stronggo.ru, интернет магазин StrongGo отзывы



Оцените stronggo.ru, интернет магазин StrongGo

Новые отзывы

Толковый магазин

Андрей 27 ноября, 2020 год
Мне в этом магазине понравился выбор термометров. Я покупал на той неделе хороший бесконтактный термометр для тела. Покупкой остался доволен, потому что термометр недорогой и точный, выглядит симпатично, им крайне удобно пользоваться.
К магазину у меня вопросов нет, доставили мой заказ быстро.
0
0

Магазин легко могу порекомендовать

Вадим 12 ноября, 2020 год
Медицинские маски и перчатки в этом интернет-магазине я покупал неоднократно уже. Могу отметить, что заказывать достаточно крупные комплекты тут очень удобно, никаких проблем нет, быстро всё комплектуется и доставляется, поэтому и причин жаловаться нет. Что же касается цен, то я считаю, что они вполне приемлемые.
В общем, такой магазин легко могу порекомендовать.
0
0

Однозначно рекомендую

Ксения Мухина 12 ноября, 2020 год
Хороший интернет-магазин с весьма приемлемыми ценами, иной раз на некоторые позиции даже ниже, чем во многих других. Периодически закупаем здесь маски,перчатки, защитную одежду, термометры для нашей организации, так как стараемся своевременно обеспечивать работников всем необходимым. Доставка всегда в срок, товар приходит качественный, хорошо упакованный. Однозначно рекомендую.
0
0

Хороший поставщик

Римма 12 ноября, 2020 год
Маски хорошего качества начали покупать у этого поставщика еще весной. У других поставщиков не было в наличии, а у них был хороший ассортимент и ждать поставку не приходилось неделями, отгружали сразу всю заказанную партию. Естественно, что продолжаем у них закупки. Позавчера получили очередной заказ - хорошие масочки с заменой фильтра. И цены у них не завышены!
0
0

Очень довольна!

Елена 4 ноября, 2020 год
Мне срочно требовался пульсоксиметр. Естественно, хотелось купить по адекватной цене, не переплачивать. У этого продавца есть они в наличии и цена не высокая. Плюс ко всему, с медицинским удостоверением и инструкция на русском языке. Взяла сразу себе и соседям. Доставил курьер в тот же день, как мне и обещали менеджеры магазина. Хорошее качество, магазин рекомендую.
0
0

Мне нравится!

Стас 2 ноября, 2020 год
Лично у меня от интернет-магазина StrongGo остались в основном положительные впечатления. Сравнительно недавно приобрели здесь добротный облучатель-рециркулятор MW02S 9w ловушка для насекомых . Визуально смотрится стильно, пользоваться совсем не сложно. Качеством и стоимостью остался полностью доволен. Еще хочется похвалить вежливых сотрудников. Спасибо.
0
0

Отличный магазин

Оксана 2 ноября, 2020 год
Очень полезный магазин! Нашла тут портативную УФ лампу для стерелизации - везде теперь ношу с собой. Хочешь-не хочешь, ключи, бумажник, карточку, телефон лучше заранее простерилизовать, т.к. руки каждые 2 минуты антисептиком не очистишь. Недорогой гаджет, но очень полезным оказался. Магазину спасибо за обслуживание, быструю доставку и нужный полезный продукт!
0
0

Качественная продукция

Нинель 26 октября, 2020 год
Обращалась в компанию несколько дней назад - нужно было купить крупную партию защитных масок, желательно, со сменным фильтром. В этой компании нашла то, что искала, причем цена была не завышена. Уточнила по номеру телефона, смогут ли мне обеспечить поставку масок в необходимом количестве. Довольна, т.к. товар отгрузили, я его уже получила. Качество хорошее.
0
0

Товары соответствуют заявленным на сайте!

