stronggo.ru, интернет магазин StrongGo отзывы



Оцените stronggo.ru, интернет магазин StrongGo

Новые отзывы

Зачетный магазин

Алексей Григоров воскресенье, 2 августа
Хочется поблагодарить сотрудников интернет-магазина за четко подобранный портативный стерилизатор с компактными размерами, а также нитриловые неопудренные синие перчатки. Доставили своевременно и не подвели нас!
Определенно нужно выделить приличный ассортимент, все выполнено из надежных материалов.
Со StrongGo приятно иметь дело, рекомендую!
0
0

В данном магазине заказывали себе на проходную стационарный бесконтакт

Владимир вторник, 28 июля
В данном магазине заказывали себе на проходную стационарный бесконтактный термометр . Их предложение было самым привлекательным в плане цены,да и отзывы о продавце внушали оптимизм. После заказа на сайте https://stronggo.ru ,с нами достаточно быстро связались ,что бы уточнить все нюансы оплаты и доставки. Привезли прибор во время . В работе термометр показал себя надёжной и точной техникой.
0
0

Качественно работают

Римма вторник, 28 июля
Выбор антисептических средств у этого поставщика отличный - есть как гели в мини-упаковках, так и большие емкости на 10 литров. Закупаю по поручению руководства нашей компании большие партии - у нас сеть магазинов по городу, нужно пополнять запасы регулярно. Отгружают заказанное без задержек, товар хорошо упакован, пересортицы не допускают.
0
0

Выгодная покупка

Ирина понедельник, 13 июля
Для своих сотрудников (у меня салон красоты) я заказала в этом магазине маски с угольным фильтром. Заказ приняли быстро, цену предложили выгодную (я заказывала партию). Еще помимо масок заказала несколько банок спиртового антибактериального геля (у них цены выгодные). Все заказанное я получила - качество товаров нравится, доставку сделали за короткое время.
0
0

Цены отличные!

Максим 3 июля, 2020 год
Заказывали тут оптом защитные маски и антисептик в офис. По ценам полностью доволен - не пытаются заработать на волне паники, продают по нормальным расценкам! Я доволен!
0
0

Приятные цены!

Кирилл 23 июня, 2020 год
Stronggo - замечательный магазин! По хорошей скидке заказал 1 литр антибактериального спиртового спрея. Заказ быстро обработали и отправили. Доставка не заставила себя долго ждать. Спрей реально хорошего качества. Думаю, его хватит на долго. У меня никаких нареканий к магазину нет. Я доволен!
0
0

Отличный магазин

Артем 23 июня, 2020 год
Для регулярной обработки помещения приобрели у этой компании несколько канистр дезинфицирующего средства Феникс-Дез. Цена была очень привлекательная. Ниже, чем у конкурентов. Да и условия доставки здесь хорошие. Средство оказалось очень эффективным. Да еще и с моющим эффектом. Понравилось взаимодействие с компанией. Будем продолжать сотрудничество.
0
0

Мне понравился этот магазин

Леонид Петрович 23 июня, 2020 год
В интернет магазине StrongGo, закупаемся всем необходимым, а именно маски, перчатки, антисептик. Мне понравился это магазин разнообразием ассортимента, здесь можно найти все, даже того, что в аптеках не продают. Также помимо всего ценны не запредельные и заказ доставляют довольно-таки быстро, долго ждать не приходится. В общем удобный интернет-магазин.
0
0

Закупаю тут защитные средства для офиса

Геннадий Валерьянович 23 июня, 2020 год
У меня небольшой офис, долго ждал разрешения на работу, в итоге выдали, что можно работать, но с полным соблюдением санитарных норм. Цены в городе кусаются, в итоге стал заказывать защитные средства с интернет-магазинов, так и вышел на StrongGo. Порадовал ассортимент, теперь тут покупаю маски работникам, перчатки, а так же гели антибактериальные и средство Феникс-Дез для дезинфекции с моющим эффектом. Помимо...  Читать отзыв
0
0

Хвалю, смело, отличный интернет-магазин

Александр 23 июня, 2020 год
Искал магазин, где можно купить необычные маски, которые в аптеках продают, а именно угольную, в итоге и вышел на StrongGo. Ассортимент тут вообще большой, как масок, так и перчаток, антисептиков и мн.другого. Я вот приобрел маски 5 штук угольных в 8 слоев защиты и съемным фильтром, перчатки 10 пар и 2 канистры геля антибактериального. Доставка с помощью СДЭК, все...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Большой выбор товара, качество, быстрая...
Недостатки:
  1. Нет
0
0

Рекомендую - хорошие цены и все в наличии

Александр 23 июня, 2020 год
Покупал у них защитные маски, антисептик и термометр jxb-178 berrcom, чтобы следить за температурой во время коронавируса, у меня раньше и градусника дома не было то. Цены хорошие, все вместе вышло с бесплатной доставкой, порадовал выбор и доступность товаров, до этого в несколько магазинов обращался - или втридорога, или нет в наличии. В этом же магазине все и в наличии,...  Читать отзыв
0
0

Отличный интернет магазин

Александр 12 июня, 2020 год
Недавно обращался в данный магазин для заказа бесконтактного термометра. Т.к. в условиях режима самоизоляции передвижение по городу было ограничено, доставку мне сделали прямо надо в обговоренное время, очень порадовало, что доставщик дважды позвонил в день доставки, Товар работает, нигде не сломан и не поцарапан. Товаром полностью доволен, спасибо огромное.
0
0

Отличный магазин

Елена 12 июня, 2020 год
Для сотрудников нашей организации заказывали в этом магазине перчатки, антисептическое средство и угольные маски со сменным фильтром. Понравилось обслуживание, сотрудники вежливые и доброжелательные. Проблем с заказом не возникло. Менеджер нас проконсультировал, договорились о доставке. Весь товар получили в полном количестве, качество высокое. Спасибо, рекомендуем магазин!
0
0

stronggo.ru, интернет магазин StrongGo


Разное

Телемагазин Шоп Энд Шоу (Shop & Show)

Рейтинг: 4.3
237 отзывов
Ремонт АКПП/КПП в Москве

Рейтинг: 4.6
154 отзыва
Интернет-магазин БЕККЕР

Рейтинг: 4.3
138 отзывов
Защитная пленка LuxCase

Рейтинг: 4.9
127 отзывов
Aerial 2100

Рейтинг: 2.4
112 отзывов
Конвекторы Nobo

Рейтинг: 4.9
63 отзыва
Русский фейерверк

Рейтинг: 5
62 отзыва
Zdravcity.site

Рейтинг: 4.5
59 отзывов
Нормавен крем

Рейтинг: 5
56 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться