особенно нравится, что грамотно расположили шкафчики, можно много... Читать отзыв
Я обычно отзывы не пишу, но здесь не могу этого не сделать)) Потому что качеством гарнитура, который для меня изготовили, я очень довольна. По поводу всего другого у меня тоже нет претензий. Сроки соблюли, в 30 рабочих дней уложились. Лишних денег не просили, только за вырез под мойку, который сделали по моей просьбе. Но тут уж я знала, что придётся... Читать отзыв
Сначала волновались так как оплатили заранее, но всё было привезено в заявленный срок, по поводу оплаты сборки предупредили заранее и мы решили собрать кухню сами, собрать получилось почти идеально) в общем я кухней очень довольна
Я оказался более чем удовлетворен качеством исполнения кухонного гарнитура, который изготовила для меня эта фирма. После разговора с менеджером проект сразу же отправился в разработку и был готов за 24 дня, что для меня - крайне быстро. Качество материалов отличное, сборка не подкачала и никаких косяков я не увидел. Ценник за такой гарнитур крайне низкий
Заказали гарнитур здесь. Жалеть не пришлось, над кухней работали профессионалы своего дела. Ответственно отнеслись к работе. Все наши пожелания насчет внешнего вида кухни были учтены и отражены в проекте. По ценам вполне демократично получилось с учетом работы сборщиков. Все доставлено и собрано в срок. Оцениваем работу высоко. Порекомендовали производителя знакомым.
Компания работает быстро и слаженно. Да, на изготовление самого гарнитура ушел месяц, но это же вопрос о его качестве! Дизайнер молодец, хорошо разбирается в своем деле, сделал отличные наброски, учитывая мои желания и некоторые тонкости кухни. Качество материала высокое, есть специальное защитное покрытие. Спасибо за хороший результат, буду компанию советовать.
Кухни делают здесь стоящие, тут соглашусь с людьми. Заказали мы в октябре изготовление гарнитура, стиль скандинавский решили в этот раз выбрать. Позвонили в компанию, а на следующий день уже с дизайнером договор подписывали. Подождали месяц, кухню получили. Услуги сборщиков тут же заказали, чтобы далеко не ходить. За день гарнитур был собран. Еще раз спасибо.
Начиталась хороших отзывов, решила тоже у этого производителя кухню заказывать. Не прогадала) Со сроками не затянули, как и обещали, уложились в 30 рабочих дней. С качеством не накосячили даже в мелочах, всё просто идеально, от фасадов до фурнитуры! Доставку и сборку произвели в дни и время, которые я попросила, быстро и тоже без неприятностей. В общем, советую)
Хотела кухню в скандинавском, выдержанном стиле давно. Искала по магазинам, нужного для себя варианта не нашла. Поэтому и решила напрямую к производителю обратиться. Долго выбирала, в итоге на этой компании остановилась. Сделала заявку, приехал дизайнер, подписали бумаги. Кухня через месяц была сделана и привезена. Это именно то, что я и хотела. Спасибо.
Здесь оформляли большой заказ на кухонный гарнитур в загородный дом. Проект был сложный и необычный, все красиво и удачно сложилось благодаря замерщику-дизайнеру, который, кстати, бесплатно приехал на оформление. Кухня невероятно красивая и функциональная, материал крепкий. Сделали специальное защитное покрытие, чтоб поверхность сохранилась на долгий срок. Сборка без проблем прошла, хотя я переживала немного. Все детали и фурнитура в идеальном исполнении.
Отличная кухня и качественные материалы. Изготовили гарнитур из ЛДСП, так же фартук с фотопечатью красивой сделали, фурнитуру австрийскую. Все, как я и хотела. Сначала замерщик-дизайнер составил проект, с ним же договор заключали. А потом уже привези и собрали. Работа здесь, конечно, слаженная и четкая. Плюс в том, что цена доступная, а качество не уступает!
Кухня у подруги очень впечатлила, все уши прожужжала мужу)) Узнала, что за фирма, даже дизайнера пригласила, чтобы он примерно прикинула стоимость. Все таки мужа уговорила и подписали договор. Корпуса и столешницы из качественных материалов, с защитой от влаги и высокой температуры. Еще выбрали стеновую панель в цвет фасадов. По сборке нет вопросов, все четко, муж все проконтролировал)
У этой компании я заказывала кухонный гарнитур и стеновую панель. Всё отлично вписалось в общий интерьер кухни. И в этом большая заслуга дизайнера компании, как мне кажется. Очень уж хороший дизайн-проект он составил! Кстати, выезд дизайнера (он же замерщик) был бесплатным. Да и в целом по стоимости получилось всё приемлемо. Качеством тоже довольна. Так что, советую =)
У этого производителя кухни качественные, убедилась на собственном опыте. Плюс, не лукавят со сроками изготовления. Обещали за 30 рабочих дней изготовить - ровно через этот промежуток времени отзвонились и сообщили, что всё готово к доставке и сборке. Порадовало, что по датам и времени ориентировались на меня и моё удобство. В общем, у меня претензий нет, рекомендую!)
Просмотрев несколько сайтов по изготовлению мебели, остановились на этом. Здесь нам понравился большой ассортимент расцветок и интересная вариация фрезеровок. С дизайном нам помог замерщик-дизайнер, за что ему отдельное спасибо. Всего за месяц мы стали обладателями красивого и главное качественного кухонного гарнитура по адекватной цене. Все детали мебели целые, дверцы плавно открываются. Мы довольны!
