Спасибо вам большое за шикарное качество нашей новой кухни. Все получили ровно в срок, без задержек. Очень понравилось сотрудничество с вашей компанией. Очень приятные менеджеры и работники. Спасибо вам!
Получила свою превосходную кухню. Она очень красивая и именно такая, какую я и хотела. Идеально по размерам и интерьеру. Я очень счастлива, что обратилась к вам. Теперь ещё приятнее проводить досуг на кухне и встречаться с друзьями пить чай.
Какую же красивую кухню я получила на днях!!! Качество изделия на высоте!!! Красиво , роскошно выглядит !!! Я безумно рада, что обратилась к вам. Кухню получила четко в срок, без задержек. Рекомендую знакомым и друзьям. Осталась очень довольна.
Сделали очень хорошую скидку новосёлам. Это супер. Для нас это прямо счастье, на сэкономленные деньги купили дополнительный шкаф в прихожую. Не компания, а сказка. ВСЕМ СОВЕТУЕМ, ВСЕМ РЕКОМЕНДУЕМ РИОКУ!
Нам пришла мебель шикарного качества. Мы рады, что обратились именно к ним, да и цена очень приятная и по карману будет каждому. Заявку обработали быстро, к менеджерам претензий тоже никаких нет, доставили аккуратно.
Удачно я выбрала этот магазин, перебрала множество в интернете и только тут сложилось все от цены до ассортимента. Заказала, привезли, собрали, все понравилось.
Заказывала в подарок маме новый комод, пока выбирали вместе с ней глаза разбегались, выбор очень большой. Буквально на днях наш комод приехал, мамочка осталась под впечатлением, ей все очень понравилось. Само изделие выполнено из дерева, выглядит роскошно. Спасибо вам большое за качество.
Мебель мы уже у них тоже покупали и как тогда так и сейчас все хорошо. Сделали себе подарок к нг и заказали кухню, давно хотели поменять. Вышло вообще недорого)
Я заказывал новую кухню для жены. Хорошие отзывы меня подкупили. После оформления заявки мне перезвонил менеджер, рассказал о сроках и мы обсудили цену, также нам предоставили 3D модель будущей кухни, жена все утвердила и далее все пошло в работу. По окончании, нам перезвонили и сообщили, что наша кухня готова, все привезли в оговоренную дату и время, а также собрали. Жена... Читать отзыв
Заказывал кухню. У меня не стандартные размеры, поэтому нужно было по индивидуальным мерка организовать. Замерили, изготовили, все вошло как надо, жене очень понравилось, все удобно, доводчики работают без нареканий, в ходе эксплуатации ничего не взбухло и не отвалилось. Молодцы.
Заказывала новую мебель для гостиной, большой выбор на сайте, цены демократичные. Теперь у меня очень красивая гостиная благодаря вашей качественной работе. Спасибо большущее.
Заказывал здесь мебель для гостиной. Качество шикарное, выполнено красиво. Уложились в сроки, привезли и установили сами, для меня это очень удобно. Остался доволен выбором компании.
Заказывал здесь два шкафа-купе, с цветом и моделью определилась на сайте, там представлен большой выбор! Цена отличная, очень адекватная. Выполнили все четко в сроки!
Добрый день! Покупал здесь шкаф-купе. Очень большой выбор представлен на сайте, абсолютно разные цвета. Цены адекватные. Заказ был выполнен в срок, гарантия на работу большая. Имеют собственный завод, что очень экономит время клиента. Шкаф привезли и сами собрали, без проблем, сделано качественно и красиво.
Заказывала в этой компании кухню по индивидуальному заказу. Мне сделали 3D проект с возможностью оценки моей новой кухни, мы подкорректировали некоторые элементы. На изготовление ушло не более 2-х недель, все выполнили очень качественно и именно так, как я себе и представляла. Как только кухня была готова сами доставили и сами собрали, претензий никаких, не единого косяка, вот что значит качество... Читать отзыв
Спасибо за качество