Виктор 11 октября, 2020 год
Stronggo нашёл случайно, в интернете, когда искал где можно купить маски и антисептики для офиса. В итоге затарился тут по полной) Приобрел бесконтактные термометры, пульсоксиметр, стерилизатор, маски и гели. Цены у них понравились. Заказ мой собрали быстро и уже через пару дней привезли прямо в офис. Всё аккуратно упаковано. Товары соответствуют заявленным на сайте!
0
0

Качественные товары

Полина 11 октября, 2020 год
Компанию-поставщика могу смело рекомендовать другим оптовым покупателям, потому что уже дважды делала заказы для нашего предприятия. Товарные позиции брала следующие: антисептические гели в разных емкостях, одноразовые перчатки разных размеров (есть все, не только маленькие). Также заказывала стерилизатор. Все отгрузили в установленный срок.
0
0

Довольны

Инна 11 октября, 2020 год
Первое взаимодействие было наше с данным магазином, остались довольны. Приобрели для всех работников нашей компании угольные маски, они более надежные в плане защиты и тут же подобрали антибактериальный спиртовой спрей. По стоимости адекватно вышло, и обслуживание на хорошем уровне налажено, сориентировали по всем моментам и доставка без проблем прошла.
0
0

Магазину спасибо!

Алёна 4 октября, 2020 год
Покупала тут портативный стерилизатор Leelvis UV-MINI-GOLD. Довольна, стерилизатор действительно качественный и удобный, а главное - эффективный, так что для меня выбор оптимальный.
Магазину спасибо!
0
0

Хорошая компания

Павел 4 октября, 2020 год
Заказал у них 3 упаковки перчаток одноразовых по 50 пар, нам в офис как раз они были нужны, с удаленки все вернулись, а тут вторая волна пошла ковида, поэтому заранее приобрели их. Цена хорошая, лучше, чем даже в аптеке, качество тоже "не Китай", доставили прямо в офис, никаких вопросов. Когда закончатся, снова сделаем заказ, все абсолютно устроило - по цене,...  Читать отзыв
0
0

Правильный магазин

Дарья 19 сентября, 2020 год
Удобно здесь оптом заказывать медицинские маски по нескольким причинам. Отличное качество, справедливые цены, доставка быстрая. Не знаю, за что можно ругать этот интернет-магазин, поэтому хочу его порекомендовать.
0
0

Вопросов не остается

Дарья Свиридова 17 сентября, 2020 год
Оптом заказывала здесь антибактериальный спиртовой гель. Качество хорошее, стоимость нормальная, доставили быстро, так что у меня вопросов не остается.
0
0

Причин жаловаться нет

Виктория 14 сентября, 2020 год
Как перчатки, так и антисептические средства не раз уже покупала здесь. StrongGo считаю отличным магазином, потому что тут приятные цены, а еще доставка быстрая, поэтому причин жаловаться нет.
0
0

Хороший поставщик

Нинель 14 сентября, 2020 год
По поручению руководства занималась поиском бактерицидного облучателя для нашего предприятия. Хороший ассортимент продукции нашла у этой компании. Плюс ко всему, меня хорошо проконсультировали по характеристикам приборов и после заказа товар немедленно был отправлен. Пользуемся уже 2 недели. Качество облучателя отличное, цена ниже, чем у других продавцов.
0
0

Магазин отличный!

Лидия 14 сентября, 2020 год
Мне нравится покупать антисептические средства в этом интернет-магазину сразу по нескольким причинам. Во-первых, здесь отличное качество. Во-вторых, большой выбор. Далее хочется отметить адекватные цены и быструю доставку.
0
0

Хороший магазин

Татьяна 20 августа, 2020 год
В этом магазине покупала недавно антибактериальный спиртовой спрей. Хороший спрей, качественный и надежный, более чем довольна покупкой. Вообще выбор тут большой, адекватные цены, с доставкой тоже трудностей никаких нет.
0
0

Выгодная покупка

Римма 20 августа, 2020 год
Для наших сотрудников решили заказать угольные маски, в которых фильтры сменные - они более высокую защиту дают. Партия нужна была большая, нашла по хорошей, выгодной для нас цене, в этом магазине. Помимо этих масок, еще включила в заказ антибактериальный гель - увидела, что цена выгодная на него. Все заказанное поставщик уже поставил нам. Рекомендую, хорошо отработали с ним.
0
0

Я рекомендую

Сергей 15 августа, 2020 год
Бесконтактный инфракрасный термометр GP300. В этом магазине на днях купил. Отличный термометр, у меня к нему претензий абсолютно никаких нет. Порадовало, что быстро обработали и доставили мой заказ, так что и к магазину вопросов не остается. Я рекомендую.
0
0

Зачетный магазин

Алексей Григоров 2 августа, 2020 год
Хочется поблагодарить сотрудников интернет-магазина за четко подобранный портативный стерилизатор с компактными размерами, а также нитриловые неопудренные синие перчатки. Доставили своевременно и не подвели нас!
Определенно нужно выделить приличный ассортимент, все выполнено из надежных материалов.
Со StrongGo приятно иметь дело, рекомендую!
0
0

