Оцените https://bilux.ua

Хорошее качество

Ирина 26 июля, 2021 год
Для повышения температуры в детской комнате мы решили приобрести в этой компании инфракрасный потолочный обогреватель. То, что он находится на потолке огромный плюс, дети в безопасности, да и инфракрасное излучение похоже на тепло от Солнца, идет сверху. В целом, очень довольны качеством работы, всем советуем.

Большое спасибо!

Сергей 25 июля, 2021 год
Инфракрасный потолочный обогреватель Билюкс, который мы приобрели в этой компании, зарекомендовал себя как простой и надёжный бытовой прибор. В качестве терморегулятора к нему использован Аокс Т25, недорогой, качественный с индикатором включения и выключателем питания. В приборе понравилась безотказная работа и наличие лампы индикатора нагрева. Всё устраивает, большое спасибо компании!

Всем советую

Борис 24 июля, 2021 год
Недавно приобрел в этой компании инфракрасный обогреватель Билюкс Б1000. Висит над кроватью, даёт ненавязчивое, мягкое тепло, как будто лежишь под солнцем, но без света. Приобретением очень доволен, всем советую.

Все супер!

Евгений 23 июля, 2021 год
Пользуюсь на даче обогревателем БиЛюкс, купленным в этой компании. Абсолютно бесшумный (может мне так повезло). Индикаторная лампочка, приятный дизайн. Повесил на потолок один раз, и забыл, не занимает места на полу и стенах. Все супер!

Покупкой доволен

Борис 22 июля, 2021 год
Занимаюсь ремонтом автомобилей, для чего держу небольшой бокс. С тех пор, как топить газом стало запредельно дорого, начал искать альтернативу. ИК обогреватель стал решением всех проблем. Приобрел в этой компании Билюкс Б1000 и остался более чем доволен. Рекомендую!

Хорошая компания

Алексей 21 июля, 2021 год
Для отопления своего дома решили купить потолочный обогреватель. В этой компании нам предложили Билюкс Б1000, он нас полностью устроил. Очень экономично и выгодно, т. к. до нужной температуры он работает минут 10, потом отключается и ждет, пока станет холодней. Всем рекомендую!

Рекомендую!

Андрей 21 июля, 2021 год
Покупал в этой компании инфракрасный обогреватель Билюкс Б1000. Покупкой очень доволен, он не занимает места, работает бесшумно, хорошо греет небольшое помещение, думаю купить такой же на дачу. Компанию рекомендую.

Товары для дома

SOFI.RU