Изготавливаем и собираем мебель под заказ, я в бригаде сборщиков. Знаю, что наши менеджеры плохого клиентам не посоветуют, в принципе все фирмы неплохие, но мне больше всего нравится хеттих, потому что они не только о конечном клиенте думают, как ему будет удобно пользоваться, но и о сборщиках, монтаж у них удобный, это круто
Я с Хеттих знаком не первый год, у меня в свое время друг работал в магазине фурнитуры, различные штуки постоянно мне презентовал, и уже тогда мне понравилась фурнитура именно Хеттих. Сейчас у нас везде их петли установлены, сам менял, разница существенная с теми, что стояли до. Ну и на кухне топлайн л во всех шкафах
У меня на кухне петли Sensys от компании Hettich, я очень довольна, петли не пробиваются вообще, вне зависимости от того как толкнешь дверцу, доводчик работает как надо! Внешний вид мне нравится, у меня кухня со вставками из стекла, так что мне было важно как петли будут через эти стекла выглядеть, так вот Hettich выглядит супер!
Клиенты в последнее время хотят что-то качественное и долговечное. Просят устанавливать фурнитуру только от Хеттих. Информации в интернете сегодня полно, сами находят. Да и я только за, ведь работаю с Хеттих уже не первый год. Ставится все без гемора, и потом проблем с этой фурнитурой не бывает.
ставлю фурнитуру от Хеттих. По моему опыту Хеттих правда = качество. За энное количество лет работы от своих клиентов не получал по ней ни одного негативного отзыва
С Хеттих работаю давно и без проблем. Радует, что качество значительно отличается от большинства продуктов на рынке. Мебель с такой фурнитурой стоит долго и не требует доп работ. Клиенты всегда довольны. Еще не было ни одного нарекания с их стороны. Да и по цене вполне приемлемо.
Встречаю компанию Хеттих не первый раз при сборе мебели. Например, шкафы и кухни, если в них есть эта фурнитура, собираю гораздо быстрее. Много их разных систем устанавливал уже. Для меня ничего сложного, инструкции у них понятные, написано все подробно.мануалы более чем четкие и понятные
Не скажу, что я фанат Hettich, но их продукция мне нравится, это точно. Покупал кухню, попросил чтоб их фурнитура везде стояла. Пользуемся 2ой год и могу сказать, что это сильно отличается от всей другой фурнитуры в доме, причем в лучшую сторону.
бедилась на себе, что немецкая фурнитура Хеттих самая лучшая. У меня с ней шкаф, в использовании очень удобный, дверцы отъезжают легко и без шума. У меня никаких претензий
Начитался отзывов про фурнитуру hettich для кухни и решил брать. Сравнил цены с прямыми конкурентами - чуть ниже, и это очень радует. Пока еще не ставил, но уже на вид сразу могу сказать, что прослужат долго.
Рекомендую всем и сам буду пользоваться. Изначально искал по отзывам, не ошибся и очень рад. Кухонная фурнитура это самая важная часть в повседневном обращении. Рад что выбрал хеттих. Все надежно, все работает, ни люфтов, ни просадок.
Я бы и знать не знала про Хеттих, если бы не столкнулись с проблемой. Нам уже давно собрали кухню и мы продешевили на фурнитуре. В итоге муж каждые полгода, а то и раньше, что-то там ковырял отверткой и новые петли все покупал. Знакомый мебельщиком работает, предложил hettich. Сам же и поставил и вот уже год как все стоит и ничего... Читать отзыв
Хеттих по мне это лучшая фурнитура, с которой когда-либо работал. Вот честно, от работы получаешь настоящее удовольствие. Все монтируется быстро, особых подгонок нет. Не болтается потом, не шумит. Много всяких интересных технических решений, в арсенале Хеттих есть и механизмы открытия при нажатии на дверцу, это вообще для домохозяек космос.