В данном магазине заказывали себе на проходную стационарный бесконтакт

Владимир 28 июля, 2020 год
В данном магазине заказывали себе на проходную стационарный бесконтактный термометр . Их предложение было самым привлекательным в плане цены,да и отзывы о продавце внушали оптимизм. После заказа на сайте stronggo.ru ,с нами достаточно быстро связались ,что бы уточнить все нюансы оплаты и доставки. Привезли прибор во время . В работе термометр показал себя надёжной и точной техникой.
0
0

Качественно работают

Римма 28 июля, 2020 год
Выбор антисептических средств у этого поставщика отличный - есть как гели в мини-упаковках, так и большие емкости на 10 литров. Закупаю по поручению руководства нашей компании большие партии - у нас сеть магазинов по городу, нужно пополнять запасы регулярно. Отгружают заказанное без задержек, товар хорошо упакован, пересортицы не допускают.
0
0

Выгодная покупка

Ирина 13 июля, 2020 год
Для своих сотрудников (у меня салон красоты) я заказала в этом магазине маски с угольным фильтром. Заказ приняли быстро, цену предложили выгодную (я заказывала партию). Еще помимо масок заказала несколько банок спиртового антибактериального геля (у них цены выгодные). Все заказанное я получила - качество товаров нравится, доставку сделали за короткое время.
0
0

Цены отличные!

Максим 3 июля, 2020 год
Заказывали тут оптом защитные маски и антисептик в офис. По ценам полностью доволен - не пытаются заработать на волне паники, продают по нормальным расценкам! Я доволен!
0
0

Приятные цены!

Кирилл 23 июня, 2020 год
Stronggo - замечательный магазин! По хорошей скидке заказал 1 литр антибактериального спиртового спрея. Заказ быстро обработали и отправили. Доставка не заставила себя долго ждать. Спрей реально хорошего качества. Думаю, его хватит на долго. У меня никаких нареканий к магазину нет. Я доволен!
0
0

Отличный магазин

Артем 23 июня, 2020 год
Для регулярной обработки помещения приобрели у этой компании несколько канистр дезинфицирующего средства Феникс-Дез. Цена была очень привлекательная. Ниже, чем у конкурентов. Да и условия доставки здесь хорошие. Средство оказалось очень эффективным. Да еще и с моющим эффектом. Понравилось взаимодействие с компанией. Будем продолжать сотрудничество.
0
0

Мне понравился этот магазин

Леонид Петрович 23 июня, 2020 год
В интернет магазине StrongGo, закупаемся всем необходимым, а именно маски, перчатки, антисептик. Мне понравился это магазин разнообразием ассортимента, здесь можно найти все, даже того, что в аптеках не продают. Также помимо всего ценны не запредельные и заказ доставляют довольно-таки быстро, долго ждать не приходится. В общем удобный интернет-магазин.
0
0

Закупаю тут защитные средства для офиса

Геннадий Валерьянович 23 июня, 2020 год
У меня небольшой офис, долго ждал разрешения на работу, в итоге выдали, что можно работать, но с полным соблюдением санитарных норм. Цены в городе кусаются, в итоге стал заказывать защитные средства с интернет-магазинов, так и вышел на StrongGo. Порадовал ассортимент, теперь тут покупаю маски работникам, перчатки, а так же гели антибактериальные и средство Феникс-Дез для дезинфекции с моющим эффектом. Помимо...  Читать отзыв
0
0

stronggo.ru, интернет магазин StrongGo


Разное

Телемагазин Шоп Энд Шоу (Shop & Show)

Рейтинг: 4.2
250 отзывов
Ремонт АКПП/КПП в Москве

Рейтинг: 4.6
155 отзывов
Интернет-магазин БЕККЕР

Рейтинг: 4.7
142 отзыва
Защитная пленка LuxCase

Рейтинг: 4.9
132 отзыва
Aerial 2100

Рейтинг: 2.4
112 отзывов
Русский фейерверк

Рейтинг: 5
66 отзывов
Нормавен крем

Рейтинг: 5
65 отзывов
Конвекторы Nobo

Рейтинг: 4.9
63 отзыва
Zdravcity.site

Рейтинг: 4.5
60 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться