selenga-t2.ru отзывы

Оцените selenga-t2.ru

все понравилось

Николай 23 апреля, 2019 год
Мне нужно только цифровое телевидение, с этим приставка справляется на отлично.

Хорошо

Игорь 23 апреля, 2019 год
Пользуюсь не так давно ,но успел почувствовать всю прелесть , Простой интерфейс ,а это плюс , все хорошо ,плохо ничего не скажу

все понравилось

андрей 22 апреля, 2019 год
Удобный пульт , нейтральный дисплей , это что качается качества то хорошо все , правда , врать не буду

Отлично

Гость 17 апреля, 2019 год
Купил данную приставку- Selenga A1. пользуюсь уже 7 месяце и хочу сказать: Берите не раздумывая!Быстрое переключение каналов, отличный пульт, наличие гнезда SCART, поддержка аудиокодека AC3, возможность одновременной записи двух каналов, кнопки переключения каналов на корпусе. За такую цену просто отличное качество, ловит всегда без перебоев!

В целом хорошо

АРТЕМ 13 апреля, 2019 год
Подарил бабуле эту приставку, а именно А1.Все быстро работает и удобное, понятное меню, не забывает настройки, отключил унес в другое место снова искать не надо каналы! Пульт удобный, бабушке 90 лет сразу освоилась! Не отличается от тв пультов других. Ловит и показывает просто супер. Смело заказывайте данную модель!

Отличная вещь

Елена 10 апреля, 2019 год
Мы живем на краю города, в частном секторе. Телевизионная антенна у нас самая обычная, а телевизор довольно современный плазменный, но цифровое ТВ не поддерживает. Качество изображения с обычной антенной оставляет желать лучшего, а некоторые каналы смотреть вообще не возможно. Кабельное ТВ провести нет технической возможности, спутниковое тоже не подходит.

Отличная вещь)

Гость 9 апреля, 2019 год
До сих пор рады , супер вещичка , ох ,мы так радыыы, беритеее

Отличные антенны и приставки

Артем Кудряшев 1 апреля, 2019 год
Цена, компактность , легкое управление , ну я в восторге.

selenga-t2.ru

Разное