Отличный сервис и подход к заказчикам. Проконсультировали по всем вопросам доставки из Китая, разработали оптимальный маршрут и выбрали транспорт. Перевозка прошла без форс-мажоров, груз прибыл в срок. Будем сотрудничать дальше.
Компания зарекомендовала себя самым лучшим образом. За несколько лет нашего партнерства сотрудники Интер-фрейт доказали, что могут решить любые вопросы и спорные ситуации, подобрать оптимальный вариант маршрута и транспорта, а также доставить груз в срок. Спасибо за вашу работу!
Работаем с Интер-фрейт уже не первый год. Заказывали доставку из Китая разными маршрутами и видами транспорта, так как ситуация на рынке логистики часто меняются. Но всегда эта компания была нашим надежным партнером, предлагала разные варианты и пути решения. Спасибо за сотрудничество!
Довелось воспользоваться услугами этой компании. Нужно было доставить полный контейнер из Китая, выбрали перевозку через порт Клайпеды с довозом на автомобиле до Минска. В сроки уложились четко, все сработано на отлично. Спасибо!
Доставка грузов из Китая в РФ