Делают хорошие кухни, ну и со сроками все в порядке. Под планировку нашей кухни дизайнер подобрал оптимальные варианты. После уже подкорректировав все, получили классный дизайн проект. Тут и фурнитуру подобрали хорошую, предпочли австрийского бренда, и с цветовой гамой быстро определились. С общей стилистикой все хорошо сочетается, отличная компания.
Тут самый большой выбор цветов, фрезеровки фасада и фурнитуры из тех компаний, которые я рассматривала. Поэтому и остановилась на этой) Результат не разочаровал. Гарнитур хорошо вписался в общий интерьер кухни. Да и сам по себе выглядит очень стильно. У меня претензий нет никаких. По срокам изготовили день в день, как и обещали. Так что, могу рекомендовать)
Компания нам гарнитур на заказ делала, не могу придраться к качеству. Красивая, эстетичная, очень уютная и удобная кухонька. Приятно радует глаз) материалы и фурнитура прям видно премиальные. При том по деньгам все вышло не сказать что чересчур дорого, нормально. Да и сроки изготовления нормальные, другие компании нам говорили что от 45 дней, потому не стали с ними связываться, и не... Читать отзыв
Респект Кухонному Заводу за работу! На разработку гарнитура по нашему проекту ушло немало времени, но сделан зато на совесть, с соблюдением мельчайших нюансов. Сборка в день доставки. Кухня поражает своим внешним лоском, да и удобная такая получилась, все как мы хотели. Рады что к нашему заказу подошли так ответственно и не халтурили нигде. Просто браво!
Кухню заказывала здесь взамен старой, которую вынесли ещё в начале ремонта. Замерщик-дизайнер хорошо работает, много интересных идей подсказал для гарнитура. С ним же догов составили. Кухню делали месяц, но для меня её привезли чуть позже, поскольку на кухне ещё шли работы. Сборщик пришёл отдельно и собрал гарнитур за день. Ему отдельно платили за кое-какие вырезы. Качество отличное, я ни разу... Читать отзыв
Кухню месяц назад заказали, в понедельник получили. Уже стоит собранная, можем нормально оценить) Всем домочадцам кухня пришлась по вкусу. Создает дополнительный уют в квартире. Получилось по демократичной цене заказать изготовление добротного гарнитура, который ничем не уступает магазинным вариантам, а где-то даже и превосходит. Спасибо производителю.
В принципе нормальный производитель. Ну я за ними не заметил каких-то изъянов. Сам кухню заказал и недавно вот получил. Проект дал им свой, по нему реализовывали кухню. За месяц пообещали изготовить, ровно так и получилось. Сборкой самостоятельно занялся, за два дня собрал. Кухня радует глаз, очень симпатичная. Фурнитура хорошего немецкого качества.
Компания работает честно и добросовестно. Мне здесь хороший гарнитур изготовили, прямо о котором я и мечтала. Спасибо замерщику, что составил отличный дизайн, точные размеры снял. Ему же оплатила сборку кухни, а вот за вырез мойки отдельно сборщику. Об этом сразу предупредили. Ждала кухню около месяца, собрали быстро. Хоть и было много сложностей, кухня не маленькая. Я в восторге!
Благодарим Кухонный завод за работу! Да, сроки изготовления кухоньки не рекордно быстрые, но за их внимательное отношением ко всем мельчайшим деталям, за разумный прайс, за сборку в день доставки и прочие ништяки можно им все простить :) кухня радует глаз, радует своим удобством и функциональностью. Вся фурнитура качественная, материалы не дешман. Просто вау, от лица всей семьи вам благодарность.
В Хэппи Китчен обращались за новой кухней, забегая вперед скажу что не пожалели. Мастер-замерщик прибыл на следующий день: обсудили проект, фасад и материалы, внесли предоплату. В итоге работа была выполнена в срок, а ожидание того стоило. Столешница и корпуса из качественного ЛДСП, плюс лакировочное покрытие имитирует текстуру дерева, что смотрится очень красиво. Сборка была в тот же день, завершили ее... Читать отзыв
Заказывали недавно кухонный гарнитур бежевого цвета. Идей особых не было у нас, спасибо дизайнеру, помог подобрать мебель, ориентируясь под наш интерьер. Компания обещала изготовить кухню за месяц, и уложились в срок. Гарнитур получился красивым, с необычной фрезеровкой, которая смотрится шикарно. За дополнительную плату нам установили мойку и стиральную машинку. Кухня классная, мы довольны!
Заказал у них шикарный кухонный гарнитур. Составляли проект с нуля. Очень стильно и в духе современности получилось. Фрезеровку фасада нигде похожую даже не видел. Представляю, сколько мастера в это вложили времени. По срокам не затягивали, доставили день в день. Кухню сам собрал, там все просто оказалось. Гарнитур много места не занимает в помещении.
ООО "Кухонній завод" крупнейший производитель доступных кухонь в Санкт-Петербурге и России. Вы можете позволить себе новую кухню в любое время, ведь ООО "Кухонный завод" предоставляет рассрочку без переплаты на срок...
Производство мебели
Гарнитур в скандинавском стиле