Никогда бы не подумала, что фурнитура, это что-то такое, на что следует обращать внимание. Раньше, при заказе мебели, никогда не вдавалась в подробности, а консультанты не настаивали ни на чем… вот так мне “везло” до тех пор, пока не задумала делать ремонт в зале и спальне и заказать новые шкафы. В этот раз консультант рассказал мне про фурнитуру Хеттих, прям... Читать отзыв
Заказывали мебель в дом, сразу выбрали везде фурнитуру Hettich, т.к. знаем, что у неё отличное качество. Не первый год пользуем шкаф с их петлями и системой TopLine L. Никаких нареканий вообще нет, в отличие от другого шкафа, где заказывали петли noname экономии ради. Они и скрипят, и расшатываются, даже однажды петля вылетела из основания!
Реставрировал мебель у родителей. Решил поставить им качественную фурнитуру, остановился на хеттих. До этого стояли какие-то старые ноу нейм, еле держались и приходилось постоянно подкручивать.
Меняли кухню в квартире. До этого была недешевая, но с простенькой бюджетной фурниторой. Меньше года простояла и разболтались петли. Муж постоянно с отверткой ходил. В новую кухню уже заказывали Hettich. Больше всего рад муж, так как подкручивать не нужно.
Никогда с хеттих проблем не было. Даже не было рекламаций. Вот это качество, я понимаю. Ставил когда-то подешевле, через год два три клиенты просили менять на что-то более качественное.
Заказчикам предлагаю петли Хеттих в среднем варианте без доводчиков, чтобы и надежно и не так дорого. Доводчики не всем нужны, тем более они заметно увеличивают цену. Кому нужна плавность закрывания ставлю отдельно доводчик или Сенсис. Раз поставил и никакого головняка с заменой и настройкой.
Николай Без нареканий Работаем с несколькими брендами мебельной фурнитуры среднего сегмента и подороже. Hettich используем чуть ли не в половине проектов. Наибольшим спросом в нашей практике пользуются петли и выдвижные ящики. От клиентов поступает меньше всего нареканий и нет возвратов по браку.
Всем, кто хочет собрать хорошую мебель и не знать проблем с ящиками, дверками и проч., рекомендую фурнитуру Хеттих. Главное правильно и качественно собрать. Монтаж очень прост, все можно узнать из инструкции
Много слышал о высоком качестве и долговечности фурнитуры Хеттих, потому для кухни взял именно ее. О выборе не пожалел, каччество действительно соответствует самым высоким стандартам. Даже когда просто держишь в руках , чувствуеться что петли, направляющие, другие элементы - все надежно и прослужит долго. Сосед пятый год пользуется, горя не знает. Он и посоветовал, за что ему огромное спасибо
Вот уж не думал что когда-нибудь буду писать отзыв про мебель, точнее про петли. Хочешь, чтобы тебе завидовали, тогда однозначно бери Хеттих. У меня сейчас поставлена складная система, выглядит и работает фантастично. Следующий выбор будет это ArciTech для мусора, очень уж необычная и классная штука!
А почему так мало отзывов про Хеттих? У нас в городе немного поставщиков и сборщиков мебели, но половина клиентов четко просит эту марку, начитанные. Раньше брали только под конкретный заказ, сейчас в залах выставляем готовые образцы. Ассортимента хватает, от небольших квартир до сложных заказов на мебель для больших домов.
Кому что, некоторые действительно рады и недорогой фурнитуре, типа открывается дверца (пусть со скрипом) - уже хорошо. Но все равно пытаюсь наставить на путь истинный и советую брать европу, хеттих тот же. Лучше сделать 1 раз и лет на 15 забыть. Если бы курс так не подскочил, было бы вообще шикарно
У мамы старая кухня с дешевой фурнитурой, жутко скрипучие дверцы, хотя она их периодически смазывает маслом растительным, как в СССР, ей богу, но она не хочет менять ничего. Мол и так хорошо, нечего деньги тратить. Я же когда заказывала прошлой зимой кухню сразу выбрала самые лучшие, немецкие комплектующие, хеттих. Делают их непосредственно в германии. И я невероятно довольна, никаких звуков,... Читать отзыв
Хорошая надежная фурнитура